А давайте не будем показательно рубаху на груди рвать?ЗЫ готов еще одно предупреждение получить.
Отредактировал пост, еще раз подобное будет- последует блокировка.
На форуме, кроме того, есть замечательная функция игнорирования пользователей.
А давайте не будем показательно рубаху на груди рвать?ЗЫ готов еще одно предупреждение получить.
Т.е. если я буду кого-либо игнорировать, значит вполне себе можно в ответ на нейтральное это.На форуме, кроме того, есть замечательная функция игнорирования пользователей.
Писать этоНу вот откуда это берется? Какой третий раз?
Давайте читать закон.
и все в порядке?)))) Это не тоже самое ?? )))))))) Или опять решил выпендриться, но как обычно облажался? ))))))
Итак! Форумчане, Доброго времени суток!
Сразу прошу простить за задержку с ответом по-поводу вышеописанной проблемы (отпуск, вывоз отпрыска с дачи, командировка):neutral:
Отписываюсь: Форь посетил ОД (мкад, майоры) при приёме авто катал 2 спецов, все стук слышат (радостно - не галлюцинация!!!);
3 часа работ - итог (со слов приемщика) всё в порядке, на всякий случай они протянули всёёёёёёёёё и под защитой, и над защитой, и ёё саму. Стук не ушел!
Просят оставить авто у них для детальной диагностики - соглашаемся.;
В общей сложности 4 полных дня обследований - итог, проверили всёёёёёёёё: тормоза, рулевая, аморы, привод (разбор гранаты) всё нормально. Со слов приёмщика случай "уникальный" и поэтому запрос в официальное представительство Subaru, те попросили данные по звуку, од отправил видео со звуком, мало, попросили локализовать место, од сажает под капот спеца со стетоскопом катает и выявляет место под пауком ЭУРа, а точнее правая передняя часть лонжерона (всё со слов приемщика, ничего не придумываю).
Опять запрос ОП Subaru ответ - проварить места крепления лонжерона к кузову!!!!!!!!!!!!:appl::appl::appl::appl::appl:
ОД согласен попробовать.
Ох@еть! Больше сказать нечего!
Ответ ОД
- Да вы не волнуйтесь! Это пустяки!
Расползание сварных швов на японских авто, обычное дело!!!!!!!
Вы же не сталкиваетесь с подобным, а у нас это всё на виду.
Забрал автомобиль, по проблеме всё как и было если бы не одно "но", 09.10 не знаю, как в Москве но по области и под Тверью был нормальный, такой снегопад. На трассе каша, сыро, пробки на Ленинградке и НИ ОДНОГО СТУКА, мля!
17.10 по сухой дороге картина прежняя - стучит.....
Вечные вопросы как быть, что делать.