Зла, не хватает!!!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
ЗЫ готов еще одно предупреждение получить.
А давайте не будем показательно рубаху на груди рвать?

Отредактировал пост, еще раз подобное будет- последует блокировка.

На форуме, кроме того, есть замечательная функция игнорирования пользователей.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
На форуме, кроме того, есть замечательная функция игнорирования пользователей.
Т.е. если я буду кого-либо игнорировать, значит вполне себе можно в ответ на нейтральное это.
Ну вот откуда это берется? Какой третий раз?
Давайте читать закон.
Писать это
)))) Это не тоже самое ?? )))))))) Или опять решил выпендриться, но как обычно облажался? ))))))
и все в порядке?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Давайте не будем дискутировать на этот счет. Предупреждение лично вам дано за явное нарушение.

Систематический троллинг на форуме, если что, тоже не поощряется. Если Ваш оппонент будет с этим перебарщивать, для него будут применены точно такие же меры.

Собственно- уже.

burozub

На тропе
21 Сен 2015
29
5
3
Москва
Итак! Форумчане, Доброго времени суток!
Сразу прошу простить за задержку с ответом по-поводу вышеописанной проблемы (отпуск, вывоз отпрыска с дачи, командировка):neutral:
Отписываюсь: Форь посетил ОД (мкад, майоры) при приёме авто катал 2 спецов, все стук слышат (радостно - не галлюцинация!!!);
3 часа работ - итог (со слов приемщика) всё в порядке, на всякий случай они протянули всёёёёёёёёё и под защитой, и над защитой, и ёё саму. Стук не ушел!
Просят оставить авто у них для детальной диагностики - соглашаемся.;
В общей сложности 4 полных дня обследований - итог, проверили всёёёёёёёё: тормоза, рулевая, аморы, привод (разбор гранаты) всё нормально. Со слов приёмщика случай "уникальный" и поэтому запрос в официальное представительство Subaru, те попросили данные по звуку, од отправил видео со звуком, мало, попросили локализовать место, од сажает под капот спеца со стетоскопом катает и выявляет место под пауком ЭУРа, а точнее правая передняя часть лонжерона (всё со слов приемщика, ничего не придумываю).
Опять запрос ОП Subaru ответ - проварить места крепления лонжерона к кузову!!!!!!!!!!!!:appl::appl::appl::appl::appl:
ОД согласен попробовать.

Ох@еть! Больше сказать нечего!

Ответ ОД
- Да вы не волнуйтесь! Это пустяки!
Расползание сварных швов на японских авто, обычное дело!!!!!!!
Вы же не сталкиваетесь с подобным, а у нас это всё на виду.

Забрал автомобиль, по проблеме всё как и было если бы не одно "но", 09.10 не знаю, как в Москве но по области и под Тверью был нормальный, такой снегопад. На трассе каша, сыро, пробки на Ленинградке и НИ ОДНОГО СТУКА, мля!
17.10 по сухой дороге картина прежняя - стучит.....

Вечные вопросы как быть, что делать.

Товарищи! «Барабашка» найден и задобрен!
После клоунов из мэйджора решил забить болт на все скрипы и стуки, до последнего веря, что по-любому проблема пустяковая (кто бы, что бы ни говорил).
Ездил, слушал, переживал. Пришло время менять колёса (меняю сам резина на дисках) поимел несколько наблюдений: 1) переднее правое колесо (откуда стук) нереально большой люфт тормозного диска; 2) если по передку заметно, что болты и гайки в подвеске свежие (что-то подтягивалось-откручивалось), то по задней подвеске «ноль» все крепления в дорожной пыли и грязи (сколько случаев слышим спереди а проблема сзади).
Записался в Плеяду. Машину отдал приемщику, затем в ремзону прошёл и мастеру всю хронологию (быль и боль) обсказал.

Люфт тормозного диска вылечили путем закладки смазки в направляющие суппорта, попросили пару кружков нарезать, послушать. Итог – без изменений. Вернулся обсказал.
Попросили прокатить, извольте, прошу прослушать! Услышали и попросили уступить место заодно пригласив «подвесочных дел МАСТЕРА» покатались они сами на площадке взад- вперед и заехали в ремзону.
Через 5 минут отдали машину, мы снова прокатились и ……… тишина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растяжка (или распорка Я от радости аж позабыл, как назвали) нижних передних рычагов – протяжка мест крепления!!!!!! И ВСЁ.
Тему закрываем! «ларчик просто открывался»! Хорошо, что так всё разрешилось!
Один немой вопрос на тему ..уйли это за ОД, который 4 дня ищет поломку там где её быть не может.
Кстати, когда они мне недели через две после того, как я у них забрал машину, отзвонились и попросили всё-же подъехать и оставить машинку для «проварки» лонжерона к кузову, услышали от меня «идите лесом» Я вскоре получил заказное письмо следующего содержания:
Запасные части для проведения ремонта под ваше авто получены и находятся на складе, если в течение пяти дней со дня получения данного уведомления вы не предоставите транспортное средство для проведения ремонта они это рассматривают, как МОЙ отказ от гарантийного ремонта. :dz:
Всем удачи!

• Like
Реакции: -Ясень-

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Мнда, и вот чо в мэйджоре забыли...
Мне одного посещения хватило, просто по дороге проезжал, - дорогое разводилово. Спасибо за подтверждение. Мож кому пригодится.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250