2 Олень - ну ты хоть одного бы на шашлыки привез )))))
А нашу кошку зовут Баронесса![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По паспорту Фон Хип Баронесса Жемчуг Невы :roll: :roll: :roll:
Очень любит цветы, особенно розы, но так же ест астры, тюльпаны, хризантемы, не брезгует горшочными растениями, вот уже два года не даёт вырасти ни одному листочку у китайской розы - сразу же объедает, не брезгует и драценой.
Иногда дружит с собакой, иногда её боится, а бывает что выступает в роли роковой соблазнительницы. :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Да, она самая, Невская Маскарадная.Эт ж Невская Маскарадная? У меня тоже...ниже щас покажу....а как насчет выставок и т.д...? у меня котята еще, все никак не соберемси...но хотим...
Я владелц волнистого попугайчика и он меня задолбал! :shock:Всем доброе утро, а есть тут владельцы волнистых попугайчиков? Может ктото знает где можно купить птичьку с гарантией, от хорошего заводчика. И еще может встречали волнистых попугайчиков с красно-синим оперением, где их можно купить, очень хочется такого......
Это кто?А вот моя офисная живность... Очень подвижный, любопытный и непроблемный в содержании зверюга!!!
Бурундук в офисе? и все на месте. Ведь это знатный "ворюга".А вот моя офисная живность... Очень подвижный, любопытный и непроблемный в содержании зверюга!!!
![]()
Это бурундук... На севере Хабаровского края его также называют евражка за врожденную склонность к накопительству.Это кто?
Ну, в офисе особо воровать нечего (или, может, нам неправильный зверь попался). Выпуская зверя на волю (а иначе негуманно), постоянно нахожу кучу орехов в складке ткани в кресле под пятой точкой... Так он увеличивает количество нычек, вынося запасы из тесной клетки на просторы офиса. Так что, считать "ворюгой" его язык не поднимается.Бурундук в офисе? и все на месте. Ведь это знатный "ворюга".
ну как нечегоНу, в офисе особо воровать нечего (или, может, нам неправильный зверь попался). Выпуская зверя на волю (а иначе негуманно), постоянно нахожу кучу орехов в складке ткани в кресле под пятой точкой... Так он увеличивает количество нычек, вынося запасы из тесной клетки на просторы офиса. Так что, считать "ворюгой" его язык не поднимается.
Но, глядя на его подвижность, так и хочется разработать вечный или альтернативный двигатель.
Он еще в этой темке засветился...ну как нечегосимпатичный он очень!
а он мальчик или девочка?Он еще в этой темке засветился...
http://forester.club/showthread.php?t=5594