Мой кот Чарльз
Ты его бил что ли?
:stol:Ты его бил что ли?
А хрен его знаетВлад, у меня такой же, вроде, только маленький. Шотландец или британец?
У меня первую неделю по ночам давал жАру, я с трудом сдерживался, чтоб не расплющить его об стенуНе, это он только приехал от мамы своей))) Первые часы. Страдает.
У меня первую неделю по ночам давал жАру, я с трудом сдерживался, чтоб не расплющить его об стену![]()
Шотландцы вислоухие. Ушки стоят, значит британец))Влад, у меня такой же, вроде, только маленький. Шотландец или британец?
У нас сейчас подросла девочка - помесь мэйн куна и шотландца. Красива до безобразия, лапы огромные, вырастет будет внушительной девочкой)))) не интересует?))Не знал что Британцы вырастают до таких размеров, а у меня мечта кошак породы Майн кун, только уж очень дорогой котенок (вроде около 40 тыс, ЖАБА придет ночью и задушит:icon_sorrys![]()
http://forester.club/showthread.php?p=605898#post605898Шотландцы есть двух видов. Вислоухие scottish fold и с обычными ушами scottish straight))) У меня с обычными, а все его единоутробные три сестры вислоухие.
Фотку покажи своей дивчины)))
Шотландцы вислоухие. Ушки стоят, значит британец))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
У нас сейчас подросла девочка - помесь мэйн куна и шотландца. Красива до безобразия, лапы огромные, вырастет будет внушительной девочкой)))) не интересует?))