У нас тоже прибавление в семействеБыло одно ушастое хрюкало, а теперь появилось еще одно, белое хрюкало
Девочка, англичанка, отказница... Фима.
Вот и от меня милая история) Вообщем на работе уже три года живет кот Борисом кличут) Как то морозный вечер под-45 он привел с собой подругу и как истинный кавалер ухаживал за ней отдавал ей свою еду,вылизывал ее даже умудрился где то мышь найти и ей отдать, жаль что любовь была не взаимной она покинуло его как только спали морозы)
Чудные зверухи! )))
Не было б у меня аллергии - завёл бы таких именно или Бульмастифа.... (((
Аллергия естьНо только никак не могут определить на что...
Полтора года назад на ночью заправке в мороз -15 подобрал котенком, весил 120 грамм. Думал сдохнет, пока до дому довезу. Не сдох, сейчас 3 кг. Лучшая животина в своем класса. Во дворе чужие коты пропали, мыши, ящерицы, змеи и большие жуки в округе пропали. Но любит в субаре на на полочке полежать, это его единственный недостаток.
![]()
![]()
:appl:Почему недостаток - может он охраняет форика!...
...А соседи в округе не пропали?...Классный усатик!
Ха! мой котяра 1:1, один из 4-х - самый лучший и искусный охотник....однажды 4 часа ждал крота на участке под кустом смородины.Полтора года назад на ночью заправке в мороз -15 подобрал котенком, весил 120 грамм. Думал сдохнет, пока до дому довезу. Не сдох, сейчас 3 кг. Лучшая животина в своем класса. Во дворе чужие коты пропали, мыши, ящерицы, змеи и большие жуки в округе пропали. Но любит в субаре на на полочке полежать, это его единственный недостаток.
![]()
![]()