В последнее время стал замечать что курящих дам становится больше...Кто за рулём, на улице, в барах...
Куда катится мир...Девушки, что происходит?
Эмансипация происходит. :sarcastic:
А чем курящий мужчина лучше?
Спорный вопрос.Курящая женщина смотрится хуже чем обезьяна с накрашенными губами...
Так это их деньги или хахалей, которым нравится, то что они курят. Тебя же не заставляют жахать сразу в десны.Вы тратите астрономические суммы на салоны красоты, а курёжкой портите потом свою красоту!
Спорный вопрос.
Так это их деньги или хахалей, которым нравится, то что они курят. Тебя же не заставляют жахать сразу в десны.
и....?[/QUOTE]А никто и не говорит что курящий мужик лучше! Просто сигарета или сигара добавляет в некой степени долю брутальности...
Я намекаю на то, что курить или нет это ее выбор, а жахать в десны твой.Тебе приятно жахать в дёсна прокуренную принцессу? Или спускать бабло на салоны красоты? А рожать курильщица будет здорового ребёнка?
Я намекаю на то, что курить или нет это ее выбор, а жахать в десны твой.
Вот именно это я имею ввиду! СПС, MaikS!Динамит, ой нарветеся, ой нарветеся:gigi: Порвут на грелки:-(
З.Ы. не курю. И не делю вредные привычки по половому признаку, ибо нах. (Простите за выражение но по другому не отражу глубинного смыслаardon
-"женское курение".
ооооо)))) А пиво в 7-30 утра перед институтом Крутости???? Моя ф шоке:mrgreen:Просто сигарета или сигара добавляет в некой степени долю брутальности...
Динамит, ой нарветеся, ой нарветеся:gigi: Порвут на грелки:-(
З.Ы. не курю. И не делю вредные привычки по половому признаку, ибо нах. (Простите за выражение но по другому не отражу глубинного смыслаardon
Вы сейчас к камим девушкам обращаетесь? К какой то конкретной девушке? Может сначала выяснить есть ли здесь такие? А то взяли и всех девушек под одну гребенку "причесали", обиднос за девчат ...Девушки, одумайтесь! Курящая женщина смотрится хуже чем обезьяна с накрашенными губами...Вы тратите астрономические суммы на салоны красоты, а курёжкой портите потом свою красоту!
Видимо кто-то неудачно жахнул вас в деснаТебе приятно жахать в дёсна прокуренную принцессу? Или спускать бабло на салоны красоты? А рожать курильщица будет здорового ребёнка?
да не зачто. Мне некурящему стебаться то легко:sarcastic:СПС, MaikS!
Мне некурящей тоже!да не зачто. Мне некурящему стебаться то легко:sarcastic:
Динамит, ой нарветеся, ой нарветеся:gigi: Порвут на грелки:-(
ага я тоже заметила... чё бы это значило?opcorn:чота какой-то странный всплеск новых тем на форуме. дефачкимэйлру