Tashi, где видео?
врядли =.) по словам Сереги (опытного секундомера) не успевал он к 2.10тоже хочу сказать всем спасибо! И Сереге огромный респект за шашлыки!
А где замеры-то?
Эх, если бы Tashi не повис в последнем повороте... все могло быть совсем иначе...
а вот это што??? (осечку дал не та цитата)koko, от ить!
Парни хорош икать!)
скиньте видео ..хоть посмотреть как это было..:drunk:
да я про свой залет... абыдна на последнем круге так залететь...врядли =.) по словам Сереги (опытного секундомера) не успевал он к 2.10
да да да, признаю я забыл как зовут друга Сереги, осмелюсь предположить что Валентин!koko, это реакция на то что ты забыл как зовут друга Сереги!Или ты кого имел ввиду?
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
В этой схватке было два победителя:1 тот кто быстрее всех проехали 2 тот кто больше всех жалеет свой форь!(ну,у кого время за 2.30 было:roll
как официалы отреагировали??? =.)да я про свой залет... абыдна на последнем круге так залететь...
Сфинкс, спасибо, я польщён.. =]Все равно у Tashi зачетный форь.Мне понравился!А на асфальте наверно вааааще ништяк!
А вот в этом, как раз, никто и не сомневается.. :rul::forester_forever: Но обстебать-то надо - сам понимаешь.. =] :mrgreen:Да,хочу напомнить,если б у меня был задний привод,все тоже могло быть по другому!