захотел субару после тойоты.есть вопросы

орех

Входит в лес
28 Авг 2011
21
0
0
43
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А дисплей есть где навигация должна быть? Или там бардачек?

там бардачок.
впринципе если не заморачиваться, то можно оставить всё как есть.Но я бы добавил мп3, ксенон...
но пока есть чем заняться...буду вибрацию искоренять

орех

Входит в лес
28 Авг 2011
21
0
0
43
всмысле целая панель? экран магнитолы, чать ниже климата.

орех

Входит в лес
28 Авг 2011
21
0
0
43
всё в одном блоке, видел что снимают бардачок и туда 2х динувую или моник

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Бывают вместо бардачка борт комп с навигацией, и можно сделать чтоб она работала, ну раз там бардачек, то ладно. Музыку можно поставить с рестайлового легася, там читает DVD, mp3.
Вообщем отлично, поздравляю с покупкой, в наших рядах прибыло)))

Makap

На тропе
17 Авг 2011
51
1
0
39
Москва
Классная машинка!!! Сам очень аут хотел, но только форик влезал в старый совковский гараж, а так как часто по командировкам матаюсь то взял то что влезает, ну и не пожалел)))) Поздравляю!!! чтоб ни жезла, ни гвоздя с ней!!!

кам2

В Лесу
28 Янв 2010
267
91
0
2.5 это больная тема субару , страдающие от перегрева движки , у которых ведёт головы и далее ремонт стоит как крыло от самолёта , по крайне мере на форестерах так
НЕ:? согласен у меня второй форь за 4 года которые эксплуатируются по полной, гонки:M5: ,бездорожье:drunk::russian:, 700000 в год, иногда и230:suba: по риге нечего подобного, даже намека, просто радиатор вовремя мыть надо!!!!:neutral:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Бывают вместо бардачка борт комп с навигацией, и можно сделать чтоб она работала, ну раз там бардачек, то ладно. Музыку можно поставить с рестайлового легася, там читает DVD, mp3.
Вообщем отлично, поздравляю с покупкой, в наших рядах прибыло)))
СЕРЕГА ЗДОРОВА:drunk:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250