захотел субару после тойоты.есть вопросы

орех

Входит в лес
28 Авг 2011
21
0
0
43
так, если легаси эт тот же аутбэк, тока ниже....то чем ещё будут отличаться машины пруль/левый с одинаковым двигом?

Subik

Главный Лесник
Witch, a Subik в шутку писал) но все равно пояснения понадобятся Орех'у.
Ну в принципе да :).....но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда....

Добавлено через 7 минут 16 секунд
ну проблема с EJ25 слишком известна чтобы отрицать её наличие , тут всё зависит от отношения к двиглу её предыдущего хозяина , а это обычно рулетка , хотя если смотреть в сторону относительно новых субарей , то эту проблему немного поправили
Покупа любой авто б\у - рулетка, и чем старее авто - тем больше риски получить проблемы.

ну на 4-х вальном это прямо скажем непросто , на 2-х вальном в принципе всё просто
Что там, что там при желании все сделать самому за час.
Некторые умудряюся уложиться в 20 мин.

на автомате он хоть и полный но немного кастрированный электроникой , лично поэтому я искал себе только МКПП
Привод ActiveAWD - считается наилучшим вариантом для городского жителя, не обладающего продвинутыми навыками вождения.
Причем активное распределение момента на заднюю ось от 5% до 45%, очень даже неплохо.
По крайней мере на своем предыдущем атмофоре залазил туда, что аж сам боялся :)....

потому что у всех машин есть "слабые места" , я пишу про это чтобы человек смотря машину , знал на что обращать внимание именно в субарях
:jaza::idea:

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
пневмоподвеску у урода замучаешься менять. денег вагон нужно
есть такое.
сайлен блоки, шаровые , рулевые впресованы и замене подлоежит весь рычаг целиком.
Замена обычно раз в год.
Теперь посчитайте полную стоимсть замены подвески...

К примеру на форе шаровые ходят до 150 т.км....конечно если в ямы не влетать на 120.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Урода не посоветую, это бизнес для асфальта и не более, но и лишнего гнать не надо!
apossym написал(а):
пневмоподвеску у урода замучаешься менять. денег вагон нужно
сайлен блоки, шаровые , рулевые впресованы и замене подлоежит весь рычаг целиком.
Замена обычно раз в год.
Теперь посчитайте полную стоимсть замены подвески...
Нет там космических денег:
передний пневмобаллон 52 тр (оригинал)
задний пневмобаллон 17 тр (оригинал)
Ходят от 3-х лет без фанатизма.

Замена всей подвески на пружинную 40-60 тр, включая рычаги-стойки-пружины, в зависимости от ловкости и предприимчивости владельца.

орех

Входит в лес
28 Авг 2011
21
0
0
43
я тут пока всё легаси курю) сёдня катался на одной, всё ничего, но при трогании с места заметна несильная вибрация.Это явно не мотор, на холостых, на более высоких оборотах всё ровно, а именно при трогании.Грешу на колёса.Какие ещё варианты?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Нет там космических денег:
передний пневмобаллон 52 тр (оригинал)
задний пневмобаллон 17 тр (оригинал)
Ходят от 3-х лет без фанатизма.
а 70 тыр это не много по-твоему? при том, что в форике за 3 года точно ничего не случится

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
я тут пока всё легаси курю) сёдня катался на одной, всё ничего, но при трогании с места заметна несильная вибрация.Это явно не мотор, на холостых, на более высоких оборотах всё ровно, а именно при трогании.Грешу на колёса.Какие ещё варианты?

Сцепление изношено. На акпп такого никогда не наблюдал.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
а 70 тыр это не много по-твоему? при том, что в форике за 3 года точно ничего не случится

Про задние самовыровняйки не забыли? )))

В любом случае это разного класса машины, поэтому разница в ценах оправдана.

PS: всем пис, я ведь сразу написал что Урода не посоветую, и самому Форь больше нравиться несмотря на ... :)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Про задние самовыровняйки не забыли? )))

В любом случае это разного класса машины, поэтому разница в ценах оправдана.

PS: всем пис, я ведь сразу написал что Урода не посоветую, и самому Форь больше нравиться несмотря на ... :)
замена задних самовыравняек на каябу 15тыр за все с работой и уж за 3 года самовыравняйку убить - это особенный талант нужен.

Subik

Главный Лесник
Илюх, удачи! И приезжай хвастаться.
Ну и фото.....

кстати, все читаю ник:
толи OPEX(англ).
толи Орех(рус).
между прочим OPEX - OPerational EXpenses , то бишь эксплуатационные расходы :)...весьма обнадеживающий ник :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Паздравляю!
3 л?
Хочется описание побольше! Мне самому очень нравится аутбек, именно 3 литра. Смущает только одно - такая большая машина для моей малорослой и малоколичественной семьи не нужна...

орех

Входит в лес
28 Авг 2011
21
0
0
43
Паздравляю!
3 л?
Хочется описание побольше! Мне самому очень нравится аутбек, именно 3 литра. Смущает только одно - такая большая машина для моей малорослой и малоколичественной семьи не нужна...

3л,дилерский,самая полная комплектация, нет тока навигации.
очень порадовал панорамный люк, особенно дочку и жену;-)салон несколько теснее чем в марке, но зато кожа-рожа и всё электро.
подвеска несколько пожёще, не раскачивается.сзади самовыравняйка, как я понял.
Вообще авто провоцирует, особенно после 3000об/мин:for_driving: рулится неплохо, но тормозилки слабоваты, хорошо хоть диски усиленные.Расход заметно поболее, но круиз экономит неплохо, на марке его не было.полезная штука думается.
терь катаюсь и буду устронять косячки, уже пару лампочек перегоревших нашёл:)

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Поздравляю, отличная машинка! Удачи на дорогах.
А это просто легась, или аут? какой-то он низковатый.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
А дисплей есть где навигация должна быть? Или там бардачек?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250