Ну в принципе да .....но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда....Witch, a Subik в шутку писал) но все равно пояснения понадобятся Орех'у.
Покупа любой авто б\у - рулетка, и чем старее авто - тем больше риски получить проблемы.ну проблема с EJ25 слишком известна чтобы отрицать её наличие , тут всё зависит от отношения к двиглу её предыдущего хозяина , а это обычно рулетка , хотя если смотреть в сторону относительно новых субарей , то эту проблему немного поправили
Что там, что там при желании все сделать самому за час.ну на 4-х вальном это прямо скажем непросто , на 2-х вальном в принципе всё просто
Привод ActiveAWD - считается наилучшим вариантом для городского жителя, не обладающего продвинутыми навыками вождения.на автомате он хоть и полный но немного кастрированный электроникой , лично поэтому я искал себе только МКПП
:jaza::idea:потому что у всех машин есть "слабые места" , я пишу про это чтобы человек смотря машину , знал на что обращать внимание именно в субарях
есть такое.пневмоподвеску у урода замучаешься менять. денег вагон нужно
apossym написал(а):пневмоподвеску у урода замучаешься менять. денег вагон нужно
Нет там космических денег:сайлен блоки, шаровые , рулевые впресованы и замене подлоежит весь рычаг целиком.
Замена обычно раз в год.
Теперь посчитайте полную стоимсть замены подвески...
а 70 тыр это не много по-твоему? при том, что в форике за 3 года точно ничего не случитсяНет там космических денег:
передний пневмобаллон 52 тр (оригинал)
задний пневмобаллон 17 тр (оригинал)
Ходят от 3-х лет без фанатизма.
я тут пока всё легаси курю) сёдня катался на одной, всё ничего, но при трогании с места заметна несильная вибрация.Это явно не мотор, на холостых, на более высоких оборотах всё ровно, а именно при трогании.Грешу на колёса.Какие ещё варианты?
а 70 тыр это не много по-твоему? при том, что в форике за 3 года точно ничего не случится
замена задних самовыравняек на каябу 15тыр за все с работой и уж за 3 года самовыравняйку убить - это особенный талант нужен.Про задние самовыровняйки не забыли? )))
В любом случае это разного класса машины, поэтому разница в ценах оправдана.
PS: всем пис, я ведь сразу написал что Урода не посоветую, и самому Форь больше нравиться несмотря на ...
Илюх, удачи! И приезжай хвастаться.поехал за легасем.....плеяда жди)
Ну и фото.....Илюх, удачи! И приезжай хвастаться.
Паздравляю!ну вот и мы
Паздравляю!
3 л?
Хочется описание побольше! Мне самому очень нравится аутбек, именно 3 литра. Смущает только одно - такая большая машина для моей малорослой и малоколичественной семьи не нужна...