:japrotiv:Да уж...интересно узнать причины ТАКОГО маневра...
:japrotiv:Да уж...интересно узнать причины ТАКОГО маневра...
Знакома с этим клубнем, по интернету общалась.
Знаю его рассказ о его маневре. Вкратце это звучит так, что закусился с х-5.
Да поведение его не оправдываю, но друзья мужчины, ответе мне на один вопрос, кто из вас не совершал глупых маневров, не наказывал нарушителя на дороге, когда дело касалось вашего автомобиля (вашей чести)? В общем, не судите вы так строго, ему я думаю и так не сладко, загнобите парня.
Конечно, жалко пострадавшего, но это говорит только ободном, смотреть во все зеркала во все глаза, нас окружают иногда люди не в одыквате. Сама горьким опытом научена, когда идут на обгон играя в шашечки газелисты.
Ну, это смотря что исполнять.Кто из нас с вами время от времени на дороге не исполняет по тем или иным причинам или все тут святые??
Не думаю что кто-то гнобит парня(или кто там), просто идёт обсуждение данного манёвра и соответственно его последствий. Так, просто общественный аяяй.Да поведение его не оправдываю, но друзья мужчины, ответе мне на один вопрос, кто из вас не совершал глупых маневров, не наказывал нарушителя на дороге, когда дело касалось вашего автомобиля (вашей чести)? В общем, не судите вы так строго, ему я думаю и так не сладко, загнобите парня.