Засветили одноклубника

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
За такой ай-ай-ай лицо бить надо, в кровь.
Жалко только, что наказание за такой маневр маленькое. Такие "лётчиков" с улиц на пару лет убирать надо, причём с последующей полной пересдачей экзаменов. Оправданий такому поведению нет!

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
164
10
0
м. Коломенское
Жалко только, что наказание за такой маневр маленькое. Такие "лётчиков" с улиц на пару лет убирать надо, причём с последующей полной пересдачей экзаменов. Оправданий такому поведению нет!
Батенька, да вас бы в "думу" пересмотреть все законы и штрафы, так смотришь и пробок бы не стала ибо 70% ходили бы пешком:)

Крови захотелось?
Други мои любимые, форестеры!!!!
Что же такая агрессия то идет от вас, ну мы же « лесники» вех любим и учим культурно.
Агрессия ни кого еще не исправила, ни на «бумаге» не на дорогах!!!
Учить лишь нужно собственным примером, достойным поведением во всем.
Спокойнее и культурнее будьте сами на дорогах!

• Like
Реакции: Mailz

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
про исполнение согласен что с каждым может быть но чтоб так.... это надо быть исполнителем))) не в обиду))

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
delete, такой же "стиль" исповедуешь или не согласен, что такой "манёвр" - откровенное хамство и пренебрежение всем и вся? Мне кажется, что если бы тебе так нахамили с последствиями, то могла бы быть потасовка небольшая. Нет?

Добавлено через 15 минут 17 секунд
Батенька, да вас бы в "думу" пересмотреть все законы и штрафы, так смотришь и пробок бы не стала ибо 70% ходили бы пешком:)

Крови захотелось?
Други мои любимые, форестеры!!!!
Что же такая агрессия то идет от вас, ну мы же « лесники» вех любим и учим культурно.
Агрессия ни кого еще не исправила, ни на «бумаге» не на дорогах!!!
Учить лишь нужно собственным примером, достойным поведением во всем.
Спокойнее и культурнее будьте сами на дорогах!

С удовольствием ужесточил бы многие наказания. За опасную езду, абсолютно точно. Агрессии ни разу не испытываю, но за такую езду наказывать нужно примерно и сурово! Хочешь убить себя, поезжай в лес и в дерево с разгона. А пока ты находишься в обществе ( на дороге ), веди себя соответственно. А пробок меньше станет, если бараны на нежно-розовый не будут пытаться перекрёсток проезжать, если уважать друг друга будут ( что в таком обществе, как у нас, очень маловероятно ), если лезть на правый поворот из левого ряда перестанут,.. по мелочам в общем... Достаточно много людей на дороге, которым там не место, думаю, что не только я это замечаю. И наказание должно быть адекватно деянию.
За себя, если спросят, всегда отвечу! А пару недель назад, товарищ, ехавший 80 по ТТК во втором справа ряду, на Лужнецкой эстакаде из-за примерно такого же "гонщика", закусившегося с кем-то, чуть с жизнью не распрощался и ещё трое людей с ним в авто были, тоже могли кандидатами на выбывание стать. Тот "умник" тоже с кем-то схватился около двух ночи. Так и приехал в поливалочку, когда в шашки играл. 47 метров тормозной путь и скорость в момент удара 120 км/ч. Так этого "наездника" на моего друга через ряд и отбросило, подняв на некоторую высоту. "Товарищ гонщик" тоже себя Шумахером считал видимо, правда потом пару дней в коме провёл и с левой ногой проблемы теперь у него будут, видимо навсегда. А мог товарища моего, у которого, кстати двое детей, убить просто. И не оправдание, что "ас" 1987 года рождения. Он чуть девушку в своей машине не угробил, она через лобовое хорошо улетела... Тема с фотографиями есть на нелюбимом здесь ресурсе, можно найти в сети при желании.
А если бы, допустим гипотетически, в машине, которую форик подрезал, была бы беременная за рулём и ребёнок бы погиб, а если бы тот водитель от стресса от сердца умер?! А?!
Я не проявляю излишней агрессии, но считаю, что таким "асам" не место на дороге общего пользования, по крайней мере, пока не поумнеет!

И касательно Вашего высказывания "ответе мне на один вопрос, кто из вас не совершал глупых маневров, не наказывал нарушителя на дороге, когда дело касалось вашего автомобиля (вашей чести)?", отвечу:
- глупые манёвры совершали, скорее всего, все, но тут не глупый манёвр, а позиция "я круче всех, я умнее всех, я быстрее всех";
- я НИКОГДА не учил и не наказывал никого на дороге и не собираюсь. Кто я такой, чтобы кого-то учить или наказывать? Наказанием занимаются соответствующие органы, ну и жизнь конечно. Подсказать, дать совет - могу, учить/наказывать - увольте;
- если человек равняет автомобиль с понятием честь, то это явно к психиатру, это девиантное поведение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

Все правильно, за исключением пожалуй что "лицо в кровь". Дай то Бог или еще кто, что когда-нибудь и мы доживем до такого состояния общества, когда не "лицо в кровь", а пара звонков в полицию станет причиной освобождения дороги от очередного дебила, причем вне зависимости от толщины кошелька и марки автомобиля.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Дык а если какой недоброжелатель, враг так сказать позвонит, чтобы насолить, отомстить за что нибудь?

За что например? Вот Вам лично придет в голову звонить в полицию по поводу человека, который объективно ничего не нарушал? А если и придет, то как Вы объясните что конкретно он нарушил?
Или лучше жить в стране, где будут насиловать в подъезде, а никто не собщит, как же, ведь "стучать западло".

DM

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,941
389
83
Москва, маршала Жукова
Sergei_O,
про битьё лица было сказано в переносном смысле конечно. Я не сторонник противоправных действий. Но некоторые люди почему-то восприняли это, как руководство или вариант поведения, возможно просто "примерив на себя", так сказать. Хотя съездить по сусалам за такое хамство было бы вполне справедливо...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Sergei_O,
про битьё лица было сказано в переносном смысле конечно. Я не сторонник противоправных действий. Но некоторые люди почему-то восприняли это, как руководство или вариант поведения, возможно просто "примерив на себя", так сказать. Хотя съездить по сусалам за такое хамство было бы вполне справедливо...

Как говорится "+1" или :jaza:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Sergei_O,

+1, это не тот случай когда устал после работы/отвлекли/незаметил...:dz:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
За что например? Вот Вам лично придет в голову звонить в полицию по поводу человека, который объективно ничего не нарушал? А если и придет, то как Вы объясните что конкретно он нарушил?
Или лучше жить в стране, где будут насиловать в подъезде, а никто не собщит, как же, ведь "стучать западло".

Да дело не в том, что стучать западло, а в том что начнут все стучать налево и направо, по поводу и без повода, а наши органы, как мы знаем, не особо разбираться будут, прав человек или нет. А если у меня в подьезде кого то насиловать будут, то я не из тех людей, кто у глазка будит стоять и слушать, я готов пойти на конкретные меры!!!:hunter:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Да дело не в том, что стучать западло, а в том что начнут все стучать налево и направо, по поводу и без повода

Вы лично станете? Просто так, без повода? Я, например, нет.
А за то, что молча у глазка стоять не будете, уважение, однако не все меры принять могут, а сообщить куда надо - практически все.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Есть такое дело - лжесвидетельство - и если вас в этом застукают, то это уголовная ответственность...так что просто так сейчас никото ни на кого "строчить" небудет... а про позвонить/стукануть на неадеквата на дороге в ГИБДД - давно телефон бы им дать для таких дел...имо.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Кто из нас с вами время от времени на дороге не исполняет по тем или иным причинам или все тут святые???
Да нет, тут многие не без греха, я сам периодически "исполняю", бывает, что нарушаю и скоростной режим, и правила перестроения...
НО! Моим главным правилом был, есть и остаётся принцип - исполняя, не мешай другим, делай это так, чтобы не побеспокоить и не заставлять нервничать других участников движения (я уж не говорю о создании реально аварийных ситуаций).
Герою ролика полный незачОт за такое "исполнение", а также за неумение предвидеть развитие ситуации на дороге :(

Добавлено через 6 минут 13 секунд
phpasha, а ты зачем прямо перед перекрёстком за ним в правый ряд нырнул, если тебе налево поворачивать? ;-)

Последнее редактирование:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Вы лично станете? Просто так, без повода? Я, например, нет.
А за то, что молча у глазка стоять не будете, уважение, однако не все меры принять могут, а сообщить куда надо - практически все.

Да дело то в том, что в нашем обществе много людей, которые из за невинных мелочей скандал раздувают, вот я и предпологаю, что такие "сознательные" граждани начнут названивать, а наша полиция, людей без вины виноватых дергать. Хотя наша полиция (львинная ее доля), лишний раз не пошивелится, пока, что называется, гром не грянет, или интереса для себя какого нибудь не узреют.

Добавлено через 10 минут 24 секунды
а также за неумение предвидеть развитие ситуации на дороге

А никто не может до конца предвидеть, в том то и дело, а дорога косяков бывает не прощает, иногда притертым железом, а иногда и похуже. Виновник данной дискуссии наверняка предвидел для себя, что успеет исполнить данный безмозглый маневр, да неуспел :padonak:

Добавлено через 53 секунды
phpasha, а ты зачем прямо перед перекрёстком за ним в правый ряд нырнул, если тебе налево поворачивать?

Тоже исполнить наверное хотел)))

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
37
Москва
Имхо, Паша собирался ехать прямо, но увидев такой поворот событий, повернул и остановился, за что респект ( видео есть, молодец что не уехал). Ну а так это или нет ... спросим у автора ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250