delete, такой же "стиль" исповедуешь или не согласен, что такой "манёвр" - откровенное хамство и пренебрежение всем и вся? Мне кажется, что если бы тебе так нахамили с последствиями, то могла бы быть потасовка небольшая. Нет?
Добавлено через 15 минут 17 секунд
Батенька, да вас бы в "думу" пересмотреть все законы и штрафы, так смотришь и пробок бы не стала ибо 70% ходили бы пешком
Крови захотелось?
Други мои любимые, форестеры!!!!
Что же такая агрессия то идет от вас, ну мы же « лесники» вех любим и учим культурно.
Агрессия ни кого еще не исправила, ни на «бумаге» не на дорогах!!!
Учить лишь нужно собственным примером, достойным поведением во всем.
Спокойнее и культурнее будьте сами на дорогах!
С удовольствием ужесточил бы многие наказания. За опасную езду, абсолютно точно. Агрессии ни разу не испытываю, но за такую езду наказывать нужно примерно и сурово! Хочешь убить себя, поезжай в лес и в дерево с разгона. А пока ты находишься в обществе ( на дороге ), веди себя соответственно. А пробок меньше станет, если бараны на нежно-розовый не будут пытаться перекрёсток проезжать, если уважать друг друга будут ( что в таком обществе, как у нас, очень маловероятно ), если лезть на правый поворот из левого ряда перестанут,.. по мелочам в общем... Достаточно много людей на дороге, которым там не место, думаю, что не только я это замечаю. И наказание должно быть адекватно деянию.
За себя, если спросят, всегда отвечу! А пару недель назад, товарищ, ехавший 80 по ТТК во втором справа ряду, на Лужнецкой эстакаде из-за примерно такого же "гонщика", закусившегося с кем-то, чуть с жизнью не распрощался и ещё трое людей с ним в авто были, тоже могли кандидатами на выбывание стать. Тот "умник" тоже с кем-то схватился около двух ночи. Так и приехал в поливалочку, когда в шашки играл. 47 метров тормозной путь и скорость в момент удара 120 км/ч. Так этого "наездника" на моего друга через ряд и отбросило, подняв на некоторую высоту. "Товарищ гонщик" тоже себя Шумахером считал видимо, правда потом пару дней в коме провёл и с левой ногой проблемы теперь у него будут, видимо навсегда. А мог товарища моего, у которого, кстати двое детей, убить просто. И не оправдание, что "ас" 1987 года рождения. Он чуть девушку в своей машине не угробил, она через лобовое хорошо улетела... Тема с фотографиями есть на нелюбимом здесь ресурсе, можно найти в сети при желании.
А если бы, допустим гипотетически, в машине, которую форик подрезал, была бы беременная за рулём и ребёнок бы погиб, а если бы тот водитель от стресса от сердца умер?! А?!
Я не проявляю излишней агрессии, но считаю, что таким "асам" не место на дороге общего пользования, по крайней мере, пока не поумнеет!
И касательно Вашего высказывания
"ответе мне на один вопрос, кто из вас не совершал глупых маневров, не наказывал нарушителя на дороге, когда дело касалось вашего автомобиля (вашей чести)?", отвечу:
- глупые манёвры совершали, скорее всего, все, но тут не глупый манёвр, а позиция "я круче всех, я умнее всех, я быстрее всех";
- я НИКОГДА не учил и не наказывал никого на дороге и не собираюсь. Кто я такой, чтобы кого-то учить или наказывать? Наказанием занимаются соответствующие органы, ну и жизнь конечно. Подсказать, дать совет - могу, учить/наказывать - увольте;
- если человек равняет автомобиль с понятием честь, то это явно к психиатру, это девиантное поведение.