Засветили одноклубника

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Цитата:
Сообщение от Vlad Moskovsky Посмотреть сообщение
phpasha, а ты зачем прямо перед перекрёстком за ним в правый ряд нырнул, если тебе налево поворачивать?
тоже задавался этим вопросом...
как бэ капот совсем не сг форя и совсем не черный. да и ник на ютубе совсем не Пашин, чо пристали то к человеку:)

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
как бэ капот совсем не сг форя и совсем не черный. да и ник на ютубе совсем не Пашин, чо пристали то к человеку:)
Да вот я и вижу, что авто с регистратором явно закусился с Форём - то справа пытался его обогнать, то явно хотел "исполнить" как и Форь... :roll:
А Паша так бы и написал - мол, "я всего лишь выложил объяву" (с)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Влад, я ж тему назвал "засветили одноклубника".
Солитера у меня нету, я не папа Римский и не российский император, чтобы о себе "мы" говорить. :) Мотоблок не мой, однозначно. Мой черный SG дорестайл.

Просто наткнулся на ролик на РусДТП, там написано, что ауди Q5 (регистратор) присел на хвоста форику. Регистратору тоже попало, за грязную езду, кстати.

P.S. В догонялки не играю, ибо незачем. Уехал вперед - молодец. Накозлил и уехал вперед - луч диареи (а мысль, она сцуко материальна). Базуку в бардачке не вожу, а без нее гоняться ИМХО баловство одно.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky
Просто наткнулся на ролик на РусДТП, там написано, что ауди Q5 (регистратор) присел на хвоста форику. Регистратору тоже попало, за грязную езду, кстати.

Не могу найти ролик на РусДТП(((((дайте ссылку плииизззз:idea:

Добавлено через 22 минуты 7 секунд
если про аварию фори с номером 023 ,тогды нашел.

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Ну могу сказать что за рулём 023 турбовика молодой парень ездит думаю после такого инцидента он перестанет летать.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, ой зря, я столько народу в годах на именно турбовых SG видел, к примеру :D
И все как один ТАК исполняют? Я именно это имел в виду.
А дедков, тошнящих на турбо-SG и SH я и сам видел немало. Жёстко исполняющих пока не наблюдал.
Хотя такие иногда встречаются, но всё больше на Жигах и Волгарях :sarcastic:

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Я недавно на С-эдишн белом на Люблинке в область видел одного. Не прям дед, но лет 55-60, седой-седой...одет прилично, очёчки, костюмчик, фиксы на пальцах. Со светофора ушёл по потоку в точку так что я даже регион рассмотреть не успел...хотя и пытался.
Так что есть ещё порох в пороховницах ;)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250