Защита от севшего аккумулятора

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ребят, может я что конечно путаю, но помнится когда снимал аккум и уносил его на зарядку ( с 1997 м.г.), центральный замок срабатывал от поворота ключа в водительской личинке (на обесточенной уже машине), закрывая все пять дверей. Я еще тогда удивлялся, типа что там, отдельное питание что ли стоит? Точно помню, т.к. обходил машину по кругу и проверял, все ли заперто. Так что кого этот вопрос интересует сильно, попробуйте снять клемму с аккума и просто запереть водительскую дверь поворотом личинки замка - может все само закроется и проблемы не существует? :D

}{удожни|{

На тропе
24 Май 2007
90
0
0
БББ написал(а):
Ребят, может я что конечно путаю...

а у тебя саб не стоит случайно? У него по питанию обычно емкость не хилая. Пока он не разрядился, тока может хватить на срабатывание ЦЗ, а вот открыть уже увы..

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Нет, саба нет. И открывались двери тоже.
Единственный известный мне альтернативный источник питания - аккумулятор в автономной сирене сигнализации, но врят ли он как то влияет на локи..

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев
2Sergey
АКБ всегда заряжается, когда работает ДВС. Или, во всяком случае, должен заряжаться на исправленном авто, а именно при исправленном реле-регуляторе... И если ты на холостых оборотах, равно как и на любых других, и проверишь это рекомендуемым вольтметром, то увидишь, что на клемах АКБ должно быть 13.8 В...
вот

Макс

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
БББ написал(а):
Ребят, может я что конечно путаю, но помнится когда снимал аккум и уносил его на зарядку ( с 1997 м.г.), центральный замок срабатывал от поворота ключа в водительской личинке (на обесточенной уже машине), закрывая все пять дверей. Я еще тогда удивлялся, типа что там, отдельное питание что ли стоит? Точно помню, т.к. обходил машину по кругу и проверял, все ли заперто. Так что кого этот вопрос интересует сильно, попробуйте снять клемму с аккума и просто запереть водительскую дверь поворотом личинки замка - может все само закроется и проблемы не существует? :D

На 1997 м.г. - может быть. Но на 2006 м.г. - нет. Даже с аккумулятором от поворота ключа в водительской личинке срабатывает замок только водительской двери :sad:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250