Вопрос о защите, судя по фотке. Нужна ли? :???:
http://www.subaruforester.org/vbulletin/showthread.php?t=913&page=6
Резина у него боевая... Это надо у Байкера спроситьbasi написал(а):а тему там кто дочитал? что у него за резина стоит?
Золотые слова777 написал(а):Я себе не ставил. Если что-то даже и случиться - то КАСКА рулит. Надо же как-то бабки отбивать)
Xo4y_3uMy написал(а):Лично я сразу поставил, причём именно нашу. железную. Питерский Шериф, т.к он, в отличие от люминивой что в усере не уменьшает просвет под передним свесом (а он и так не велик, да и сам свес длинный) Об установке уже не пожалел)))) На пересечёнке (замечу довольно сильно умеренной - девятка проедет при сноровке
) часто передний свес нет-нет но дастаёт до грунта...
![]()
Надо просто заранее смотреть, что является гарантийным случаем, а что нет. А на счёт собирать бумажки , то имхо не большая разница на что собирать на противотуманки либо картер. А на счёт того какие защиты Ус ставит, то только и придётся, что ездить их править (значительно снижают клиренс).Viktor_Zh написал(а):Xo4y_3uMy написал(а):Лично я сразу поставил, причём именно нашу. железную. Питерский Шериф, т.к он, в отличие от люминивой что в усере не уменьшает просвет под передним свесом (а он и так не велик, да и сам свес длинный) Об установке уже не пожалел)))) На пересечёнке (замечу довольно сильно умеренной - девятка проедет при сноровке
) часто передний свес нет-нет но дастаёт до грунта...
![]()
+1 :grin:
А в каске в случае пробитого картера могут и отказать, типа машина не предназначена для говен - так нефиг лезть!Кровушки попьют прилично, поэтому защита рулит.
![]()
ksenz написал(а):А я кевларовую поставил + защиту редуктора... Но пока не цеплял ни за что...
ksaf написал(а):На заводской пыльник надеятся нельзя. Я после покатушек на Сколковском шоссе на подъемнике разглядывал в деталях.
![]()
Так в ней-то и дело, в V. Или Вы по пенькам гоняете а-ля Рэмбо?Glaz написал(а):ksaf написал(а):На заводской пыльник надеятся нельзя. Я после покатушек на Сколковском шоссе на подъемнике разглядывал в деталях.
![]()
Лично (имхо) катаясь до сих пор на нивах (сейчас - Шевинива, один хер Нива, только комфортная), с защитой Шериф, понял, что защита, как таковая спасет только от "реактивного" камушка на дороге - ибо, ну сами по судите, по физике, чем3 мм. лист железа защитит от крепкого дубкового пенька... + ваша скорость ? Сам нарвался... правда не защитой ,а порогами - всмятку нах от пенька по лесной тропе (сбоку- вроде кусты, едем) поехали....., слева удар ! ... проехали ..... порог - штопор, дверь - задето, замял. А небыло-б порога - проехал-бы и не заметил (порог, который в результате за собой все "потащил".... Боюсь, что на серъезном противоречии места передвижения с объектом передвижения, никакая защита нах ни поможет. (мля, ну ребята, ну не может лист железа (карбонопласта,алюминия и и т.п. защитить от m*V)