А зря...СТИ же! Дают прибавку к мощноСТИ и резкоСТИ))))))Розовый не надо)) Спасибо
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
А зря...СТИ же! Дают прибавку к мощноСТИ и резкоСТИ))))))Розовый не надо)) Спасибо
А зря...СТИ же! Дают прибавку к мощноСТИ и резкоСТИ))))))
Только ворсовые есть.Нужна правая нижняя обшивка багажника.Та,где ниша с розеткой.Не ворсовая,чёрная!Вот такая:
Да куда мне столько дури, разобьюсь же))))А зря...СТИ же! Дают прибавку к мощноСТИ и резкоСТИ))))))
Здравствуйте! Не совсем понял, что имеете в виду. Если можно, дайте номер. Осталась задняя ступица с кулаком, стойки задние тоже есть, одна потеет, если надо, позже уточню, какая.Добрый день. Хочу спросить осталось ли из задней подвески а именно интересует на левую заднюю сторону "цапфа" к которой приворачивается стойка и всё остальное.
Так получилось что автомобиль ударился левым задним колесом о бордюр. Погнулась стойка. Ну и немного и цапфа согнулась.
Здравствуйте! Не совсем понял, что имеете в виду. Если можно, дайте номер. Осталась задняя ступица с кулаком, стойки задние тоже есть, одна потеет, если надо, позже уточню, какая.
Я тоже так подумал, но решил уточнить на всякий)Кулак задний он имел ввиду скорее всего.
Здравствуйте! Не совсем понял, что имеете в виду. Если можно, дайте номер. Осталась задняя ступица с кулаком, стойки задние тоже есть, одна потеет, если надо, позже уточню, какая.
Добрый вечер. Поговорив по телефону с автомехаником понял что это задняя ступица с кулаком. Если она у Вас имеется а именно левая то я бы приобрёл её.
т.моб.89605282239 Михаил.
Forester SG5 XT МКПП 2005
Да,есть, цена 2.300.Здравствуйте! Не совсем понял, что имеете в виду. Если можно, дайте номер. Осталась задняя ступица с кулаком, стойки задние тоже есть, одна потеет, если надо, позже уточню, какая.
Добрый вечер. Поговорив по телефону с автомехаником понял что это задняя ступица с кулаком. Если она у Вас имеется а именно левая то я бы приобрёл её.
т.моб.89605282239 Михаил.
Forester SG5 XT МКПП 2005
Да,есть, цена 2.300.
Беру. Как связаться с Вами?
В личку телефон скинул.Да,есть, цена 2.300.
Беру. Как связаться с Вами?
Здравствуйте! Нет, к сожалению.Добрый день. Ищу аморты на sg5 2002.
Есть, 500 р.
Есть, 500 р.
Завтра в Митино, например, до семи вечера.Где и когда можно забрать. Если можно контакт в личку.