Территориально Зеленоград, контакты в лс скинул.а они в Москве или отправлять будете? я готов забрать, если они в хорошем состоянии
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Территориально Зеленоград, контакты в лс скинул.а они в Москве или отправлять будете? я готов забрать, если они в хорошем состоянии
Здравствуйте! Нет, к сожалению...Добрый день! Нужна помпа подачи вторичного воздуха - улитка. есть такое? sg 9
а вообще заказать реально?Здравствуйте! Нет, к сожалению...
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Да что-то я не помню, чтобы на японцах она была, мне кажется это чисто европейская экологическая заморочка.а вообще заказать реально?
Добрый день! Нужна помпа подачи вторичного воздуха - улитка. есть такое? sg 9
НУ ПОХОЖЕ ЭТО ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ САМОГО НАСОСА/ПОМПЫ. весь насос нужен. исдох походу.каталожный номер 14828AA060 илисама черная улитка нужна?
да вот честно говоря , я б тоже заглушил всю систему, но пока не понял насколько это стрёмно для двигла вообще.DVS, Проще выкинуть и отключить ошибку в прошивке. Многие избавляются и продают за недорого. Создайте тему в разделе "Куплю"
а вот честно говоря , я б тоже заглушил всю систему, но пока не понял насколько это стрёмно для двигла вообще.
а кстати тоже не ясно, для чего заранее эту штуку выкидывать? от нее в принципе вреда никакого, сомневаюсь , что после ее отключения, машина как то сильно резвее едет. тогда в чем смысл
да, об этом много написано, но мне стало непонятно , как ошибка зажглась во время движения, после начала поездки прошло минут 20 и причем зажглась на приличной скорости. Т.е. улитка/помпа эта работает во время движения? либо не от ключилась после прогрева? А по какой причине не отключилась тогда? "могзи" должны были отключить ее по идееЭтот насос на прогреве нагнитает воздух в выхлопную систему перед катализатором. Т.к. на прогреве у вас автомобиль работает на богатой смеси, то какая то часть топлива не сгорает в цилиндрах и соответственно что бы он догорел в выхлопе там нужен кислород. Короче эта помпа только для экологии.
Выхлоп уже продан, hks silent hi-power.Выхлоп будешь продавать? и что за он?
Почистилличка переполнена
Есть фонари, дорестайл, с розовым стопом, сти/кросс, парой продаю, 4000 за оба, менять по одному, отличаться будут по цвету.Фонарь задний правый не остался случайно? 46 страниц перечитывать лень времени нет, сори))