+1довольных не знаю
наоборот-наоборот
а не кто не подскажет по стойкам к-спорт хорошие или нет и гденибудь ребилдются
Поставил себе с CROSS SPORT впечатление совсем другое, машина присела сантиметров на 3, вид бомба!!! салон не так :bayan:
Тоже считаю занижать не стоит, не то пальто!!! для форя, максимум с STI форя!! Еще поставил распорки перед+зад, подрамник и стабил перед+зад по 22 мм ---- вывод :grin::grin::grin::grin::grin: из 5
Идеально встают красные стойки(перевертыши) с импрезы GDB.так от какой импрезы на сг подходит?
Куплю заниженные пружины на SG
Ещё попутно вопрос ? встанут- ли пружины с коня СТИ на сток SG амморты и опорники ???
Тоже решил озадачится на след.лето чуть припасть к земле, 3 см мне достаточно))) вопрос, перед стойки у меня сток, зад сменил самовыравняй на каябу и пружины тоже соответсвенно, мне достоточно просто 4 пружины от сти форя?
Насколько я знаю со слов Мистификатора, у него были ОБЫЧНЫЕ Каябы на Форь с розовыми пружинами.Я продаю розовые пружины со стойками сразу от СТИ-форя
Насколько я знаю со слов Мистификатора, у него были ОБЫЧНЫЕ Каябы на Форь с розовыми пружинами.
Укажи номера, которые выбиты на аммортах - если стойки от СТИ-Форя, я готов купить их у тебя в сборе.