канешно нужны, но я не в москве(((Ты же спрашивал? Не нужны?
Будет возможность - забирай!
обоснуй....похоже не прокатит этот вариант)))))))))
мозг вот такой 31711AJ501а у тебя какой мозг лежит - номер его какой?
проще - просто кнопка lock и unlock соленоид С. все.вполне если спаять генератор импульсов с изменяемой частотой и завязать его на датчик положения руля чтоб снижал пропускную способность соленоида на поворотах...
с проводкой ....максимально просто, но нужно мозг ТВ и коробка ТВтут видишь чего.... гуру говорят , что не все так просто.
Блин... да какая хрен разница !!!!! Кнопкой просто коммутируем соленод С ! в одном положении вкл , в другом выкл. Соответственно в одном положении свободный диф, в другом - залоченый. ВСЕ !!! Эмулятор соленоида обязателен.пост 510 таблица, блокировка координально наоборот работает на мозгах тз тапка в пол максимальная давка, что для хвоста ТВ значит минимальная блока, я так понял
хочется превратить ТЗ в ТВ )))))с проводкой ....максимально просто, но нужно мозг ТВ и коробка ТВ
А чего шифруешься ?)))) Я честно указал - Рязань .но я не в москве
да не шифруюсь)))))))))), ИвановоА чего шифруешься ?)))) Я честно указал - Рязань
Коробка родная должна быть: TV1B4MB5AB с целиковой плитой соленоидов.мозг вот такой 31711AJ501
это да, если полностью отвязывать от ТСМ, тогда реально. но ездить не комфортно будет, в смысле со свободным дифом, буксовать будетБлин... да какая хрен разница !!!!! Кнопкой просто коммутируем соленод С ! в одном положении вкл , в другом выкл. Соответственно в одном положении свободный диф, в другом - залоченый. ВСЕ !!! Эмулятор соленоида обязателен
ага, приезжай узнаешь)))))))))))))город невест.....)))) Это правда ?
Вряд ли. Разбирал диф от ТВ . такой же пакет примерно, как и везде. Больше давка - больше прижимает-больше блокировка.пол максимальная давка, что для хвоста ТВ значит минимальная блока, я так понял
Коробка родная должна быть: TV1B4MB5AB с целиковой плитой соленоидов.
Тебе может нужна коробка старого образца с соленоидом D в хвостовике.
мануал говорит что при тапке в пол на ТВ давление в магистрали падаетБольше давка - больше прижимает-больше блокировка
Это древность. Зачем она мне ? в гараже лежит полудохлая TV1B4M4AA . такая подойдет к этому мозгу ? может правда ее починить.....Тебе может нужна коробка старого образца с соленоидом D в хвостовике.
Вряд ли будет на асфальте, а в гумне - кнопку нажать.это да, если полностью отвязывать от ТСМ, тогда реально. но ездить не комфортно будет, в смысле со свободным дифом, буксовать будет
х.з. судя по пакету - чем больше давление - больше блока.мануал говорит что при тапке в пол на ТВ давление в магистрали падает
дааа.....непонятки,х.з. судя по пакету - чем больше давление - больше блока
Дело в том, что соленоид наверняка не управляет давкой на пакет на прямую. Предполагаю, что управляет каким-то клапаном в муравейнике, а тот клапан уже - давлением на пакеты. Клапан как инвертор может работать.дааа.....непонятки,
TV1B5MBZACа на мозгах 31711 AH701 коробку не подскажешь?
У тебя стоит такая же древность. Возможно коробки по одинаковым плитам по проводке совместимы.Это древность. Зачем она мне ? в гараже лежит полудохлая TV1B4M4AA . такая подойдет к этому мозгу ? может правда ее починить.....
сенкс, буква в букву))))))Сообщение от tyr
а на мозгах 31711 AH701 коробку не подскажешь?
TV1B5MBZAC