Замена TZ на TV

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Re: TZ на TV

жуть какая, а народ вроде ездит, значит нужно мозги ковырять
Ездить можно, только осторожно, особенно зимой. На ТВ с ТЗ мозгами межосевой блокируется по другому. Чуть на газ - задний бампер в лобовое увидишь ))) Но это зимой. Я уже хочу просто кнопку блокировки межосевого воткнуть и ездить на ТЗ мозгах и ТЗ коробке с ТВ хвостом. С шуратреком сзади момента назад не всегда хватает.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
А ковырять без толку. Там просто зашит разный алгоритм управления соленоидом и все.... С виду мозги абсолютно одинаковы.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

что мешает скрестить гидроблоки?

tyr

На тропе
18 Окт 2010
131
12
0
Иваново

А ковырять без толку. Там просто зашит разный алгоритм управления соленоидом и все.... С виду мозги абсолютно одинаковы.
нужно найти разъёмы срезанные с проводами с кросс спорта и перепиновать евро проводку,у кого кросс спорт???? ))))))))))))))))))

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

Пилят..... Дело в мозгах !!! Гидроблоки одинаковы - во всяком случае на ТЗ от аута и на ТВ от вырика. Дело в алгоритме управления.

ты хотел сказать очень похожи?
надо всего лишь увеличить объем гидроккумулятора...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
нужно найти разъёмы срезанные с проводами с кросс спорта и перепиновать евро проводку,у кого кросс спорт???? ))))))))))))))))))

с кросса автомат встает болтон на евромашину.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

Это пипец вынос мозга..... на х.... и к тому же неизвестно, как все это будет дружить с приборкой и мозгом двигла.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ты хотел сказать очень похожи?
Возможно..... гидроблок - это плита с соленоидами ? разбирал ТЗ на ауте брата и выриковский подопытный ТВ - разницы не заметил. Может что внутри ?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

без замены мозга тв с кросса встает на евромашину с тв

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Возможно..... гидроблок - это плита с соленоидами ? разбирал ТЗ на ауте брата и выриковский подопытный ТВ - разницы не заметил. Может что внутри ?

угу,сам гидроблок разбирал?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

и все ок будет и с двиглом и с приборкой ? А с вырика ?

я щас езжу на автомате от кросса пока 4.11 свой доламывал. мозги не менял,ниче не перепиновывал.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
надо пробовать,уверен что все довольно просто...

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

FLHTCU, Вопрос в следуюшем - имеем : 1 прекрасно работающую АКПП ТЗ 2 хвост ТВ от вырика. 3 желание заменить хвост и мозг, дабы превратить ТЗ в ТВ малой кровью на чужой территории. А теперь главный вопрос - РЕАЛЬНО ЭТО ?

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

FLHTCU, Вопрос в следуюшем - имеем : 1 прекрасно работающую АКПП ТЗ 2 хвост ТВ от вырика. 3 желание заменить хвост и мозг, дабы превратить ТЗ в ТВ малой кровью на чужой территории. А теперь главный вопрос - РЕАЛЬНО ЭТО ?

не пробовал,но думаю да. другой вопрос,что возможно поипацца придется...
гидроблок от тв тоже есть? обе коробки сняты?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

гидроблок от тв тоже есть? обе коробки сняты?
Есть полностью ТВ коробка с буксом 4 передачи с вырика. Лежит в гараже, фото межосевого дифа выше в теме . Другая коробка ездит каждый день )))

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

Есть полностью ТВ коробка с буксом 4 передачи с вырика. Лежит в гараже, фото межосевого дифа выше в теме . Другая коробка ездит каждый день )))

не проще взбодрить коробку? твоя ж тоже уже не нова...

tyr

На тропе
18 Окт 2010
131
12
0
Иваново

есть тв коробка и мозг от неё с кросса, коробка тз на евро турбо форе 2004 ездит исправно

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань

не проще взбодрить коробку? твоя ж тоже уже не нова...
Коробка ВООБЩЕ не доставляет проблем. Лишь иногда, при прохождении рычагом положения R - пинок. Трогать ее вообще не хочу, к тому же ее 100% до меня или меняли или ремонтировали со снятием.

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41

блин,коробас разбирать опять не хочу... дайте два гидроблока на подумать... тв и тз

Добавлено через 34 секунды
Коробка ВООБЩЕ не доставляет проблем. Лишь иногда, при прохождении рычагом положения R - пинок. Трогать ее вообще не хочу, к тому же ее 100% до меня или меняли или ремонтировали со снятием.

не твою,а тв

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250