Всю тему прочитал, так и не понял, стоит ли переводить на 316мм свой СГ. Сейчас сток машинки диски Циммерман и зелёные ебц вкруг.
Всю тему прочитал, так и не понял, стоит ли переводить на 316мм свой СГ. Сейчас сток машинки диски Циммерман и зелёные ебц вкруг.
Бери до конца выходных у меня Brembo STi Black за 27500. Халява. Всё болт он, а диск 316х20.В конечном итоге ко мне уже едут тормоза 315 (передние) и я нахожусь в поиске оптимального предложения для покупки задних тормозных дисков и суппортов. Видео о сравнении двух тормозов меня подтолкнуло к покупке, спасибо!
смотря что не устраивает, а в целом стоит
не устраивает "ватность" На второй машине все четко, нажал - остановился. А тут какая то дичь. Хочется отклика на педаль как у немцев. Может быть просто поставить стоппер от Сени Тверского и армошланги?
А так я быстро не езжу, машину эксплуатирую в щадящем режиме, перегрева не было ни разу.
не устраивает "ватность" На второй машине все четко, нажал - остановился. А тут какая то дичь. Хочется отклика на педаль как у немцев. Может быть просто поставить стоппер от Сени Тверского и армошланги?
А так я быстро не езжу, машину эксплуатирую в щадящем режиме, перегрева не было ни разу.
Если б чел был в курсе, то знал бы, что на SH встанет только ГТЦ нового образца, а они ВСЕ одного диаметра — 15/16". На ЛЮБОЙ машине нашего и последующего поколения. Чтобы поставить ГТЦ больше (1", 17/16"), надо ставить в сборе ВУТ+ГТЦ и решать вопрос с разностью резьбы, на SH M12, на предыдущих поколениях в основном M10, только на Legacy с VDC старых M12, но расположение трубок другое.Вакуумный зачем??? Объем цилиндров тот же
Взял бы, да бюджет очень сильно ограниченБери до конца выходных у меня Brembo STi Black за 27500. Халява. Всё болт он, а диск 316х20.
Ток на SG колодки ручника от Волги наклепать надо будет.
Ну тогда только скобы. Не лоханись:Взял бы, да бюджет очень сильно ограничен
Ну тогда только скобы. Не лоханись:
https://www.drive2.ru/l/9990412/
Почему я на задние GVB поставил стоковые для них 316?А зачем ты грб на 316 диск поставил?