СкобыРазные что? колодки или суппорта?
Потому что суппорта на новых одинаковые, разница только в скобе.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
СкобыРазные что? колодки или суппорта?
Потому что суппорта на новых одинаковые, разница только в скобе.
Скобы
От легася. Не подойдутЯсно.
А у тебя щитков под 316 диск нету случаем?
От легася. Не подойдут
Простите, у Вас 315е стоят или стояли?
Парни, учите физику, ключевое слово рычаг!!! Физика 7 класс, тормозят легасевые лучше во всех диапозонах. По поводу ведет диски или нет это зависит от качества дисков.
Парни, учите физику, ключевое слово рычаг!!! Физика 7 класс, тормозят легасевые лучше во всех диапозонах. По поводу ведет диски или нет это зависит от качества дисков.
))) Одинаковые.
Посмотри даже по номерам.
Два аута, меня 294 у друга 316, колодки один в один )
Так же как и у меня сзади на ауте ставятся колодки с трибеки, предупреждая вопрос, со своей бывшей трибеки на новый аут )) Вошли как влитые. На 1 мм только по высоте (ширине) больше.
И никакой разницы площади в 20% там нет.
Yanys прав ! Колодки одинаковые ! Суппорт то же похож по размеру.
Непонятно почему я несмог их поменять. Может я снова заказал не те колодки . На выхах пойду менять точно погляжу
Там колодки, в зависимости от производителя, могут на миллиметр отличаться по посадке в скобу, отсюда и прикол.
У меня так с задними от трибеки было сейчас, одна сторона полностью поставилась без проблем, на второй пришлось одну колодку стачивать на 1 мм.
вот это сейчас про какие? перед? зад? трибека? турбо СЖ? извиняюсь, мысль уже потерялYanys прав ! Колодки одинаковые ! Суппорт то же похож по размеру.
Непонятно почему я несмог их поменять. Может я снова заказал не те колодки . На выхах пойду менять точно погляжу
СЖ овощь , но тормоза от легасивот это сейчас про какие? перед? зад? трибека? турбо СЖ? извиняюсь, мысль уже потерял
про передние речь сейчас? я когда первый раз искал себе альтернативные колодки (конкретно фрикшен мастер) в их каталоге не было на турбоСЖ (315 диски), ориентировался как раз на трибеку и легаси 3.6. их и заказал. (номер ELT 1078 для сравнения по каталогам).тормоза от легаси