Поставил 3 года назад диоды себе в ПТФ (а на SG рестайле, это, как известно, больное место - часто лопаются стекла именно от нагрева родных лампочек), нагрева практически нет, использую в качестве ДХО.
Скинь пожалуйста в личку инфо о типе лампы и особенностях установки (я так понимаю через стабилизатор)! А то у меня гейзенон в ПТФ, я его тоже только в солнечную погоду использую как ДХО, а вот сейчас например и вчера (вот когда облачно или дождливо) приходится ближний жечь.... А то Зенон, по моему мнению, будет слепить, а я не из тех которых хочется :hunter:.......
з.ы. в тему... отрегулировал штатный галоген на СГ рестайле - нормальный свет... не такой криминал как тут описано. Обойдусь без линз. Да, не ауди новая на LED, которая слепит всех я Ипать не хотел... но ночью по трассе еду теперь спокойно. Настройщики сказали что у меня фары были опущены на 30%... Видимо предыдущий владелец (поставивший гей ксенон в головной свет тоже) не знал, что грамотные настройщики, подумав о людях хоть немного, взяли да зарубили ему фары в пол))))