Ну и в ПТФЕщё проблем доставят диоды в поворотниках без балластов, и в сухом остатке место для диодов остаётся в плафонах салонного света, подсветке приборки и передних габаритах.
Да в общем-то все: дальний (если это можно) и ближний свет, габариты, подсветка номерного знака, поворотники, фонари стопов, противотуманки.
Вроде ничего не забыл...
В габаритах светодиоды, задние стоп/габарит - светодиоды, задний ход - светодиоды, подсветка номера - светодиоды, доп. стоп на 5 двери - светодиоды. Все светит как надо, ярко (насыщенно), не слепит. Единственное, что не нужно делать, так это ставить китайские (подвальные) светодиоды, перегорают очень быстро.
В стоп/габарит только фирменные.
В птф только специальные, но они стоят очень дорого. В дальний тоже самое.
Turbo3BEPb, спасибо за ответ!В габаритах светодиоды, задние стоп/габарит - светодиоды, задний ход - светодиоды, подсветка номера - светодиоды, доп. стоп на 5 двери - светодиоды. Все светит как надо, ярко (насыщенно), не слепит. Единственное, что не нужно делать, так это ставить китайские (подвальные) светодиоды, перегорают очень быстро.
В стоп/габарит только фирменные.
В птф только специальные, но они стоят очень дорого. В дальний тоже самое.
Что именно? Продать лампочки или установить? Если второе, то самому можно запростоОстался один сакраментальный вопрос: Кто в Москве это может сделать?
1. ЯрчеВ чем смысл?
Для ПТФ я видел только один годный вариант, и тот - самодельный. Остальное - та ещё похабщина.Ну и в ПТФ
Установить.Что именно? Продать лампочки или установить? ...
PaYAlnik, а машину Turbo3BEP'я видел?Для ПТФ я видел только один годный вариант, и тот - самодельный. Остальное - та ещё похабщина.
Быстрее загораются и тухнут (важно для стопов)
Без обид, так без обид.... P.S. Без обид) ...
Сами ставили? Если да, то какие и куда? Можно в личку.1. Ярче
2. Быстрее загораются и тухнут (важно для стопов)
3. В цвет к ксенону
4. Долгий срок службы
5. Задний ход теперь очень ярко освещает, что в принципе не плохо
6. Мало потребляют
)))...P.S. Без обид) ...
Ну, хотя бы как после установки светодиодных ламп на Форике будет работать АКПП и изменится ли режима работы АБС?