А хто его знает, не кто ж не юзал))) Может и ничего работает ИМХО
А никто и не отрицает. Естественно работает и стоит бюджетно. Кому нужен Дексрон 3 самое оно.
А хто его знает, не кто ж не юзал))) Может и ничего работает ИМХО
А никто и не отрицает. Естественно работает и стоит бюджетно. Кому нужен Дексрон 3 самое оно.
Сам недавно залил LM TopTec 1200, покупал две 5 литрухи и две 1 литрухи, езжу, 2000 км полет нормальный. Менял как писал выше, проливал через магистраль охлаждения. После родного субаровского масла коробка работает помягче. Время покажет.
Небольшие толчки даже на новых присутствуют. Не парься. Главное что нет ударов, они говорят о сильном износе фрикционов или о некорректной работе соленоидов.Приветствую комрады!Отпишусь и я,поменял масло в коробке,хотел сам, но не нашел эстакаду, пришлось ехать на СТО,вышло около 2000р. со снятием поддона,интересно было посмотреть на магнит,т.к. пробег 93 тыщ,и не знаю как ездил предыдущий хозяин и что туда лил,но вроде нормально,магнит был загажен совсем немного, но самое интересное что нет фильтра наружнего, хотя по ексзисту бьется, а там вместо него заглушка,ВОТ ТАК ВОТ БЫВАет,теперь заказал трубку переходник на фильтр,буду ставить.
Да залил LM TopTec 1200,брал 12 л,еще в ГУРе поменял(ушло около литра)осталось 2,получается залил около 9 литров,остатки выгоняли через масло охладитель, вроде так называется (трубка ктр над коробкой).
Теперь по поводу что поменялось.По субьективным ощушениям - НИЧЕГО,толчки по прежнему присутствуют, хотя может придираюсь, все таки автомат древний 4-х ступенчатый,многого наверное от него хочу:lol:
А вот работа ГУРа поменялась,как то мягче стал работать (и слилась с него совсем какая то как черная)
Твою-то мать...
хотел сделать частичную замену в своем 4eat, а ее, оказывается, так просто уже не поменяешь по системе "слил-залил". Теперь надо с бубном танцевать и ssm подключать. А как я его подключу, если ближайший доступный мне ssm находится за тысячу километров? Блин, говорили мне люди, чтоб механику покупал, не послушал...