Закусывания при движении задним ходом с вывернутым рулем!

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Короче всё понятно. Алгоритм такой. Если что то беспокоит с приводом надо ехать сливать масло снимать поддон и тогда будет ясно что за соленойд и где находится. Если в поддоне его нет то снимать хвостовик и менять уже там...
У меня немного тормозит включение привода (наверное, но мне так каж). Вот только желательно чтоб там где меняешь масло был и сам соленойд. А то как?

V.Vladislav

На тропе
11 Окт 2013
97
11
0
53
Москва Вернадка
faq-akpp.ru
Желательно чтоб были все виды соленоидов и запчастей. Иначе можно зависнуть на неопределенный срок. Соленоиды кстати можно ремонтировать, при любых неисправностях. Труднее всего как и дефицитнее зеленый.

sam314

Входит в лес
21 Дек 2014
1
0
0
Та же проблема! При полностью вывернутом руле в повороте ощущается пробуксовка внутреннего заднего колеса. При движении как вперед так и назад. Машина SG9 2007 2,5T AT. Коробас TV-1. Кто подскажет номер Волшебного соленойда для замены?

V.Vladislav

На тропе
11 Окт 2013
97
11
0
53
Москва Вернадка
faq-akpp.ru
Не думаю что найдете номер соленоида. Он с плитой продается на вашу авто, если тока у вас не уникальная американка со старой плитой. А еще большая проблема когда этот соленоид зеленого цвета. Они есть бэушные как правило и по сопротивлению нормальные, а вот внутри конченые. Из пяти один как правило целый бывает..
Да.. и шагания эти убьют трансфер.
Самы верный вариант ставить новый или ремонтировать родной. Есть еще вариант с Маздовскими соленоидами, но у них и сопротивление не то и надо чтоб алгоритм работы совпадал.

SUPERBEE

На тропе
16 Авг 2011
154
16
18
Мурманск
Всем привет. Похожая проблема,но на МКПП.При движении вперёд и повороте налево при маленькой скорости "закусывает" правое колесо, как-то рывками идёт или скачками...Куда смотреть,подскажите? Машин SH 2.5 атмо 2008г.в.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
SUPERBEE, если есть руки, конечно дешевле самому. Я вот новую покупал.

ROMAN88

Входит в лес
21 Дек 2015
7
0
0
Всем привет, хотел бы поднять тему. Проблема у меня такая машина "шагает" при прямо линейном движении ощущается на скорости от 20 до 60, и шагает именно зад, колеса прокатаны резина новая. Машина sg9 автомат tv. Так никаких вибраций биений нет.

ROMAN88

Входит в лес
21 Дек 2015
7
0
0
Я это понимаю, просто не знал куда написать,

ROMAN88

Входит в лес
21 Дек 2015
7
0
0
Да в Москве, грешил уже на всё что угодно, но ничего нашёл. Сам собственно работаю механиком, но специфика и опыт по каждой марке своя.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250