Заклинило помпу и стук в моторе!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Главное при запуске не стартуй на холодном и не молоти долго на холостых.
Главное в этом ведре - перед каждым запуском уровень масла проверить :). Ну или после каждой поездки, минут 10 подождать, пока стечёт, ибо мерять нужно при рабочей температуре

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Главное в этом ведре - перед каждым запуском уровень масла проверить :). Ну или после каждой поездки, минут 10 подождать, пока стечёт, ибо мерять нужно при рабочей температуре

А с какого хрена у него масло должно куда-то уходить на перебранном движке?

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Так я понял ему кольца меняли тоже, а если задиры небольшие, то на ужор масла это никак влиять не будет.
Задиры и кольца, разные вещи, как ты сам понимаешь ).
Открутили головки. Задиры на 2 и 4 цилиндрах. Увеличенные зазоры. Рекомендации на капитальный ремонт или шорт блок ставить.
P.S. да о чём речь то. Неужто ты хочешь сказать, что на этих двиглах не надо масло проверять? Я до субару в предыдщих машинах вобще не знал даже где щуп от масла :D... А тут только не проверишь, так уровень ушёл. Можно ездить 1000 без ужора, а можно за 200км долить поллитра ))). Конечно японамама могла бы датчики уровня масла ставить и на приборку лампочку, но нет же - там и так вам супер полный привод и турбомотор, зачем на лампочку тратится -)..
P.S.2. Эт я так чото - наболело

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Задиры и кольца, разные вещи, как ты сам понимаешь ).

Если ему кольца под размер подобрали и нет овальности, то задиры в данном случае будут играть минимальную роль в ужоре. Если нормально обкатает, то проблем особых не будет. )

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Овальность там 0,02, тепловые зазоры 0,04. Я хотел в Плеяде банку масла купить, но они типа до 1500 км типа не парься никуда масло не уйдет.

Доехал до Жо. 40 км. полет нормальный. Только всю дорогу шелупонь всякая обгоняла

Electroom

Лесник
30 Апр 2010
657
28
28
41
г. Владимир
Машинку забрал. Без катов звук такой приятный Бу-Бу. Теперь обкатка 1500 кв.м. Как лучше ? Ездить по своим обычным маршрутам или проехать темпом куда нить по трассе ?
Уже 9 км прошел, полет нормальный))).

Поздравляю! :icon_rolleyes:
Фото заказ-наряда выполненных работ будь добр выложи.
П.C. Омывайки в сти бампере сам пилил?

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
Поздравляю! :icon_rolleyes:
Фото заказ-наряда выполненных работ будь добр выложи.
П.C. Омывайки в сти бампере сам пилил?[/QUOTE

Бампер красили и ставили по моему у ARG, там и вырезали мастера.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250