Как думаете стоить поменять сразу и термостат ?
)) Он что, тоже умер?
Как думаете стоить поменять сразу и термостат ?
Обязательно! С температурой 78С.
Я смотрел на экзисте, один клапан стоит 750р, понятно что их надо притереть, по факту это ребилд головы. Но насколько я знаю в среднюю стоимость замены гбц при перегреве в 60-70тыс уже входит ребилд гбц.
Задиры в цилиндрах и прочее говно внутри блока никуда не денутся...Но машина будет как новье опять.
Задиры в цилиндрах и прочее говно внутри блока никуда не денутся...
После 100 тыщ. у всех так, а кто сильно гонял то и после 60 тыс.
Алексей Лопатин, посмотри тему француза, там я так понимаю тоже колечки махнули и скоро все приехало окончательно. Просто правильно ребята говорят - менять 70% не стоит, тогда уж все.
Кроилово ведет к попадалову
Из ряда фантастики. Если там антифриз, то оригинальные помпы ходят по 250000км, меня даже в Плеяде на ТО100000 отговорили помпу менять, сказали- нет смысла. Так что позволю себе усомниться в правильности диагноза Усёра. И ещё, прежде чем заклинить (предположим, Вы два года ездили на водопроводной воде) помпа визжала бы как недорезанная свинья. Проверено на нескольких авто.Заклинило помпу водяного охлаждения
Только неоригинал.как правило до ТО200 она не доживает
Из ряда фантастики. Если там антифриз, то оригинальные помпы ходят по 250000км, меня даже в Плеяде на ТО100000 отговорили помпу менять, сказали- нет смысла. Так что позволю себе усомниться в правильности диагноза Усёра. И ещё, прежде чем заклинить (предположим, Вы два года ездили на водопроводной воде) помпа визжала бы как недорезанная свинья. Проверено на нескольких авто.
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Только неоригинал.
Какой морской воздух в Питере? :mrgreen: :mrgreen:
так это же опозит
так это же опозит