за уши не оттащить!!!

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Так никто и не говорил, что пирог диетический, там сразу предупреждали, что +1 кг:p, но зато какой вкусный, зараза..)))) Мы его только раз в месяц позволяем, чтоб вес не набрать))):D

Mr.Akimbo

На тропе
Буду честным. Я осилил только половину пирога. Вторую половину оттащил на работу. Для беспристрастной оценки. Отвернулся на пять минут от подноса. Поворачиваюсь - и вижу одни крошки от своего блюда и немые вопросы в глазах сотрудников - " мол, и это все?" "это ТЫ сделал?" Вобщем еще одно подтверждение что блюдо хорошее. Кстати он у меня постоял в холодильнике полтора дня и от этого стал только плотнее и лучше. главное в фольгу завернуть чтобы не заветривался.

• Like
Реакции: DEARY

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
0
59
www.deary-design.ucoz.ru
Сделала ребенку на ДР вот такой тортик. С помощью моей любимой мультиварки, разумеется. Коржи там получаются просто необыкновенные! Один сделала с ананасами ( по рецепту шарлотки), второй просто шоколадный. Прослойка - крем из сливочного масла со сгущенкой+орехи, бока - обсыпка орехами, верх украшен кремом+попробовала сделать ананасы в желе. Первый опыт, так сказать, украшательства с желе... Может и корявенько получилось, но это от незнания технологии, делали наощупь))) Вкуснотень необыкновенная! :p
Выкладываю свой фотоотчет:

Mr.Akimbo

На тропе
хочу поделиться рецептом очень простого, но вкуснейшего пирога, который мне самой недавно дали. Пекла несколько раз, остановиться было невозможно)))
Вобщем та же история. пирог получается все воздушнее и воздушнее. Опытным путем установлено что если сверху не класть сыр пирог выходит менее жирный и ничуть не проигрывает по вкусу!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250