Вот так всегда... клиент все знает, теоретически, и лечит сервисменов...)) А на практике дай гаечный ключ в руки... Какой смысл лить воду в нете... зайди к управляющему сервиса (Плеяды) и реши вопрос.
Гы, а на куя заходить-то?Вот так всегда... клиент все знает, теоретически, и лечит сервисменов...)) А на практике дай гаечный ключ в руки... Какой смысл лить воду в нете... зайди к управляющему сервиса (Плеяды) и реши вопрос.
Аука, добрый день.Гы, а на куя заходить-то?
Может прям сразу к Медведеву зайти?
Если для решения проблемы надо заходить к Управляющему, то это само по себе уже о чем-то говорит.
Пы.Сы.
Я просто заходил, если чего.
К Медведеву? ooh_door:Гы, а на куя заходить-то?
Если для решения проблемы надо заходить к Управляющему, то это само по себе уже о чем-то говорит.
Пы.Сы.
Угу, только имя с отчеством не то, но тоже гарный хлопец:stol:К Медведеву? ooh_door:
День-то добрый. :idea:Аука, добрый день.
Позвольте все-таки с Вами не согласиться. Да, не все спорные вопросы решаются в пользу клиентов. И мы уверенны, что это абсолютно нормальная практика. Мы рассматривали и рассматриваем каждый случай обращения клиента тщательно и объективно и стараемся принимать обоснованные и справедливые решения. А ошибки... они случаются у всех.
В самом же желании клиента пообщаться с управляющим техцентра нет ничего странного. Мы открыты к общению с клиентами и внимательно выслушиваем их мнение, стараясь улучшить нашу работу. И, поверьте, результаты есть.
Надеемся на понимание.
День-то добрый. :idea:
Может я не совсем правильно выразился, я не имел в виду решение каких-то спорных моментов.
Позволю себе напомнить старый анекдот:
"- А сколько у Вас в организации народу работает?"
"- С Начальником человек 20"
"- А без Начальника?"
"- А без Начальника у нас у нас никто не работает":gigi:
Так что имелось в виду только это.:idea:ardon:
Ну я тоже проходил мимо)))Гы, а на куя заходить-то?
Пы.Сы.
Гы.Ну я тоже проходил мимо)))
Просто вопрос не совсем стандартный, и требует повышенного внимание. Мастера-приемщики, в силу своей загрузки текущими вопросами не всегда смогут уделить должное внимание всем тонкостям, управляющий имеет больше на это времени, возможностей, полномочий. По сути он там для решения таких вопросов (по мимо общего контроля) и находится, так что нет ничего в этом такого, если решить вопрос с ним. В конце концов, это же Ваш автомобиль, ездить на нем Вам, чинить его Вам, пускай и с помощью техцентров.
Вот и выходит, что решить вопрос на месте владельцы стесняются, а в сети потом все герои))).
Спасибо за предложение конечно,:idea: но чё-то очкую, монтировкой ещё навесите, а я не герой ни разу.:roll:А Вы заезжайте, как-нибудь... Быть может изменится мнение, время-то идет и все меняется. И порой в лучшую сторону.:idea:
Гм. Ну вроде бы есть отличия в написании должности и профессии, я не слишком сложно написал.:stol::icon_sorrys:П.С. А почему у Вас проктолог с маленькой буквы, а управляющий с большой? Все таки стесняемся?:stol:
Ну я не проктолог, и за задницами не присматриваюсь, тем более не смотрю кто при этом красный))))Гм. Ну вроде бы есть отличия в написании должности и профессии, я не слишком сложно написал.:stol::icon_sorrys:
Пы.Сы.
Хотя, я просто с Вашего "Мастера-приемщика" написание содрал.
И чего-то Вы меня на стеснительность уже второй раз пробиваете:trava:. Я где-то засветился с голой задницей и красной от стыда мордой?:gigi:
Э... А уделение внимания всем тонкостям разве не является непосредственной обязанностью мастера? А то как в поликлинике получается, половина - за справкой, половина - от скуки, а лечиться - это вам не сюда.Просто вопрос не совсем стандартный, и требует повышенного внимание. Мастера-приемщики, в силу своей загрузки текущими вопросами не всегда смогут уделить должное внимание всем тонкостям,
Здесь все доктора что ли?Э... А уделение внимания всем тонкостям разве не является непосредственной обязанностью мастера? А то как в поликлинике получается, половина - за справкой, половина - от скуки, а лечиться - это вам не сюда.
Секундочку, секундочку, с этого момента пАпАдробнее... Ви таки хотите сказать, что требования клиентов таки задрали несчастных сервисменов? Я им сочувствую. Есть много хороших и интересных профессий, не связаных с обслуживанием гадких автовладельцев.Здесь все доктора что ли?
Господа, может хватит уже "страдать" на медицинскую тему...
Идеального сервиса никогда не будет, и если их все время менять, то для авто лучше точно не будет. Накосячить могут везде, все таки люди машины ремонтируют. Важно правильно к этому относиться. И важно как к этому относится сервис.
Ну так не сервис мне, а я ему бабло плачу.Не перегибайте пожалуйста, не надо в крайности опять впадать.
В теме уже не раз пробегала фраза "Пока сервисы считают что клиент всегда НЕправ..."
Так ведь это можно и обратно перефразировать...
Заметим, за услуги.Ну так не сервис мне, а я ему бабло плачу.
Как смогли:icon_sorrys:Да и профессии "мастер-приемщик" вроде нет, (как впрочем и "управляющий")... Не сложно ответил?:icon_sorrys:
Гы.Заметим, за услуги.
Сами задаем, сами отвечаем...Сами смеемся))Как смогли:icon_sorrys:
Правда вопрос был не в этом
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Гы.
С каких это пор "Пошел на хрен" у нас услугой стало называться:stol:
Ага, за услуги. За те, которые требуются мне. А не за те, которые мне мечтает оказать сервис (за мои деньги). Согласитесь, что когда вам предлагают за ваши деньги вместо конфеты говно и после долгих препирательств говорят, что нет, вы не правы, это конфета, правдо говняная, но конфета, мы гораздо лучше вас в этом разбираемся, становится как-то неприятно.Заметим, за услуги.