Прочитав "то ли еще будет", подумала о том же))) Видела вчера эту новость...
это деза .... билет в Берлине стоит 2.6 евро, максимум 3.4, однако можно делать сколько угодно пересадок в течение 2 часов, сосиски баварские на улице 4-5.проезд на транспорте по городу 6.50->7.00
если только я не совсем правильно запомнил цифрыэто деза
я уточню про какой транспорт шла речьбилет в Берлине стоит 2.6 евро, максимум 3.4
я не обсуждал сосики на улице, речь шла про определенное блюдо(определенные сосиски) в кафе, которые он берет постоянно.сосиски баварские на улице 4-5.
Передал, интересовались от кого и от куда о космонавтах знает, информация закрытая была.Удаляясь с серьёзным лицом поёт: "Родина слышит, Родина знает..."
Но ты этим парням привет передавай, я знаю, что вслух об этом нельзя, но передавай.:trava:
Не всем так повезло.хорошо хоть живыми остались... :roll:
ай-ай-ай, это разглашение главных секретов ракетчиковЗвук был обалденно приятным, как у огромного, хорошо работающего примуса на жидком топливе. Я любитель примусов на жидком топливе, хотя газовые удобнее. После запуска, под впечатлением, свернул по ближайшей грунтовке в тайгу, заварил на своём, стареньком "Шмеле" чаю, т.к. чай, заваренный на таком огне, мне кажется вкуснее, чем дома, на газовой комфорке, вкуснее только на дровах, может это субъективно.
понятно зачем в тайгу заезжалНе всем так повезло.
спасибо, отлеглоvicodessit, 7 евро стоит "единый" на один день
пёхом пару км дело полезное...;-)Пришлось нам пару км пёхом всей компакты до ближайшей станции
Сам переживаю, горит много, Бе-200 кружит часто. Много горит от обочины, из за непотушенных и брошенных в окно окурков. Видимость бывало до нуля из за дыма на трассе. До вчерашнего дня сухо очень было. Пальщиков травы много, с одной стороны они, с другой МЧС, бегают друг за другом.ай-ай-ай, это разглашение главных секретов ракетчикова у нас даже за непотушенный окурок на дачном участке теперь штраф 15 тыр. , за примус в тайге даже боюсь предположить сколько :mrgreen:
При курсе 65 руб за доллар хотят покупать газ по 4745 руб.Минэнерго Белоруссии назвало свою справедливую цену на российский газ — 73 доллара за тысячу кубометров.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160512/1431819093.html#ixzz48SFF4lb2
Что тебе сказать, прав конечно. Только вот какая ерунда, курс зайчика к баксу привязан... а он хочет за рубли покупать, а торговать с нами в результате за бакс... а так прав конечно... он вообще правильный, ладошки пальчиками до сЭбе растут.Вроде прав Лукашенко
Поработай с белорусами, на эффективных менеджеров молиться начнёшь.Но тогда может возникнуть дефицит эффективных менеджеров.
Вангую - когда нефть будет 60, доллар будет 68)))
Да, так и будет.
Не выгодно для нас - низкий бакс.
Для нас - это для кого?))) Для народа?opcorn: