Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Борисович

Главный Лесник
... фура, смещающаяся на обочину и пропускающая более скоростные машины - это гад и враг, нарушитель ПДД, или классный дядька, думающий о других?

Это сволочь и урод, мешающий другим ехать по этой дополнительной полосе:mrgreen:

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Сам Савик Шустер в эфире своей программы «Шустер Live» сообщил, что против него возбуждено уголовное дело о неуплате налогов. При этом он выразил удивление, заявив, что «мы самые большие налогоплательщики в нашем районе».
http://www.ntv.ru/novosti/1624736/
А ведь как "лизал......"
Одним в офшоре можно, а другим нельзя налоги не платить.
Совсем нет свободы и равноправия. Не ценит Киев своих соратников.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
А я, а я, я сегодня развернулся с Севастопольского в центр на Севастопольский в область через заправку Лукойла перед ТТК. Признаю свою мерзость и каюсь.
Ю.В., не горюй, если нельзя но очень хочется, то можно ... :)
Рискну навлечь на свою пятую точку массу впечатлений, но это же холивар ... :pardon:... по мне правы все, у кого есть голова на плечах и кто руководствуется разумной целесообразностью, любой закон или правило можно довести до абсурда, закон, как и Бог, должен быть внутри, при этом законопослушность вовсе не отменяется, но должна быть осознанной, не потому что при её отсутствии могут наказать, а потому что иначе никак, иначе нужно переступить через свою мораль, свои принципы :pardon:
как говорят мудрецы "... хорошему человеку законы не нужны, они и так сидят у него внутри, а для плохого они бесполезны, т.к. он их не соблюдает или соблюдает крайне редко и только когда боится что будет наказан "

Свежее впечатление: пока горел красный белый ягуар внизу параллельно Садовому перед выездом на Таганку проскрёбся справа, встал поперёк на зебру перекрыв движение всем, подумав проехал дальше так же перпендикулярно движению до левого ряда, потом повернул налево на кирпич, потом ещё раз уже на красный развернулся... нет слов...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Тундра

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
То есть типа я всем помог "съезжая 2-м рядом на Варшавку"?
нет, они стали мне мешать съезжать на загородное. теперь затор на варшавском съезде реально перекрывает съезд на загородное.
съезд на варшавку тоже, как на фото выше , можно было бы сделать с двух полос, но дальше стоит какое-то убогое здание на самом неудобном месте, которое при строительстве ттк не смогли снести. интересно, кому же оно принадлежит???

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Возможно я ошибаюсь, но по моему это ДК им. Коммуны или что то в этом роде. Я в молодости туда ходил на концерты.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Первый пошел??? :sarcastic:

В Раде говорят, что Яценюка нет в Киеве. По словам нардепа Сергея Каплина, экс-премьер находится в Латинской Америке.
«По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», — сказал он

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Арсений Яценюк улетел в Аргентину
вот такое одесское творчество на мотивчик мурки:
Въехала в Одессу сборная солянка, в банде были урки, шулера
Банда занималась тёмными делами и бабло пилила на ура
Мишико-грузинчик с Вальцманом Петрухой Гройсману напомнили про стыд
Если ты зараза нам не забашляешь - поимеешь очень жалкий вид…
К ним Обамыч Вику Нудельман приставил крышевать их гнусные дела
Братанам мириться приказал быстрее и АТО закончить до утра….

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Революционно-эротическое
согласен, девчонки хороши, виолончелистка вполне ... Вот так поворот ... :lol:http://ria.ru/economy/20160428/1422395719.html приурочили к первому запуску с Восточного, купанию десантуры в Арктике, перехвату Посейдона над Камчаткой ... короче не дают дяде Сэму расслабиться :sarcastic:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
приурочили к первому запуску с Восточного

А мое настроение сделала вот эта новость:
13119031_1072007816191204_6199961904653473612_n.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
http://kremlin.ru/acts/news/51803

В соответствии с Федеральным законом материалы фото- и киносъёмки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных и иные носители информации наделяются статусом полноценных, а не возможных доказательств по делу об административном правонарушении.

Федеральный закон расширяет возможности лиц, привлекаемых к административной ответственности, по представлению доказательств (например, записи видеорегистратора) в обоснование своей позиции при рассмотрении дел об административных правонарушениях.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
и останется вопрос, на усмотрение судьи, верить или нет представленной записи. к примеру, как проверить подлинность записи? или из личного - "а где доказательства, что это снималось из вашей машины?" - это у меня судья спросила

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
и останется вопрос, на усмотрение судьи, верить или нет представленной записи. к примеру, как проверить подлинность записи? или из личного - "а где доказательства, что это снималось из вашей машины?" - это у меня судья спросила
Думаю сейчас индустрия подтянется. Все будут с глонассом, датировкой и опломбированы.
Также надо понимать это:
"ПОРЯДОК ОСНАЩЕНИЯ ТЕРМИНАЛАМИ «ЭРА-ГЛОНАСС»
устройство вызова экстренных оперативных служб
ВСЕ транспортные средства вышеуказанных категорий, выпускаемые в обращение на территории стран Таможенного союза - ЯНВАРЬ 2017"
http://glonassunion.ru/era-glonass/equipment

Другими словами все новые автомобили будут с терминалами Эра-глонасс )))
Причем, кто не знает, там есть такое:
"При аварии терминал автоматически определяет и в режиме приоритизации вызова передает оператору системы «ЭРА-ГЛОНАСС» информацию о точных координатах, времени и тяжести ДТП, которая после проверки поступает в экстренные оперативные службы (систему 112 или дежурные части МВД). Водитель и пассажиры имеют возможность связаться с оператором системы «ЭРА-ГЛОНАСС» и в ручном режиме – нажатием специальной кнопки."

Или, например, послушать, что происходит в той или иной машине ))) С 2017 года все новые автомобили под колпаком у мюллера.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Предлагаю посмотреть ролик с Итон.ТВ с Яковом Кедми, бывшем руководителе одной из спецслужб Израиля. Умный мужик.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=h1vm4HNEH24[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама