Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Да что-то поднадоело,честное слово.
Плюс надо учитывать,что "где толстый похудеет,там тощий сдохнет" ("тощий" - житель немосквы).
Регионы изначально не жируют, изменится только степень "затягивания пояса".

Ю.В. написал(а):
Какой налог, не в налоге дело. Перевозки под контроль ставятся. Под фискальный контроль. Налоги платить придётся, а не в карман всю выручку класть. Это и есть причина, а не 3,7 за км. Ну и да, если налоги платить, то цены придётся поднимать.
Вот иногда реально лучше молчать, чем говорить. ИМХО Вы настолько далеки от сферы грузоперевозок, что мне пешком до луны ближе.

Именно благодаря таким "умникам", которые считают что профессионалы строили Титаники, а они сейчас шашкой за месяц-год наведут порядок, и пофиг что их профессия ветеринар.

Хотите поговорить об этом?
Для начала изучите тему про тахографы "а-ля под ГЛОНАСС", изучите сколько и чего платят грузоперевозчики, какова рентабельность грузоперевозок, а потом готов с Вами пообщаться.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Вот иногда реально лучше молчать, чем говорить. ИМХО Вы настолько далеки от сферы грузоперевозок, что мне пешком до луны ближе.
:D
Посмотрим. Закладочку на этот пост поставь, потом скажешь кто от чего далёк.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
а они сейчас шашкой за месяц-год наведут порядок
И этта, я где то писал про порядок? Или о том, что это правильно и своевременно?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
:pardon:
karikatury_k_novomu_godu_26_foto_9.jpg
:roll:
Новый год не за горами... увидим

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
Танковая рота на Т-90 в Сирии. Любопытно, кто за рычагами там)

oa1lhdfzv39l.jpg

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,095
291
83
Танковая рота на Т-90 в Сирии. Любопытно, кто за рычагами там)

oa1lhdfzv39l.jpg

Думаю, сирийцы сами. Наши инструктора-танкисты там безусловно должны быть, но, думаю, их задача подучить сирийских танкистов и техников по матчасти с Т-72 на Т-90.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Ну что, ребят, винтер из каминг. Турки сбили нашу 24-ку.
Если это не фейк и все обстоит так - турки сбили, то я бы перепахал их аэродром (там выше про бомбы было упоминание) и принес извинения за "китайский вирус" в компьютере системы наведения.
Собственно что делают с котом, который ссыт в ботинки? Кто держит котов?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Ну что, ребят, винтер из каминг. Турки сбили нашу 24-ку.
http://twower.livejournal.com/1846257.html#comments
Откуда информация, что нашу? Подтверждений нет.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
то я бы перепахал их аэродром
Да хрен ли аэродром, сразу по DC со всей пролетарской ненавистью.

Добавлено через 13 минут 53 секунды
Похоже, что наш...
http://tass.ru/politika/2465907

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
турки побежали в нато консультироваться что делать дальше...
паноптикум....

"я тут "Ване" случайно навалял, что делать то?"
Вы впряжетесь? Бакшиш нести или ноги делать?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Пилоты живы хорошо

Турки говорят, что сбили над территорией Турции, наши, что над территорией Сирии

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Ну и да, если налоги платить, то цены придётся поднимать.
... а 3,7 тут не при чем? ))) Три ха-ха.... Арбузы из Астрахани, например, 1300 км, посчитаем: туда-обратно 2600 км (пока вроде как машины сами не перемещаются назад), 2600х3,7=96200, т.е. почти 100 тысяч с машины, и более 8 тысяч с тонны, т.е. цену тех же арбузов надо поднять на рубль с кг... А реально цена поднимется рублей на 5 (те же налоги, то сё...)

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,364
113
49
Пилоты живы хорошо

Турки говорят, что сбили над территорией Турции, наши, что над территорией Сирии
Один погиб, Сань. Уже и видео выложено.

Посмотрим, что сегодня ВВП скажет, анонсировали заявление.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
... а 3,7 тут не при чем? ))) Три ха-ха.... Арбузы из Астрахани, например, 1300 км, посчитаем: туда-обратно 2600 км (пока вроде как машины сами не перемещаются назад), 2600х3,7=96200, т.е. почти 100 тысяч с машины, и более 8 тысяч с тонны, т.е. цену тех же арбузов надо поднять на рубль с кг... А реально цена поднимется рублей на 5 (те же налоги, то сё...)

это все верно, когда речь о простой схеме. А когда производство. Привези сырье, докупи упаковку, вспомогалку, расходные для производственной линии итд. И в каждом таком "плече" заложен сбор. Плюс необходимость внесения средств авансом. Если они заемные, то еще плюс процент на обеспечение кредита.
Но про возможные спекуляции на данной теме согласен.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Один погиб, Сань.

Блин((( я не видел

Президент России Владимир Путин выступит с заявлением о гибели российского бомбардировщика Су-24. Об этом передает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник в Кремле. Подробности заявления пока не разглашаются.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Ну что, ребят, винтер из каминг.
Логичное продолжение событий в стиле если на стене висит ружьё...
Очень надеюсь, что потеря устаревшего бомбардировщика, ещё не повод для начала третьей мировой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама