Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Дык у него это по жизни, Татьяна сильна, пишут свадьба 1 августа, посмотрим :)

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Думал отдельную тему открыть. Но пока тут пусть повисит.

В последнее время по автофорумам пошла волна на тему организации автопробега в 2016 г. Занимаются этой волной те же люди что занимались вот этим лет пять назад. Сракеры водятлы уже устраивали велопробег автопробег с завозом копеешных ништяков в детские дома (предлог). Закончилось всё мерзостно, как у них водится. Вкратце об этом написало тут: ТЫНЦ

Цели мероприятия мутны. "Знаменитости российского уровня" не дремлют. Не дайте засрать себе мозги!

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Не открывается.

Луркморе.ру заблокировал Потребнадзор. Ещё вчера работал .to и .co Сейчас и он не пашет.
Пишут что сам хозяин сайта блокирует его для России. Посему туда зайти можно только через анонимайзер с импортным айпишнегом.

http://www.timp.ru/ - например через этот всё доступно.

http://anqzwprtwj.cnyt.golovavpeske.ru/index.php?title=Знаменитость_российского_уровня&redirect=no - эта ссылка работает.

http://www.youtube.com/watch?v=sY7teNsPj7A&list=PLA45C9AABC961AFF4

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,448
125
63
М.о.
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 8

- Алло, привет, где Смирнов?
- Привет, Слава у Гали
- Не слышу, чего?
- Слава у Гали говорю
- Чегооо? Алло!
- Слава у Гали!!!
- Бендеровец хренов!

Навеяло (случай из практики):
-Алло !
-Да ?
-Я попал на факс ? Примите ?
-Что ?
- Факс примите ?
-Что ?..... Говорите четче, что Вы хотите ? !
- Диктую по буквам, ок ?
-Да.
-Итак: Филимон, Алексей, Константин, Сергей ...поняли ?
-Да. А кто все эти люди ?"

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
http://anqzwprtwj.cnyt.golovavpeske....8F&redirect=no - эта ссылка работает.
Уже нет.
Что там ?

Добавлено через 6 минут 54 секунды
Меня вот что смущает - уже сутки не могу зайти на новостной сайт России: russian.rt.com
???

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации.
На вопрос ведущего WDR, главы Media Training Devision DW-Akademie Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:

«Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия» - сказал Герман Греф.

Ведущий: «Как же тогда понимать Вашу позицию по Крыму, в привязке к вхождению Сбербанка в Южную Осетию и Абхазию, ведь с точки зрения Запада, эти территории являются грузинскими?«

Герман Греф: «Там немного другая ситуация. Мне не хотелось бы это комментировать«

Ведущий: «И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?«

Герман Греф: «На сегодняшний день таких планов у нас нет«

Ведущий: «С вашей точки зрения, вернее с точки зрения России, такое решение Сбербанка можно отнести к введению санкций против жителей Крыма за их выбор в пользу Российской Федерации. Согласитесь, довольно странно выглядит - российский банк участвует в санкциях против российских граждан. Вы не находите?«

Герман Греф: «На эту тему можно долго дискутировать, мне не хотелось бы занимать Ваше и свое время«

Ведущий: «Спасибо Вам за интервью и всего доброго«

Герман Греф: «Досвидания»
http://m.allcrimea.net/news/2015/8/1/gref-zayavil-...

здоровский банк - на украине работает (уж не знаю с какой прибылью), а в крыму - нет

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
здоровский банк - на украине работает (уж не знаю с какой прибылью), а в крыму - нет
Слушай, а нахрена он там нужен? Ну вот чем он лучше других банков? В России - понятно, огромная сеть отделений (сокращающаяся, кстати), а в Крыму?
Ну и кроме того, г-н Греф боится рисковать бизнесом. Это ведь не государственный банк, как почему то думают многие.

VALTRON

Старший Лесник
16 Фев 2012
2,962
274
83
58
Котельники, Белая Дача
Согласен. Поглядел сейчас. У Сбера 180 отделений по всей Украине. Нафига спрашивается ему их терять?

Но если главный скажет открыть, чтобы не потерять свою репутацию, то откроют, даже в ущерб бизнесу...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Нафига спрашивается ему их терять?
Да как бы похрену эти отделения, у СБ вроде как проблем особых нет по санкциям и Греф их не хочет.
Мне вот интересно другое, не окажется ли бизнес на первом месте и в других возможных ситуациях. У меня впечатление, что окажется.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
г-н Греф боится рисковать бизнесом. Это ведь не государственный банк, как почему то думают многие.
Если не считать того, что 50%+1 голосующая акция принадлежит ЦБ, который вроде как какоето отношение к государству имеет.
Кстати, слышал что наибулину вроде как сносить собираются и за нее Герман к ВВП ездил заступаться, что вроде все правильно делает.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,162
700
0
Москва, ЮАО
Вот даже и сказать нечего)))
11813488_10205045730518110_963340630829465225_n.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Хоть и старая статья, но мне было интересно: http://laviniablog.com/?p=4323 Очень познавательно. Даже не в контексте одежды, а в социальном разрезе общества Англии.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
наибулину вроде как сносить собираются и за нее Герман к ВВП ездил заступаться, что вроде все правильно делает
Ну вот ты и ответил сам себе, какое отношение имеет СБ к ЦБ и государству:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама