Заврались турки совсем, то они 10 раз предупредили о нарушении границы, то они не знали что самолёт наш. Рбк стал как бульварная газетенка, сплошные анонимные источники... Все равно, что "сорока на хвосте принесла "...
Я считаю, что в сложившейся ситуации необходимо плотным огнем с кораблей и самолетов накрыть этот район Сирии, где упал самолет и приземлились летчики.
Очень плотным огнем, чтобы не осталось свободного места, где бы не упала бомба или ракета и нужно это было делать вчера... ИМХО.
А вот таможни уже проверяют Турецкий товар полностью. Курицу забраковали уже. Аксёнов объявил о прекращении поставок продуктов из Турции и замены их абхазскими, паромное сообщение также приостановили..Т.ч....понеслась...
Дива, это не их территория, это территория Сирии с очень большой концентрацией террористов и их нужно уничтожить.
СогласенОчень плотным огнем, чтобы не осталось свободного места, где бы не упала бомба или ракета и нужно это было делать вчера... ИМХО.
Это объявление войны.Турция при этом в состоянии перекрыть для российских кораблей морские проливы
Ну хрен знает, мне кажется, что такие дела, так не делаются. Почти 100% это подделка. Вы себе на минутку представьте, такую условную ситуацию:Источники, близкие к администрации турецкого президента, цитируют Эрдогана, который на встрече с Обамой предложил ему в целях предупреждения России сбить российский самолет. Минуту подумав, Обама кивнул», — заявляет издание.
Как, впрочем и всегда. Конкретно наш пример с расширением НАТО. Говорили, что не будем расширять, а не только расширили, расширяют и будут расширять, но многократно усилили уже существующие базы в Европе. Грош цена обещаниям Америки. Причем они даже, наверное, не считают это чем-то зазорным. Скорее наоборот. Если пообещали на словах, а кто-то повёлся, то считают это своей победой.Источник Reuters в Вашингтоне сообщил, что, по данным США, российский Су-24 был сбит в воздушном пространстве Сирии, а не Турции, как утверждает Анкара.
Я полагаю, что после такого заявления с Эрдоганом даже ближайшие соратники встречаться побоятся, дабы потом не выяснилось, что они одобрительно подмигивали.«Источники, близкие к администрации турецкого президента, цитируют Эрдогана, который на встрече с Обамой предложил ему в целях предупреждения России сбить российский самолет. Минуту подумав, Обама кивнул», — заявляет издание.
Даже кюшать не может, так страдает.«Очевидно, что турецкий лидер страдает от сильной бессонницы, которую ему причиняют действия российских ВВС в Сирии, которые разрушают нефтянную инфраструктуру ИГИЛ*
25.11.2015, 16:30
В Киеве допускают возможность переговоров с Россией о восстановлении авиасообщения, если Москва не будет «ставить ультиматумы». Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский
25.11.2015, 15:48
Украина запрещает всем российским самолётам пересекать своё воздушное пространство начиная с 01:00 мск 26 ноября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Мининфраструктуры Украины
Э.... не понял.Ю.В., у них было 40 минут на подумать)