Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Интересно, чем эти мадамы раньше думали, когда влезали туда?? Или так сильно денег и власти хотелось?? Дык, у всех свои приоритеты.
А если они равноправия захотели, феминистки долбаные, пусть его теперь потребляют.
Нормальные тетки есть и в политике, и в бизнесе. И они не делают таких странных заявлений.

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,611
1,028
113
Москва
Горбатого лепят тётки. На свои зарплаты они давно домработницами обзавелись)))

• Like
Реакции: Шиша

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Это Яровая и Мизулина штоле? :lol:

Ну наверное есть..)))) я допускаю такую вероятность))) но с приерами туговато)
Тэтчер нравилась в молодости))) еще забылакакзовут, в европе тетя. (не, не меркель, конечно)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
там хватает полешек обоиго пола.... неужто Милонов чем-то лучше?

Ой, но это даже не обсуждается! про мужчинок я вообще молчу..))))))
просто, когда начинаются предъявы про "с 8 до 16.48" оттуда... это ппц...

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Только за борьбу с легализацией и пропагандой ЛГБТ готов простить ему всё остальное, ну правда там есть ещё несколько адекватных предложений: 3, 5, 9 и конечно 10.
Это просто позор, уже во всех приличных фирмах документооборот электронный, видимо некоторые депутаты комп видели только по телевизору.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
и чего там?
с натягом мож парочку пунктов натяну, с чем не согласен
Следует иметь ввиду, анализируя направленность инициатив Милонова, что он человек глубоко верующий:
В 2006 году закончил Северо-Западную академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное муниципальное управление». Позднее он заочно поступил в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет[9].
Милонов — член приходского совета православной церкви Святителя Петра Митрополита Московского[17], регулярно участвует в богослужениях[

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
С этим вероятно связаны половина критикуемых его инициатив: 1, 2, 6, 7, 9.
Про съемки в метро мне непонятны движущие мотивы. По безопасность и шпионов просто бред. Это чистое наследие СССР.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
Вы меня простите, но я вот не верю в адекватность "глубоко верующих". Не сочтите за оскорбление. Но раз уж было упомянуто это определение. Я вообще таким мало верю. Хотя, наверняка, есть исключения.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Вы меня простите, но я вот не верю в адекватность "глубоко верующих". Не сочтите за оскорбление. Но раз уж было упомянуто это определение. Я вообще таким мало верю. Хотя, наверняка, есть исключения.
Улыбнуло.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
KwD24WQdtvk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250