Не! Ну пели же раньше :Мир сошел с ума, если необразованных дебилов допускают до трибуны, а потом все средства информации перепечатывают их бред:
Но от тайги до британских морей,
Красная Армия всех сильней!
Видать вспомнила :mrgreen:
Не! Ну пели же раньше :Мир сошел с ума, если необразованных дебилов допускают до трибуны, а потом все средства информации перепечатывают их бред:
Мир сошёл с ума с момента наделения человека этим самым "умом".Мир сошел с ума
когда пели эту песню, та же индия еще британской колонией была, так что "до британских морей" можно до индийского океана считать?Не! Ну пели же раньше :
Но от тайги до британских морей,
Красная Армия всех сильней!
был такой план, не дали тов. Жукову развернуться, сапоги в Индийском океане помыть, может и к лучшему... :idea:когда пели эту песню, та же индия еще британской колонией была, так что "до британских морей" можно до индийского океана считать?![]()
был такой план, не дали тов. Жукову развернуться, сапоги в Индийском океане помыть, может и к лучшему... :idea:
Главное им теперь надо не отставать и запретить Рождество вообще. 25 декабря перенести на 1 января. А потом вообще запретить Новый Год целиком. А чё? Этож почему это он идёт с Рождества Христова? Установить новое летоисчисление. Потом больше. Снести все храмы. Заодно и Ватикан...Вот уже десять лет как Санта-Клаусу впервые указали на дверь в Австрии и Германии. Изображения седобородого дедушки в красном тулупе официально запрещены на рождественских ярмарках этих стран с 2006 года.
http://finview.ru/2016/12/05/usawatchdog-com-1-1/Usawatchdog.com: Мы убили капитализм — Джим Синклер
Опубликовано • 05.12.2016 • Комментариев: 11
Легендарный эксперт по рынку золота Джим Синклер говорит: “Рынков больше нет… и вы не можете анализировать то, чего нет.” Синклер утверждает, что в настоящее время мы переживаем переходный период, и старая система не может быть восстановлена. Новая система находится в стадии зарождения, а старая закончит свое существование оглушительным взрывом. Он поясняет: “Прямо сейчас они пожирают друг друга, и в конце концов останется только одна очень жирная акула — и что случится потом? Эта акула умрет с голода, потому что она съест всю еду. А затем эта скороварка, которую мы называем капитализм, просто взорвется.”
...
Синклер продолжил: “Финансовая система взорвется, чего бы не произошло. Мы направляемся в другую систему. Я не знаю, что это будет за система, но я счастлив, что мне 75 лет.”
К вопросу о технологиях. Стоило один раз поинтересоваться почем нонче ауты, так после этого устал от предложений, в том числе таких: У нас ночью субары дешевле. Где не стал читать.Ещё интересная статейка про facebook и новые технологии управления людьми:
http://vbulahtin.livejournal.com/3004913.html
ФБ легок на помине. Так как обращено только ко мне, то ссылка работать не будет. Переписываю от руки. Итак:Ещё интересная статейка про facebook и новые технологии управления людьми:
не нравится все-таки им трамп"Украинский «Антонов» предложил Трампу свой самолет в качестве борта №1"
Думаете это хохляцкая хитрость?не нравится все-таки им трамп
Так смотрите и наслаждайтесь, мы их сами выбрали ... спортсменов, актрис из сериалов и прочую шушару.Не навожу резкость на депутатов, но вот взбодрило:
"Женщины-депутаты попросились с заседания Госдумы домой кормить мужей"
https://ria.ru/society/20161207/1483080656.html
Я в шоке. Ну понавыбирали....