Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.

Туреция, для малобюджетного, но качественного овощного rest - вне конкуренции.
Плюс к тому Крым, надеюсь, теперь почувствует стимул по теме ( wiki: Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие).

Но я жду иного.Даёшь Египет !

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
А Вы были в Стамбуле? Ходили по рынку?
Ведь тянет.
Плохо, что уже при пересадке в аэропорту Стамбула школьники из Татарстана без денег залетели.

В Стамбуле я не был, но я в разное время хорошо попутешествовал по разным местам Турции.
Однако, с учетом событий, связанных с Турцией, которые происходят последнее время, мне не приходит даже мысли лететь туда ни самому ни с ребенком тем более.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
чего ж такого султан Наитемнейшему пообещал, что все так быстро закрутилось???

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

А вот этого я не понял как-то. Слишком резко как-то. Складывается впечатление, что мы вот сидели на табуретке, одетые, обутые, в шапке на всякий случай и эл. почту Кремля нервно обновляли каждые три минуты: "не прислал там Эрдоган ничего... Ох, не прислал... А сейчас посмотри, мож прислал??"
И стоило Эрдогану прислать некий текст, над которым еще бьются лингвисты-тюркологи, споря, "так извинился Эрдоган или нет???"
И, увидя вроде как заветные слова, сорвались и давай одной рукой заказывать звонок на Турцию, а другой рукой отдавать распоряжения о снятии режима ограничения тур. потоков и прочих дел... Как будто со звонком резко улетучилась проблема террактов, прекратилась "дружба" турков с игил, резко турки повернулись лицом к нашим интересам в Сирии. Все резко наладилось, смотрю...
Чё-то как-то не солидно.

Добавлено через 29 минут 43 секунды
"Совет итальянской Лигурии одобрил резолюцию по признанию Крыма частью России"
http://vz.ru/news/2016/6/29/818792.html

Ну все, теперь точно Крым наш!
Товарищи Лигурийцы - Молодцы. Совсем не боятся грозных санкций Украины.

Добавлено через 6 минут 44 секунды
"Ростуризм призвал учитывать террористическую угрозу при планировании путешествий в Турцию"
http://vz.ru/news/2016/6/29/818777.html

Некомпетентный Ростуризм даже не в курсе, что В. Путин и Эрдоган уже все порешали. И в телефонном разговоре отменили разом все терроистические угрозы.

• Like
Реакции: itil

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
правильно, а следующий ход за турками - компенсация за сбитый самолет. будет или нет? понятно, что не в деньгах дело
султан думку гадает, с обамычем гутарит, визиря слушает , втайне надеялся на краснодарские помидоры, но видать не судьба :sarcastic:

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию
это пздц, товарищи
нет слов
и ведь найдутся дИбилы, что туда ломануться да детей с собой потащат
caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
и ведь найдутся дИбилы, что туда ломануться
В семье, ни без урода: один знакомый до того заболел Турцией, что даже флаг ихний одно время вывешивал у себя на даче - определённо поедет :russian_roulette:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Путин отменил ограничения на продажу туров в Турцию
это пздц, товарищи
нет слов
и ведь найдутся дИбилы, что туда ломануться да детей с собой потащат
caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif
Вот и весь аргумент: https://news.mail.ru/economics/26295184/?frommail=1 в Крыму за эти деньги только жильё снять и то, звёзды там только ночью на небе будут.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
А вот этого я не понял как-то. Слишком резко как-то. Складывается впечатление, что мы вот сидели на табуретке, одетые, обутые, в шапке на всякий случай и эл. почту Кремля нервно обновляли каждые три минуты: "не прислал там Эрдоган ничего... Ох, не прислал... А сейчас посмотри, мож прислал??"
И стоило Эрдогану прислать некий текст, над которым еще бьются лингвисты-тюркологи, споря, "так извинился Эрдоган или нет???"
И, увидя вроде как заветные слова, сорвались и давай одной рукой заказывать звонок на Турцию, а другой рукой отдавать распоряжения о снятии режима ограничения тур. потоков и прочих дел... Как будто со звонком резко улетучилась проблема террактов, прекратилась "дружба" турков с игил, резко турки повернулись лицом к нашим интересам в Сирии. Все резко наладилось, смотрю...
Чё-то как-то не солидно.
Норм. Я тоже радовался. Тут главное тренд задан. Пример для шавок типа Прибалтики и родной Украины )) ВВП, видимо, свою радость тоже не сумел сдержать

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Норм. Я тоже радовался. Тут главное тренд задан. Пример для шавок типа Прибалтики и родной Украины )) ВВП, видимо, свою радость тоже не сумел сдержать
так точно, лучше плохой мир чем хорошая война... в политике без компромиссов не обойтись, нужно помнить что пиндосам без Турции сделать Чёрное море НАТОвским озером не получится, и у нас и у Турции сейчас не самые сладкие времена... если ситуация стабилизируется - может в след. году и поеду, конечно православная Греция больше по душе, но Турция существенно веселее и бюджетнее, в 2017 судя по всему резервный фонд йок, енгебеле бардак будет пуст, а отдыхать на море всё же не вредно :roll:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Холодные головы и чистые руки, говорите... И это, типа, острие нашего копья ? КОГО, НА ФИГ, ТАКИЕ СМОГУТ ПОБЕДИТЬ ?
https://www.youtube.com/watch?v=hwdTUpKzQoE#t=118.542404
PS: Всё чаще посещает мысль, а может Крым заказали пендосы ? Ведь они от этого только выиграли, причём и экономически, и политически, и военно.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
это пздц, товарищи
нет слов
А у меня эти слова ассоциируются скорее с нашими соседями... Они опять отожгли, в их центральной прессе (в газете соответственно то же самое): Львовянин рассказал о пытках в тюрьме РФ: Меня подвешивали, душили и пугали, что отдадут Кадырову, особенно я прониклась от:
"И я порезал себе вены и живот. Они запаниковали и дали мне позвонить родным, потому что я стал напротив камеры видеонаблюдения, а кровопотеря была большая, ведь кровь из вены била фонтаном"....""Зашивали без наркоза, но зашили только кожу, а не вены, от чего я еще не мог 3 месяца работать рукой, которая опухла"
Вот оно как бывает....

На эту же тему, но уже наше творчество:
Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, - понял сразу:
Каждый «окал» и каждый «акал».

Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.

Балалайка надрывно пела,
И водил спецназ хороводы.
Распинали меня то и дело
Эти русские. Вот уроды!

Передали меня по смене.
Я весь в ранах, но крепок духом!
А они лупили пельмени,
А потом мне отрезали ухо

И отдали его медведю -
Со спецназом он неразлучен.
Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.

Сколько я потерял здоровья!
И признаться мне в том не стыдно.
На футболке - потоки крови,
А на пузе следов не видно.

Это бьют теперь так по-русски,
Завернув в телогрейку биту,
Ну и валенком вслед, в нагрузку,
Чтоб вообще откинул копыта.

Что хотели - не понял сразу,
Прокрутилась жизнь кинолентой:
Я похищен русским спецназом,
Режет ухо спецназ акцентом.

Ох и взгляд у бойцов недобрый,
Кулаки - стопудовые гири.
Чую - пахнет Курганским СОБРом,
Значит, будут мочить в сортире.

А медведь в углу страшно воет,
Стало мокро в штанах до жути.
Пригляделся - медведей двое.
Дотянулся проклятый Путин!

Как я вышел и как я спасся?
Как бойцов спецназа обставил?
Бой курантов на башне Спасской
Их на миг отвлечься заставил...

Тут я снял сам себя с распятья -
И по лесу к деревне деру!
А теперь я в Европе, братья!
Рад по самые помидоры!!!

Ева Меркурьева

• Like
Реакции: Sergey83 и bubenichek

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
"Кокорина засняли в Монте-Карло курящим кальян под гимн России. По данным Life.ru, Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили пышную вечеринку в Монте-Карло с обилием шампанского. Согласно информации издания, футболисты якобы купили для гостей заведения около 500 бутылок на общую сумму 250 тыс. евро."

http://vz.ru/news/2016/7/5/819814.html

Во как продувать надо... Летёхи-выпускники со своими Гелендевагенами - дети неразумные ещё.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Это потому, что ценообразование на бензин в России почти не зависит от мировых цен на нефть, в отличие от стран, которые для его производства должны его закупать из вне.

Немного не так, писал уже об этом неоднократно, но в целом верно. В России в цене бензина стоимость нефти и её переработки составляет 30-35%. Остальное это налоги и акцизы. СЕЙЧАС. Чего не было в 2000 г. Для примера - в США все с точностью до наоборот. 70% цена сырья и его переработки, 30% налоги.

• Like
Реакции: Тундра
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250