Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 9

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
это просто смешно
Не так уж это и смешно: всё мерзкое полезло наружу, потом ещё за Крым компенсацию потребуют. Судись - не судись, а конец один: не могут же 40 млн. человек жить на судебные компенсации.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Туплю не по-детски, какие все же у России обязательства по Минским соглашениям???

Могу ошибаться, вроде требуют возврата контроля над границей между Донбассом и Россией. Там сейчас наши с ополчением.

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Вот тебе смешно, а прикинь как не до смеха было жителям Джорджии (штат), когда им сказали в августе 2008, что русские войска вторглись в Джорджию (страна) и вот-вот захватят столицу с президентом в комплекте.
Ну должны же они хоть иногда нервничать. :sarcastic:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Могу ошибаться, вроде требуют возврата контроля над границей между Донбассом и Россией. Там сейчас наши с ополчением.
может и я что-то неправильно понимаю, но прочитав эти соглашения, слово россия там упоминается один раз, обязательств россии нет никаких, в отличии от украины, германии и франции. причем как раз эти трое свои обязательства и не выполняют

Dra

Лесник
16 Май 2010
651
178
43
50
Донецк
может и я что-то неправильно понимаю, но прочитав эти соглашения, слово россия там упоминается один раз, обязательств россии нет никаких, в отличии от украины, германии и франции. причем как раз эти трое свои обязательства и не выполняют

Может я другие минские соглашения читал, но ни одного упоминания о России, Франции и Германии я не увидел. :pardon:

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
в ближайшее время рассчитывать на потепление отношений не стоит.

Потепления можно ждать от Ирана и Сирии )) Западное мышление расценивает любое развитие, кроме своего, как угрозу себе. Так что, может и здорово, что с нами не дружат, о чем-то знают ))
Тем временем, Ростех планирует к 2035 году потеснить на рынках Самсунг и Дженерал Электрик.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
Потепления можно ждать от Ирана и Сирии
В этой связи интересно посмотреть состав населения Ирана.
Туркмены и турки (почему-то их считают вместе) - 2%
Курды - 10 %
Луры - 6% (а это похлеще курдов, живут рядом, я там в их горах катался, искал каньон и не нашел, было страшно, но я боялся не обоснованно).
Азербайджан - 16 %
%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0#/media/File:percentage_of_ethnic_groups_in_the_general_population_of_Iran_(2012-2014).png

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Может я другие минские соглашения читал, но ни одного упоминания о России, Франции и Германии я не увидел.
Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путем создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html#ixzz3vKD2hKPI

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
405
33
0
Тверь
Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путем создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html#ixzz3vKD2hKPI
По границе, п. 9 по ссылке:
9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html#ixzz3vKEyLVf5

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
Пущенными ракетами???
так то да, казалось бы пустить два "калибра", один в Южную Корею, второй в пиндосию... И конкуренты потеснилисль. Ан нет.
Цитата: " увеличение доли высокотехнологичной гражданской продукции и несырьевого экспорта.
Реализация Стратегии развития Ростеха будет способствовать изменению структуры российской экономики. Превращение в развитую индустриальную державу, промышленного лидера позволит нашей стране уйти от экономической модели, основанной на экспорте сырья"
http://vpk.name/news/146943_nabsovet_rosteha_utverdil_strategiyu_razvitiya_do_2025_goda.html

Даже если план будет выполнен частично, уже здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама