Не так уж это и смешно: всё мерзкое полезло наружу, потом ещё за Крым компенсацию потребуют. Судись - не судись, а конец один: не могут же 40 млн. человек жить на судебные компенсации.это просто смешно
Не так уж это и смешно: всё мерзкое полезло наружу, потом ещё за Крым компенсацию потребуют. Судись - не судись, а конец один: не могут же 40 млн. человек жить на судебные компенсации.это просто смешно
https://youtu.be/B0ql4CiY0wkне могут же 40 млн. человек жить на судебные компенсации.
на те деньги и так помоему уже никто не рассчитываетвсё мерзкое полезло наружу
Туплю не по-детски, какие все же у России обязательства по Минским соглашениям???
Ну должны же они хоть иногда нервничать. :sarcastic:Вот тебе смешно, а прикинь как не до смеха было жителям Джорджии (штат), когда им сказали в августе 2008, что русские войска вторглись в Джорджию (страна) и вот-вот захватят столицу с президентом в комплекте.
Сань, только один вопрос. Как они плавают?Вот так живут реальные пацаны.
Сань, только один вопрос. Как они плавают?
:mrgreen:Ни кому не нааада?
да это понты, золото дутое, внутри воздух :roll:Привязывают к цепи воздушные шарики...
может и я что-то неправильно понимаю, но прочитав эти соглашения, слово россия там упоминается один раз, обязательств россии нет никаких, в отличии от украины, германии и франции. причем как раз эти трое свои обязательства и не выполняютМогу ошибаться, вроде требуют возврата контроля над границей между Донбассом и Россией. Там сейчас наши с ополчением.
может и я что-то неправильно понимаю, но прочитав эти соглашения, слово россия там упоминается один раз, обязательств россии нет никаких, в отличии от украины, германии и франции. причем как раз эти трое свои обязательства и не выполняют
в ближайшее время рассчитывать на потепление отношений не стоит.
Тем временем, Ростех планирует к 2035 году потеснить на рынках Самсунг и Дженерал Электрик.
Пущенными ракетами???
В этой связи интересно посмотреть состав населения Ирана.Потепления можно ждать от Ирана и Сирии
Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путем создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.Может я другие минские соглашения читал, но ни одного упоминания о России, Франции и Германии я не увидел.
По границе, п. 9 по ссылке:Германия и Франция окажут техническую поддержку для восстановления сегмента банковской системы в затронутых конфликтом районах, возможно, путем создания международного механизма для содействия осуществлению социальных выплат.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html#ixzz3vKD2hKPI
сначала выборы (ну и все предшевствующие), потом восстановление контроля со стороны украины. где здесь россия?По границе, п. 9 по ссылке:
Нигде. А они и Запад считают что косвенно есть.сначала выборы (ну и все предшевствующие), потом восстановление контроля со стороны украины. где здесь россия?
так то да, казалось бы пустить два "калибра", один в Южную Корею, второй в пиндосию... И конкуренты потеснилисль. Ан нет.Пущенными ракетами???