Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Помимо поставок оружия, замминистра подчеркнул важность финансовой помощи, в том числе ранее обещанной Канадой и Японией.
Двадцать три года самостийности: и ни денег, ни оружия, ни тех кто этим оружием умел бы пользоваться. Что же они эти двадцать три года делали ?

http://www.youtube.com/watch?v=JvHaWPaAOaE&feature=youtu.be

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
view.pic

• Like
Реакции: Tata Fox

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Пишут так:
"Харьковские партизаны заявили о своей непричастности к взрыву во время "Марша гидности." Взрыв был спланирован и произведен СБУ с целью введения в Харьковской области режима антитеррористической операции."
или вот еще пишут
"Мне стало известно, что в крупных городах Харьковской, Херсонской, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Днепропетровской областей и, возможно, в Киеве, в ближайшее время могут произойти события, которые иначе, как актами террора не назовёшь. Пока не могу сказать о том, кто и как это сделает, но скажу лишь, что это напрямую связано с возможным объявлением независимости этих республик и объявленным перемирием. Цель - большие человеческие жертвы, ориентировочно 10-150 человек. Место - центры городов. Проверка этой информации выполняется, не верить ей у меня оснований нет. От себя добавлю, что осуждаю использование террора любой стороной. И ополченцы, и чиновники, использующие террор, становятся террористами и должны быть осуждены по закону. Прошу максимального перепоста - попробуем спасти мирных жителей."

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Всех, кто считает себя Защитником Родины, поздравляю с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота (Днём Защитника Отечества)!!

• Like
Реакции: NATALI и bubenichek

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
так виновных уже через полтора часа назначили, все ясно уже.
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2015/54ea41e89a794769ad096c1c#xtor=AL
Я уверен, что скоро там будут обнаружены отпечатки пальцев Шойгу, еще через пару дней СБУ опубликует запись разговора, когда лично Путин приказывает снабдить террористов адскими машинами и приставить к ним толкового майора.
Я бы на месте хохлов еще и по поводу Боинга их "допросил". Вдруг!?

• Like
Реакции: NATALI

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
[MEDIA]http://youtu.be/h5ymNHZ3IFo[/MEDIA]
Автор съемки, этот молодой чел-интервьюэр (как-бы "либерал"), напоминает мне внука, который выстраивает картину мира своими понятиями отличными (в контре) от родительских. При этом он не понимает, что эти его "понятия" стали возможны только, и, исключительно, благодаря тому, что он одет-обут и сыт благодаря родителям (и системе, где дали ему и его родителям такую возможность). Да, он имеет право на свою точку зрения, глупую, но существующую тем не менее. Но, имхо, у него нет никакого права предъявы своего мнения, в качестве Мнения с большой буквы - подгузники еще не высохли.....
PS Да, насчет зоофилии - это жесть, "вкусняшка" для ребят из западных сми. Выдернуть из общего контекста и "просветить " мир о зомби-вате - самое оно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubenichek

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Автор съемки, этот молодой чел-интервьюэр (как-бы "либерал"), напоминает мне внука, который выстраивает картину мира своими понятиями отличными (в контре) от родительских. При этом он не понимает, что эти его "понятия" стали возможны только, и, исключительно, благодаря тому, что он одет-обут и сыт благодаря родителям (и системе, где дали ему и его родителям такую возможность). Да, он имеет право на свою точку зрения, глупую, но существующую тем не менее. Но, имхо, у него нет никакого права предъявы своего мнения, в качестве Мнения с большой буквы - подгузники еще не высохли.....
PS Да, насчет зоофилии - это жесть, "вкусняшка" для ребят из западных сми. Выдернуть из общего контекста и "просветить " мир о зомби-вате - самое оно.
А что Делит хотел донести, предлагая нам этот ролик? Что он солидарен с автором?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
К delete обращайтесь - может подскажет?
спасибо, что хоть за меня не ответили. за того парня лихо так прям историю выдали. может вы его лично знаете?
мне просто интересно понять, вот это все происходящее на видео для вас является нормальным?

Что он солидарен с автором?
в том что это пиз дец - да солидарен.

• Like

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
спасибо, что хоть за меня не ответили. за того парня лихо так прям историю выдали. может вы его лично знаете?
Спасибо за конструктив. Парня не знаю, но с мудростью лихолетия своего возраста и обстоятельств жизни в СССР и РФ могу порассуждать.... и делать выводы, о том, что ....."Поживем -увидим !"
Да, и ищщо - это "вброс". Что он несет для смотрящих его ? То, что задумано донести: Кто "съест" и "переварит" - съест и переварит, без раздумий. Но не Я. Я - не употребляю сие не потому что RT сказало, а потому-что родня с Луганска аж 10 месяцев мечится в Москве.

• Like

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
мне просто интересно понять, вот это все происходящее на видео для вас является нормальным?
Андрюх, в любое время с 1985 года в районе музея Ленина стоит толпа народа, которая горячо обсуждает "политические" вопросы. Еще Ильф и Петров назвали таких людей "пикейные жилеты". Ты ведь читал, надеюсь, Золотого теленка?

Такие ультраполитизированные персонажи не новость. Ты полагаешь, что это население России? Тебе накидать видюх абсолютно таких же по сути полудурков с Майдана?

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Такие ультраполитизированные персонажи не новость. Ты полагаешь, что это население России? Тебе накидать видюх абсолютно таких же по сути полудурков с Майдана?
О!!!! Mister сказал - лучше не выразить ! Искренне спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250