Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
В качестве слухов: Угроза термоядерного взрыва в Лэнгли
Но больше всего меня позабавило это:
Волкова Татьяна Вячеславовна. Родилась в Москве, замужем, есть, не привлекалась.

Специальности по правам и дипломам: балетмейстер, веб-дизайнер, водитель грузовика, юрист.

Первое место работы: Московский цирк на Ленинских горах. Последние 11 лет юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека». В промежутке занималась разными вещами: работала артисткой балета, выступала в иностранных судах в качестве эксперта по российскому праву и правоприменительной практике...

Специализация: цивилист.

Увлечения: шитьё театральных костюмов, биатлон, чтение решений независимых судов, в особенности особых мнений меньшинства.

Общественные нагрузки: участвую в рабочей группе по созданию Евразийского союза воздухоплавателей
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/profile/tatyana-volkova
Просто жесть, какой разносторонний человек. :D

• Like
Реакции: vicodessit

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
бойся тех, кто знает всё
А так как знать все невозможно, то не бойся ничего.

atkritka_1383951769_954.jpg

• Like
Реакции: vicodessit

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Интересно, автор это минут за 10 настрочил, на сон грядущий?...
Элементы художественного вымысла присутствуют, конечно (я, к примеру, сильно сомневаюсь, что все по порядку ему фамилии докладывали), но так-то доля истины в статье есть. Если среди бронетехники попадаются те же 72Б3, ясен перец, что если их перебросили оперативно, то для них нужны в комплект подготовленные экипажи. Та колонна из трех танков, которую Филлипс снял, это взвод. Аж 9 человек "бурятов".

Более того, я почти уверен, что августовскую операцию прошлого года тормознули именно затем, чтобы те, кому не надо, слишком не светились. Один фиг эта статья не означает утверждения о применении регулярных боевых частей.

Барабанов, кстати, реально торчал в зоне конфликта. Как сейчас, не знаю.

• Like
Реакции: bubenichek и Jeger

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Олланд не нашел российских танков на Украине, но это не значит, что их там нет !
PS: Старею, но ничего кроме усиливающегося желания послать подальше таких "партнёров" в себе не нахожу.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
«Разве Россия когда-нибудь выдаст нам преступника Януковича, главного виновника кровопролития на Майдане? Я не сомневаюсь, что он вечно будет гореть в аду, но это уже вне юрисдикции земного суда», — заверил Порошенко.
По словам Порошенко, в СБУ его уведомили о том, что расстрелом демонстрантов руководил лично помощник президента России Владислав Сурков
http://lenta.ru/news/2015/02/20/poroshenko/
Базу подвёл и понеслась...
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/20/n_6945201.shtml
http://www.forbes.ru/news/280965-ukraina-zakryla-23-punkta-propuska-na-granitse-s-rossiei
http://lenta.ru/articles/2015/02/20/peacekeepers/

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Лучше бы подумал, где будет жариться он сам - небесная сотня даже не цветочки, а просто пыльца, против той окрошки, что он накрошил в Донбассе или того жаркого, что он устроил в Одессе. Уверен на 100% что придёт время и ему воздастся по заслугам !
PS: Сей политик или вечно пьяный или непрестанно "ширяется", иначе как можно назвать Дебальцево победой и плакать о маникюре, когда руки по локоть в крови !

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
придёт время и ему воздастся по заслугам
пиндосы своих марионеток, тех кто отработал ресурс и не тянет убирают сами, время пока не пришло
или вечно пьяный или непрестанно "ширяется"
у него диабет

Последнее редактирование:

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Лучше бы подумал, где будет жариться он сам - небесная сотня даже не цветочки, а просто пыльца, против той окрошки, что он накрошил в Донбассе или того жаркого, что он устроил в Одессе. Уверен на 100% что придёт время и ему воздастся по заслугам !
PS: Сей политик или вечно пьяный или непрестанно "ширяется", иначе как можно назвать Дебальцево победой и плакать о маникюре, когда руки по локоть в крови !
Как требует от него черный Хозяин, так он и говорит, так думает и так действует. Петя Порошок марионетка в черных лапах Хозяина. Уверен, что приедет время, когда его же хозяин (может черный или белый), будет инициатором того, чтоб Петю Порошка судили за военные преступления.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
igor., КГ/АМ. В камментах адъ и Израиль. С обеих сторон.

Напомню классиков: "практика - критерий истины".
Год назад я говорил украм: "через год вы будете не в ЕС, а в заднице".
Не верили.
Сейчас персонально для вас вангую: еще через год вы будете в полной заднице. Которая будет глубже, беспросветнее и безальтернативнее сложной экономической ситуации, в которой окажется РФ.
Так что поживем - увидим.

a6927e572781cb51958fb5f574f45838.png

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
В интернете набирает популярность стихотворение «Меня лечил донецкий врач», написанное от лица украинского военного. Блогеры и пользователей соцсетей делятся им друг с другом.
По данным СМИ, в виде листовок стихотворение распространяют в зоне боевых действий на юго-востоке Украины.
В эфире «Русской службы новостей» произведение прочёл актёр театра и кино, официальный голос радиостанции Геннадий Венгеров.

Меня лечил донецкий врач
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.

Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По Москве ездит куча машин с украинскими номерами. До какой же степени чокнутости надо дойти, чтобы докапываться до обычных людей?

И у меня традиционные 2 вопроса:
1. Почему опять патриоты в масках?
2. Почему так организованно собравшиеся хлопцы не в армии?

Тут поймал себя на мысли, что все украинцы, сеющие здесь "разумное, доброе, вечное" на второй вопрос по поводу себя отвечают крайне уклончиво и туманно..., после чего сливаются.

• Like
Реакции: ПУПС и NATALI

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Петя Порошок марионетка в черных лапах Хозяина. Уверен, что приедет время, когда его же хозяин (может черный или белый), будет инициатором того, чтоб Петю Порошка судили за военные преступления.
Мне ситуация видится аналогично и в связи с этим вопрос, который уже на этом форуме задавал: а к чему все эти контакты четвёрки и прочие всякие мински ? Процесс ради процесса ? Если Обамыч захочет реального конца войны, он встретиться сам, только вот не захочет он этого !

Добавлено через 16 минут 56 секунд
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=7o8V-tJ25b4[/MEDIA]
Это благо, что владелицей оказалась дама - мужику бы накостыляли безальтернативно.

• Like
Реакции: ПУПС
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250