Ага, на ПолугарМожет на самогон перейти?
Кстати, у белорусов очень интересные сыровяленые колбасы. Но лучше брать понемногу, на пробу, ибо вкус специфический. Борисовского завода были хороши.
Ага, на ПолугарМожет на самогон перейти?
Ирландские. И политично, и вкусно... Тем более после штатовских.С завтрашнего дня переходу на Шотландские... Хотя тож, вроде, эти протиф нас возникают?
Пусть он не будет квадратным. И мешки не квадратные. Ладно, считайте чего хотите. Так интересно спорить с людьми, которые в жизни ни одной машины не отправили... аж жуть
Могилевского... если что и беру, то только его. Однако проблема в том, что большинство нынешних белорусских продуктов ноунейм. У меня даже впечатление, что это не Белоруссия давно...Борисовского завода были хороши.
Но я с тобой не спорю, я просто указала на явные несостыковки в твоей теории, а ты с упорством достойным лучшего применения пытаешься связать в кучку распадающийся набор фактов и подтянуть под свою уютненькую теорию...
А можно как-то договориться через Красный Крест, чтобы таких идиотов отправлять на Украину? В Раду. Им уже все равно, а нам спокойнее будет...– Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации, – сказал депутат Евгений Федоров. Он отметил, что вопрос лишения Макаревича орденов и званий нужно рассмотреть как можно скорее, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить государственных наград человека, ставшего предателем родины.
Лица, которые так поступают и обладают госнаградами, нивелируют цену российских медалей и орденов, считает Федоров. Лишение наград, по его замыслу, должно производиться только по решению суда, в ходе которого злонамеренность высказываний и принадлежность владельца награды к "пятой колонне" будет доказана. Ранее парламентарий уже разрабатывал пакет соответствующих поправок.
Надо было добить или чего? Или сполтычка лейкоз вылечили? Ему криз сняли... Не надо было?
А сам смог бы ребенка умирать оставить?
Конечно. Никто не спорит с тем, что вряд ли можно считать высокоморальной похвальбу. Это все так.не надо на каждом углу афишировать подобное. Делаете, делайте втихую.
Вот на какую аудиторию этот репортаж ориентирован? Обычным гражданам весь этот психоз с безграничной помощью, в лучшем случае недоумение вызовет, в худшем злость(особенно у родителей детей с подобным диагнозом). Показать "той стороне", как тут все хорошо для них, так, боюсь, не показывают наши каналы там. Кому в итоге заказано подобное? Может мы действительно должны оправдываться, и для мировой общественности такое снимают? Полная нелепица, в общем.
А надо ли показывать, как спасают людей? Не знаю. Наверно надо все-таки...
Если штурм будет медленным, то он будет с печальным концом. Нельзя захватив часть города, сидеть и ждать чегото. Если сейчас в основном идут артиллерийские дуэли, то при входе в Луганск или Донецк будет непосредственный контакт с соответствующими ежидневными потерями, даже если дойти до определенного рубежа и закрепиться.На штурм обязательно пойдут рано или поздно, если не будет принято решение о сдаче и выводе ополчения. Просто штурм будет медленным.
сало-це ж наркотик ! Мы все хохлы, поскольку вышли из Киевской Руси, любовь к салу у русских, украинцев, белорусов заложена генетически ( да и у немцев - шпек - что доказывает славянские корни немцевНе смотря на то, что сама хохлятской крови и солить умею и неплохо ... Но ...))) Хохлы нервно курят в стороне)))
может он и перегнул, но отправить бедолагу на мордобой в Раду не гуманно ...;-)Есичо, я о Федорове...
Да.Mister, когда нечего сказать, остается только постить картинки, да?![]()
Одна из возможных санкций — полный или почти полный запрет импорта автомобилей из недружественных стран, указал федеральный чиновник. По его словам, спрос может быть обеспечен за счет внутреннего производства, прежде всего предприятий, работающих в режиме промышленной сборки.
И именно поэтому для нынешней ситуации не подходит обычная тактика. Вообще, при штурме укрепрайона полагается превосходство 10-12. Конечно не каждый город является Кённигсбергом, но тем не менее. То, что укрармии тупо не хватает пехоты мы уже обсуждали. Отсюда простой вывод. Потребного перевеса для штурма, да еще и 2-х городов создать не удастся. Зато можно изучить нашу тактику второй чеченской. Выдавливание. Не надо идти цепью в атаку. Не надо штурмовыми колоннами лезть на пристрелянные квадраты и под гранатометы из подворотен.Если следовать практике захватов городов, то для успешного исхода необходимо минимум шестикратное превосходство наступающих.
Если верить СМИ, то количество ополченцев не менее 13- 15 тыс. чел. в обоих регионах. Т.е. в среднем по 7 тыс. чел.
http://www.mk.ru/politics/2014/08/04...-chelovek.html
Итого получается наступающих должно быть 42 тыс. чел. А еще ктото должен заниматься снабжением, осуществлять охранение снабжения и блокировать город, а также при штурме даже одного из городов, вести боевые действия во втором регионе.
Ну тогда Duster наше всё )))Одна из возможных санкций — полный или почти полный запрет импорта автомобилей из недружественных стран, указал федеральный чиновник. По его словам, спрос может быть обеспечен за счет внутреннего производства, прежде всего предприятий, работающих в режиме промышленной сборки.
вот ща запретят ввоз и все... привет субаристы)) японцы тогда озвереют. Наши правда тоже. Придется всем сесть на ларгусы.
Не верю. Хотя китайцы за такое решение занесли бы много. Очень много. И корейцы.вот ща запретят ввоз и все... привет субаристы)) японцы тогда озвереют. Наши правда тоже. Придется всем сесть на ларгусы.
Если память не изменяет, то РФ №1 в ЕвропеРФ для ФХИ и так рынок сбыта постольку-поскольку, имхо.
После снятия с вооружения ПГРК "ПИОНЕР" высвободившиеся шасси МАЗ-547 пытались использовать в народном хозяйстве:
Не верю. Хотя китайцы за такое решение занесли бы много. Очень много. И корейцы.
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Если память не изменяет, то РФ №1 в Европе
Штурма без полного разрушения не получится, поскольку ополченцы - это полноценная пехота со всем набором вооружения, включая танки и артиллерию.И именно поэтому для нынешней ситуации не подходит обычная тактика. Вообще, при штурме укрепрайона полагается превосходство 10-12. Конечно не каждый город является Кённигсбергом, но тем не менее. То, что укрармии тупо не хватает пехоты мы уже обсуждали. Отсюда простой вывод. Потребного перевеса для штурма, да еще и 2-х городов создать не удастся. Зато можно изучить нашу тактику второй чеченской. Выдавливание. Не надо идти цепью в атаку. Не надо штурмовыми колоннами лезть на пристрелянные квадраты и под гранатометы из подворотен.
При этом, полноценный штурм - это полное разрушение города. Наверно не стоит полагать, что Киев сильно хочет уничтожить второй по значимости город страны. При этом, не смотря на сбитые самолеты, надо помнить, что у укрармии полное господство в воздухе.
Я не стратег конечно. Но мне понятно, что укрармия только за счет возможности ротации личного состава на передовой может измотать ополченцев, которые не имеют подмены и вынуждены постоянно маневрировать.
Посмотрим, чего будет. Но если будет классический штурм, то будет Грозный-2.
Пиндосы, однако, взяли Багдад без особых разрушений... Тут главное мозги и подготовка.Штурма без полного разрушения не получится, поскольку ополченцы - это полноценная пехота со всем набором вооружения, включая танки и артиллерию.
Справедливо. Как и то, что для обороны такой площади сил тоже надо значительно больше. Поэтому я и считаю, что укрармия достаточно легко может двигать разряженную оборону до определенного предела. Не знаю, есть ли в Донецке аналог Садового кольца, но идея понятна думаю. Заблокируют ополчение в ограниченном пространстве, прикроют артилерией направления вероятного прорыва и просто возьмут их измором. Правда для этого укрармии тоже нужны значительные силы. Пока они даже кольцо не могут сделать.Также надо учитывать, что Донецк раза в 4 больше Грозного по площади и частного сектора в не намного больше, поэтому и войск нужно в 4 раза больше.