Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
друг мой занимается сахаром, и я частенько бывал у него на базе. и неоднократно видел разгрузку/погрузку в грузовики. на одну палету грузят 4-5 рядов по 3 мешка в ряде. общее количество палет 32-33 на фуру. что и выходит 20 тонн с небольшим. вода полтора литра грузится по 84 бутылки на палету. палет соответсевенно тоже вмещается 32-33, некоторые умельцы вмещают 34. да я знаю например, что у ленты дебильные правила, и по их стандарту влазит меньше половину в одну фуру, но это понятно, они на этом могут поставщика нагибать сильно. а тут некого вроде как нагибать.

• Like
Реакции: Tema130

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
А он категорийными дорогами возит?:mrgreen:

Добавлено через 8 минут 39 секунд
вода полтора литра грузится по 84 бутылки на палету
Это один слой, Андрюх. А вообще вот как выглядит.
0_a35c8_3d47d7ad_XXL.jpg

В свое время у нас склад был на одной базе с Архызом. Насмотрелся...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А он категорийными дорогами возит?
Ну, вот кто про что, а вшивый всё про баню © Ну, неужели так трудно признать, что гружёная машина действительно "тонет" в слабых грунтах ? И это никакая не политика, с юриспруденцией, а элементарная физика примерно 7-го класса :p Везут по шесть тон на фуру, как Вы высчитали, ну значит так тому и быть - значит так надо, и никого не спросили !
PS: Кстати, по весне в наших краях регулярно вводят сезонное ограничение предельной нагрузки - 5 тонн на ось, и я организовываю доставку эталонных гирь (2*5) тн, только длинномерами, любая другая техника в этот жёсткий норматив (М тары + М груза / количество осей ТС) не укладывается ! И так уже много лет, и никто до сих пор не разорился. А Вы братскому народу, десяток КамАЗов зажали :appl:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Ну, неужели так трудно признать, что гружёная машина действительно "тонет" в слабых грунтах ?
Неужели так трудно понять, что никто не поведет колонну по топям? Они едут в Луганск. Дороги можно посмотреть по карте.

kot 69

В Лесу
10 Апр 2013
410
43
0
Тверь
Недогруз машин может быть связан с упрощением многочисленных досмотров, чтобы не дать повода заявить- вон за теми коробками сидит десяток злых чеченов, или спрятаны снаряды. Тем затянуть время проверки фур. А 6-8 тонн можно поштучно, помешочно проверить не выгружая.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
никто не поведет колонну по топям? Они едут в Луганск.
А если обстановка потребует прорываться по полям ? В обход противодействий хунты, так сказать ? Кроме того не стоит забывать о малой энерговооруженности изделий с Набережных челнов: с пятёркой он летит, с десяткой едет, а с пятнашкой превращается в ели плетущуюся бочку с дымом :p

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Бене не откажешь в чувстве юмора, носит майку с цветами ПС и надписью "жидобандеровец", подарил бы некоторым заезжим "артистам" ... ;-)
с десяткой едет
чего спорить целый день ? наверное истина как всегда где-то посредине, все соображения приняты во внимание, бездорожье, воронки от снарядов, полуразрушенные мосты, марш в 1200 км , внушительное количество машин и т.д., перезаложились для надёжности, кстати неплохая статистика отказов на 287 машинах при пробеге в 2500 ( надеюсь машины не конфискуют )

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Кстати, сегодня увидел результат санкций. Практически пустой овощной отдел в Перекрестке. Даже жутковато... Я правда овощи там не покупаю, но все же. Зато на рынке - чего хошь, сколько хошь

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Кстати, сегодня увидел результат санкций. Практически пустой овощной отдел в Перекрестке. Даже жутковато... Я правда овощи там не покупаю, но все же. Зато на рынке - чего хошь, сколько хошь
Странно, сегодня был в Дикси и Карусели, овощами и фруктами завалено всё .
ТВ постоянно талдычат что вот-вот Бразилия и Аргентина завалят нас настоящим мясом, ждём-с.
Грустное: пендосовская торпеда МК-48
забыл, а в нашей официальной версии ?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Практически пустой овощной отдел в Перекрестке. Даже жутковато...
Моя сёдня тоже распричиталась: финское масло видите ли исчезло. После небольшой политинформации на х*ях, гармония восстановилась - взяли Костромского !
а в нашей официальной версии ?
Тоже торпеда, тока нашенская - ржавая и неисправная. А вот откуда такая дырка в боку, не распространяются.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Тоже торпеда, тока нашенская - ржавая и неисправная. А вот откуда такая дырка в боку, не распространяются.
вот и разгадка конвоя, Камазы тока сверху белым крашеные , а внутри ржавые и неисправные, вот и не тянут более 6 т. :-D
по поводу Курска думается самое время сказать правду, не ?
финское масло видите ли исчезло.
у нас полно, но моя сегодня взяла 2 пачки, а обычно одну, небольшая ажиотация .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250