Уже? Быстро переняли. Через полгода всего.:mrgreen:ватники, чё взять...:mrgreen:Ну так и русские кричат Кто не скачет, тот чурка.
Уже? Быстро переняли. Через полгода всего.:mrgreen:ватники, чё взять...:mrgreen:Ну так и русские кричат Кто не скачет, тот чурка.
Спасибо, что узнала. Я где-то исключительно про срочников говорила/утверждала?Аня, ты просила узнать. Я из Ростова. Знакомых и связей в городе-миллионнике по роду профессии у меня - тебе и не снилось. Я и написала, что хороший приятель - врач в военном госпитале. Он рассказывает, что никаких раненых вна Украине срочников в госпитале не наблюдается. Равно, как и скопления 200-х. И да, Ань, в России - ну, так, чтобы ты в курсе была и в очередной раз так не плюхалась седалищем (больно должно быть), - в России еще со времен второй чеченской срочников в зоны боевых действий не отправляют. Только кадровый состав и контрактники. Так что ты развесистую лапшу, которую тебе кто-то щедрой рукой повесил на уши, сними. Не красит.
Почему из телевизора? Роликов на ютьюбе с передачей пленных выше крыши. Только буквально 63 человека в Гоптивке передавали, в обмен на наших. И до этого 400+ передавали. И до этого...И как ни посмотришь, все притихшие такие...А инфа откуда??? Из телевизора?
В этом слишком рано признаваться.А не кажется, что это ВЫ САМИ все сотворили ..?
04.02.2012Уже? Быстро переняли. Через полгода всего.:mrgreen:ватники, чё взять...:mrgreen:
Те же лесбиянки, что вчера активничали в движении Child FREE, сегодня вдруг становятся записными солдатскими матерями
Почему из телевизора? Роликов на ютьюбе с передачей пленных выше крыши. Только буквально 63 человека в Гоптивке передавали, в обмен на наших. И до этого 400+ передавали. И до этого...И как ни посмотришь, все притихшие такие...
Народу к нам утекло- выше крыши. Только что на Русском Репортере писали, например. Когда под Ростовым был, разговаривал с местными, так что косвенно подтверждается. Людям уже размещаться негде, тупо. И работать негде. 15 тысяч предлагают максимум, столько, сколько дом стоит снять.
В этом слишком рано признаваться.
А то, что нацгвардию начали ставить под ружье в марте, когда в Донецке все ограничивалось митингами, а о Стрелкове еще и слышно не было, это так, мелочи.
Бывает. Ну у нас не прокатило.
По крайней мере, по вашим не стреляли из засад, когда они пошли границу переходить колонной по двое, и в СИЗО отдыхать не поместили.А Ваших "потеряшек" передавали, они что ли браво выглядели?
У меня для них есть классный вброс.По странной случайности, вся история о срочниках была закручена неким Санкт-Петербургским КСМ.
Каково? Что интересно - это правда от первого до последнего слова. Лично проверял. Инфа не просто из первых рук, а из самых первых. Во солдатмамашки шухеру-то наведут! Наверно поэтому командир давно создал типа родительского комитета и общается только с ними.В одной элитной московской в/ч была сформирована добровольческая группа из старослужащих и физически крепких солдат и сержантов под командованием опытного офицера, которая убыла в командировку ночью 4 дня назад. Военнослужащие получили 2 комплекта новой формы и командировочные, значительно превышающие обычную зарплату лейтенанта. Перед убытием им приказали сдать мобильные телефоны. Так же родственники должны были привезти в часть гражданскую одежду и вместительные баулы гражданского вида. По достоверным данным, группа убыла комендантским автобусом на аэродром. Точный срок командировки неизвестен. Никаких открытых данных о конкретном местонахождении группы нет. Убытие группы странным образом совпало со стремительным выходом ополчения ЮВ к Азовскому морю, взятию в кольцо Мариуполя и бегством нацгвардейцев из города.
А! Так это вы у нас научились?! Ё-моё, ну тогда точно и майдан дело наших рук, Сладкий засланец и Янук никакий не Янук, а полковник ФСБ
РИА Новости
США призвали ополченцев юго-востока Украины вести переговоры с Киевом
http://ria.ru/world/20140902/1022491...#ixzz3CBvlOKzc
Бывает. Ну у нас не прокатило.
По крайней мере, по вашим не стреляли из засад, когда они пошли границу переходить колонной по двое, и в СИЗО отдыхать не поместили.
А засадить по одиночной БМД из ПТУРа и накрыть для гарантии минометным огнем, а потом дать в зиндане посидеть чуток- бодрости не прибавит.
Это называется- мы еще и не начинали толком)Каково?
Это даже не пять. Это десять!http://youtu.be/Wnsdc7cTPuU
Мрази[emoji3]
Аха)))))))А! Так это вы у нас научились?! Ё-моё, ну тогда точно и майдан дело наших рук, Сладкий засланец и Янук никакий не Янук, а полковник ФСБ
Да. Не на БМД, а на БМП. Разница, шопипец...Ну так и наши не на БМД заезжали.
А че вы их не шлепнули (своих беглецов окаянных) по закону ВВ? Зашли к Русским без оружия и техники, значит сдались и дезертировали. Можт это они в канавах то гниют?Ну так и наши не на БМД заезжали. А безоружные. А как по другому. Боевая машина (Ы) со стороны России ломятся в глубь территории Украины, где идут боевые действия. Надо было видимо побежать навстречу с криками "Покажите документики. А заблудились, ну езжайте окаянные, домой!"
Надо было, видимо, действовать в соответствии с Уставом, например.Надо было видимо побежать навстречу с криками "Покажите документики