Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dd111

В Лесу
4 Май 2013
293
19
18
44
москва
stopbass, да о чем с ней говорить?
Откуда она что то может знать?
Надо забанить ещё за оскорбления!!!!! Модераторы???????
Где вы??¿????

• Like
Реакции: AlexLamp

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
думаю ответ очевиден, выходить так же как они и протестовать против кровавого режима, устроить у нас свой мойдан, ну и дальше все по сценарию :lol:
Почти 10 лет назад мой добрый друг сильно пострадал по ОЧЕНЬ громкому делу. Был вынужден уехать. Виделись мы с ним только за границей. Он говорил ровно так же, как и Аня. Почти дословно. Какое-то время мы даже почти не общались, т.к. его явно раздражало, что в России до сих пор не идут на Кремль колонны с вилами и и дубьем. Более-менее успокоился он через 7 лет. А еще через 2 вернулся и спокойно работает в одной из первых "санкционных" российских компаний. И ничего. Вилы и дубину как-то не вострит...
Время лечит

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Ребят, бросьте отвечать ей - у неё истерика. Сжальтесь - ей покой нужен. А нам - понять и простить, как говорится.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Я правильно понял, что все, что сейчас происходит на Украине есть результат подсказок твоей совести? Ну не лично твоей, а в собирательном смысле. Даже если отбросить ЮВ. Остальное совесть подсказала?
Или что? Или кто?
Остальное, это что? Делала и делаю, то что подсказывает моя честь и совесть. А Вам хотела всего лишь донести. Позвоните тем людям, которые не обманут Вас ни при каких раскладах. Убедитесь, что в Украине всё врут про количество раненых и убитых.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Я буду рада, если действительно нет. Но увы, у меня другая инфа. А правда вылеззет позже. Если я правильно понимаю, то потери у чеченской войне тоже не сразу стали известны. Но Вам лучше это знать.
Все бы ничего, но проблема в том, что у нас несколько комитетов СМ и только некоторые почему-то забеспокоились прямо сейчас. О том, что есть некая переброска, мне рассказывали еще до порошенковского перемирия. Почему все так раскудахтались о наличии там наших военнослужащих, непонятно. Как будто до этого вообще информации не было.

Все было. И потери давно уже были, одиночные. А вы как хотели? Думаете, на прямую угрозу нацбезопасности (а это факт) наши будут в носу сидеть ковырять и смотреть, как ваши радостно отдали управление войсками и СБУ потенциальному противнику?

По странной случайности, вся история о срочниках была закручена неким Санкт-Петербургским КСМ. Не Ростовским, не Ставропольским, и не Краснодарским. Хотя, по идее, у них априори должно быть больше информации о поступлении, например, в те же госпитали.
Простое совпадение, но именно петербургский КСМ и никакой другой (включая головную организацию) был удостоен зарубежного гранта. Вот один он такой. Неповторимый.
http://www.ned.org/publications/ann...ort/eurasia/description-of-2006-grants/russia
Так что потери есть. Но вот про байки с переполненными срочниками госпиталями- не надо песен.

Есть ли воюющие военнослужащие из состава действующих ВС? Думаю, да.
Перебрасываются ли подразделения? Думаю, нет.
Отправляют ли срочников? Думаю, нет.
Отправляют ли технику? Скорее, да. Какую- не особо понятно. Пока точно можно сделать некоторые выводы по одной из модификаций МТЛБ. При мне одни грузовики шли.
А танки и бмп ваши и так подкидывают ежедневно, только экипажи формируй. lostarmour.info в помощь.

Ну я писал уже, впрочем.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
у ополченцев лучше получается,
Игорь Панарин

Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 31 августа 2014 года

– 43 тысячи 027 человек , из них 27888 человек - (убитых, раненых), 1649 - пленных и 13500 дезертиров и пропавших без вести. Сегодня - день уничтожения в Иловайском котле карателей-наемников национальной гвардии и карателей Коломойского. Также продолжается массовая сдача в плен карателей.
Итак, потери карателей – 27888 человек (убитых, раненых), 1649 пленных: из них
- 7221 экстремист "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля в Лисичанске убит командир батальона нацгвардии "Чернигов" полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске убит командир Кировоградского б-на национальной гвардии подполковник Сницар.
- 6168 наемников Коломойского (батальоны карателей-наемников "Днепр", "Донбасс", "Чернигов", "Айдар" и "Азов" ,"Херсон" и т.д.). 14 августа убит советник Коломойского Ю.Пизняк, а 15 августа - командир батальона "Киевская Русь" Александр Гуменюк. 18 августа тяжело ранен командир киевского карательного батальона «Золотые Ворота» майор Николай Шваля. 19 августа в Иловайске тяжело ранен командир карательного батальона "Донбасс" С.Семенченко (реальная Фамилия - Гришин). 25 августа убит командир карательного батальона "Херсон" Руслан Сторчеус - активный участник государственного переворота в Киеве в феврале 2014 г..
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 460 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 194 человека, американская ЧВК «Грейстоун» -80 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 160 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 1400 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 1590 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
- 1250 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
- 1250 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
-570 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
- 290 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
- 90 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)
-20 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев);
- 940 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
- 880 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)
- 1450 военнослужащих 51 отдельной гвардейской механизированной бригады (Владимир Волынский)
-890 военнослужащих 28 отдельной гвардейской механизированной бригады (пос.Гвардейское, Одесская область)
-220 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)
-2470 военнослужащих 30 механизированной бригады (г.Новоград Волынский, Житомирская область)
- 310 военнослужащих батальонов территориальной обороны
- 450 военнослужащих 17 танковой бригады (Кривой Рог, Днепропетровская обл)
- 90 военнослужащих 1 танковой бригады (пгт.Гончарное, Черниговская обл)
- 60 военнослужащих Луганского пограничного отряда
- 200 военнослужащих Донецкого погранотряда
- 40 военнослужащих 73-го морского центра специального назначения (г.Очаков, Николаевская область).
- 100 военнослужащих 55 артиллерийской бригады (Запорожье)
- 35 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
- 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
- 45 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
- 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
-50 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
- 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) - экипаж 1-го Ил-76
- 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
- 120 сотрудников МВД (в том числе 5 сотрудников бывшего киевского "Беркута")

Уничтоженная техника:
-2 самолета МИГ-29
-1 самолет неустановленной марки - 30 июля
- 2 самолета АН-26
-1 самолет-разведчик АН-30
- 2 самолета - Ил 76
- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
-1 самолет СУ-25 (Польша) -20 августа
-4 самолета (СУ-25 и СУ-24) - Польша 29 августа
-1 самолет СУ 25 - Хорватия - 25 августа
- 7 самолетов Су-24
- 6 беспилотников
- 20 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 2 боевых вертолета «Ми-24» (Хорватия) - 20 августа
- 420 танков Т-64 (31 августа 6 танков захвачено воинами-антифашистами)
- 7 танков Т-72
-19 танков Т-84-У "Оплот"
- 2 танка "Булат"
- 5 Хаммеров (1 захвачен 8 августа вместе с американцем)
- Джип
- 39 Газ-66
- Газель
- штабная машина
- автокран
- тягач
-2 склада боеприпасов
- 4 ЗИЛ 131
-2 КраЗа
- 95 Уралов
- 99 Камазов
- 12 УАЗ 469
- 9 САУ-Нона
-4 МСТА-А
- 11 САУ 2С3 "Акация" (1 захвачена 18 августа)
- 3 зенитные установки ЗУ 23-2
- 37 установок РСЗО ГРАД
- 19 установок РСЗО Ураган (4 захвачено 15 августа)
- 61 гаубица Д-30
- 40 122 мм минометов
- 233 БМП
- 179 БМД.
- 415 БТР.
https://www.facebook.com/profile.php?id=1000041068...

а сжаления о погибших мирных жителях гости форума не спешат выразить, видимо не беспокоит их это

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Если ты внимательно читаешь мои слова, то есть у меня российские военные/контрактники/бывшие военнослужащие уволенные задним числом/ потеряшки... Но если граждане России, отказываются от этих людей, не признают их существование. Они превращаютсяв русских шавок, пришедших на чужую землю с войной. И будут как собаки бездомные землю удобрять... Если Вам не нужны, то нам и подавно... мрази.

Аня, у наемников нет национальности, они воюют за деньги или за идею, ты это понимаешь? Ну нет там регулярных войск РФ, иначе бы ваши любимые американцы давно уже выложили бы достоверные докозательства, у них мощнейшая в мире разведка.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Почему все так раскудахтались о наличии там наших военнослужащих, непонятно.
а для того, что бы нато в прибалтику начало стаскивать войска, и стаскивают же...

• Like
Реакции: Alexxбурый

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
а для того, что бы нато в прибалтику начало стаскивать войска, и стаскивают же...
Они и так и так бы зашли. Нам дали понять, что на договоренности с нами, которые подписывал Елкин, положен болт.

Украина сильно европейцам, что ли, нужна? Да я умоляю.
Я откровенно ржу от заявлений "США стоит плечом к плечу с украинским народом" (текст дословный, есичо). С какого рожна такая трогательная забота?))))

Мне это напоминает "Мы приветствуем путь России в сторону демократизации общества" и прочее блаблабла. И громкие фразы про то, что ПРО, разумеется, создается исключительно с целью защиты от иранских ракет (которых и не существовало ни тогда, ни сейчас), а Россия- партнер.
Хрена с два. У них свои цели, у нас свои.
По Украине сейчас повторяются те же фразы, что и у нас. Все улыбаются, жмут руки, приглашают на саммиты и денег дают.

Ну это пока.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
вот что искренне меня в тупик ставит, так это Ваше безразличие к своим соотечественникам. я смотрю вас не сильно беспокоит, что ваших сограждан, военослужащих, как шавок блохастых в канавах закапывают. Без имени и фамилии. За какую идею Ваши соотечественники гибнут? А тех кому посчастливилось дома быть похороненными, родствнникам рты затыкают...
unian поведал? Или "солдатские матери"? Кстати, у создателей этой организации даже детей не было...
А главное, почему вдруг эта организация финансируется за счет международных грантов? Я понимаю, благотворители, экологи, молодые ученые, культурные проекты, но этим-то почему денег дают? Теперь отрабатывать начали походу...

А насчет шавок... Да у нас всю историю куча таких "шавок" была. Начиная с 19 века русские добровольцы воевали по всему миру. И почти никогда их официально не признавали. И в Сербии, и в Испании, и в Алжире, и в Египте, и во Вьетнами, и в Корее, и в Болгарии, и опять в Сербии, и в Абхазии и много еще где.
Мрази, говоришь? Для кого как. Для пиндосов в Сербии конечно мрази, а для самих сербов - братушки. У меня знакомый там воевал. С них местные пылинки сдували. Еда, ночлег - никаких вопросов. Сами из дома уйдут, но братушек приютят. А твоя злоба и оскорбления мертвых людей - это дело тех, кто тебя такой воспитал. Рано или поздно ты сама станешь таким же удобрением, как и все мы. Только они не испугались впрячься за свои идеалы, а ты не испугалась их, мёртвых, оскорблять. В этом и разница. Они, даже если и есть, не сдаются сотнями, не выходят позорно из боя через коридоры и не воюют под немецкими и английскими флагами. А кто был прав - как я уже писал, не ранее чем через 10 лет будет известно.
И я не слышал, чтобы пиндосы, шведы и поляки признавали наличие своих граждан в укрармии и коммерческих бандах.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Вспомним Крым, где как бы и не было Российских войск, войск не было, а авиация была, именно боевые вертолеты первыми заходили на воинские части и принуждали к миру. А потом уже шла военная техника и происходило блокирование противника силами пехоты.
Это что-то новенькое...

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Какого рода информация, из каких источников будет для Вас очевидной и доказательной?
Например,от ОБСЕ, который как только Украину не обласкивал. Но почему-то имея официальный мандат,молчат в тряпочку и ни одного замечания не представили. А ведь они по обе стороны границы.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
unian поведал? Или "солдатские матери"? Кстати, у создателей этой организации даже детей не было...
А главное, почему вдруг эта организация финансируется за счет международных грантов? Я понимаю, благотворители, экологи, молодые ученые, культурные проекты, но этим-то почему денег дают? Теперь отрабатывать начали походу...

А насчет шавок... Да у нас всю историю куча таких "шавок" была. Начиная с 19 века русские добровольцы воевали по всему миру. И почти никогда их официально не признавали. И в Сербии, и в Испании, и в Алжире, и в Египте, и во Вьетнами, и в Корее, и в Болгарии, и опять в Сербии, и в Абхазии и много еще где.
Мрази, говоришь? Для кого как. Для пиндосов в Сербии конечно мрази, а для самих сербов - братушки. У меня знакомый там воевал. С них местные пылинки сдували. Еда, ночлег - никаких вопросов. Сами из дома уйдут, но братушек приютят. А твоя злоба и оскорбления мертвых людей - это дело тех, кто тебя такой воспитал. Рано или поздно ты сама станешь таким же удобрением, как и все мы. Только они не испугались впрячься за свои идеалы, а ты не испугалась их, мёртвых, оскорблять. В этом и разница. Они, даже если и есть, не сдаются сотнями, не выходят позорно из боя через коридоры и не воюют под немецкими и английскими флагами. А кто был прав - как я уже писал, не ранее чем через 10 лет будет известно.
И я не слышал, чтобы пиндосы, шведы и поляки признавали наличие своих граждан в укрармии и коммерческих бандах.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

Это что-то новенькое...
Они пришли на мою землю с войной. Мрази. Не испугалась и не испугаюсь.Мне в общем-то всё равно на мнение Алжирцев. Вьетнамцев и т.д. Они пришли на мою землю с войной. Они в ней и сгниют.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Они пришли на мою землю с войной

Не они, а те кого поддерживаете вы пришли в "Донбабве" и "Лугандон" с войной, подавлять митинги несогласных с выбором новой власти, пришли первые укроармии и нацгвардии. И не надо говорить, что они терористы, это люди, которые не согласились с политикой майдана. Вашу страну отимели, ваши новые друзья. Пора бы уже согласится и признать это, а некричать про гордых, великих украинцев.

• Like
Реакции: AlexLamp

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Они пришли на мою землю с войной. Мрази. Не испугалась и не испугаюсь.Мне в общем-то всё равно на мнение Алжирцев. Вьетнамцев и т.д. Они пришли на мою землю с войной. Они в ней и сгниют.
Какая патриотичность! Какая смелость! Было бы похвально если бы речь не шла об убиенных ВАМИ мирных жителях ЮВ и убиенных ДЕТЯХ.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Сейчас сказали по России 1. В украине под ружьё ставят студентов. Решили окончательно уничтожить свой генофонд. Флаг им в руки, если ума нет...
И девчонок-аспиранток с военной кафедрой в анамнезе - тоже. Младшую сестру мужа - 22 года, аспирантка-физик (экспериментальная ядерная физика и физика плазмы) - уже вызвали повесткой на прошлой неделе.
Пацанов не хватает?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250