Анна, думаю что вот так всё закончится с вами и подобными http://youtu.be/NvFAvKBcVWw
И Вам не хворать
Анна, думаю что вот так всё закончится с вами и подобными http://youtu.be/NvFAvKBcVWw
Спасибо! По крайней мере нет желания смотреть как кто-то в земле гнить будет или как вы там выразились?И Вам не хворать![]()
Про какой устав Вы говорите?????Есть ли воюющие военнослужащие из
состава действующих ВС? Думаю, да.
Перебрасываются ли подразделения?
Думаю, нет.
Отправляют ли срочников? Думаю, нет.
Отправляют ли технику? Скорее, да.
Какую- не особо понятно. Пока точно
можно сделать некоторые выводы по
одной из модификаций МТЛБ. При мне
одни грузовики шли.
Если время военное, то Боевой Устав. Если время мирное, а у вас там время мирное, то Устав гарнизонной и караульной службы.LUK Учитывая Написанное Вами ранее
Про какой устав Вы говорите?????
Не улавливаю логики. Каким образом это взаимосвязано?Про какой устав Вы говорите?????
Они пришли на мою землю с войной. Мрази. Не испугалась и не испугаюсь.Мне в общем-то всё равно на мнение Алжирцев. Вьетнамцев и т.д. Они пришли на мою землю с войной. Они в ней и сгниют.
а как еще-то? Да и кто сказал, что они расценили это как нарушение границы. Едут мбдэшки. Наши? Не наши. Ну, тогда огонь.Не улавливаю логики. Каким образом это взаимосвязано?
Война объявлена? Нет. Войскам объявлено о военном положении в регионе? Нет. Тогда чем руководствуются подразделения ВСУ тогда при обнаружении пересечения границы? "Действуем по обстановке"? Похоже на то.
это к вопросу, что Украина принадлежит не только киевлянам...А может всё-таки укр. армия и непонятные батальоны пришли на МОЮ землю с войной?
Не улавливаю логики. Каким образом это взаимосвязано?
Война объявлена? Нет. Войскам объявлено о военном положении в регионе? Нет. Тогда чем руководствуются подразделения ВСУ тогда при обнаружении пересечения границы? "Действуем по обстановке"? Похоже на то.
Что есть твоя земля?А может всё-таки укр. армия и непонятные батальоны пришли на МОЮ землю с войной?
А может всё-таки укр. армия и непонятные батальоны пришли на МОЮ землю с войной?
Да Украина принадлежит не только Киевлянам. Именно поэтому сейчас на Донбассе гибнуть мужчины СО ВСЕХ областей Украины. В том числе с Донецкой и Луганской.а как еще-то? Да и кто сказал, что они расценили это как нарушение границы. Едут мбдэшки. Наши? Не наши. Ну, тогда огонь.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
это к вопросу, что Украина принадлежит не только киевлянам...
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Что есть твоя земля?
...сейчас на Донбассе гибнуть мужчины СО ВСЕХ областей Украины. В том числе с Донецкой и Луганской.
И ещё, Украинская армия, и батальоны находились на территории Украины. Не нравится жить в Украине. Едь туда, где нравится. Я пожелаю только благополучия и удачи. Всё, что сейчас происходит в твоём доме. на украинской земле-это твоя вина. И Вина таких как ты. Вы разбежались по России и Украине. Вам помогают россияне и украинцы. Помогают с жильем, едой, одеждой, работой, деньгами и прочим.. Вы воротите носом, Вам в большинстве своём, все не так и всё не то..И те кто бежал в Россию.за лучшей жизнью, теперь поносят эту.самую Россию.
Это Леша не про тебя конкретно, а такой.себе собираьельный образ.
И это к вопросу о том, что Украина принадлежит не только киевлянам. Dra уехал уже, если ты не в курсе. Как и сотни тысяч твоих соотечественников. И подозреваю, что на это были основания. Ты рекомендовала спросить и понять, что говорят на Украине, и тогда нас прозрение посетит? Ну вот, есть Dra. Человек не просто с Украины, а из Донецка. Подозреваю, что знает поболее тебя о ситуации. Не хочу, за него говорить, но он имеет такое же право порекомендовать тебе свалить.Не нравится жить в Украине. Едь туда, где нравится.
В собственности на территории РФ и в том, что по уставам очень многих организаций, нельзя помогать воюющей стране. А вообще, война это вполне себе юридический статус. При этом никакое экономическое сотрудничество невозможно. Чего делать с газопроводом, например? А главное, кто вторая сторона? Если Россия, то ссато, ибо шансов конечно не много будет. Если ополчение, то политически близоруко, ибо это значит признать их стороной конфликта. А тогда прямые переговоры и все такое.И потом, считаете, что война, так объявляйте. В чем проблема-то?
Я считаю есть три события, правду о которых нам не узнать никогда. Расстрел Майдана. Дом Профсоюзов в Одессе. Боинг.
Они пришли на мою землю с войной. Мрази. Не испугалась и не испугаюсь.Мне в общем-то всё равно на мнение Алжирцев. Вьетнамцев и т.д. Они пришли на мою землю с войной. Они в ней и сгниют.
Ну так и наши не на БМД заезжали. А безоружные. А как по другому. Боевая машина (Ы) со стороны России ломятся в глубь территории Украины, где идут боевые действия. Надо было видимо побежать навстречу с криками "Покажите документики. А заблудились, ну езжайте окаянные, домой!"
Правда всегда обнародуется только в том случае, если они устраивает всех. По той же Одессе куча видеоматериалов. Видны лица людей, эти люди опознаны, но их даже на допрос не вызывали. Толстяк с автоматом, которому милиция позволят стрелять из-за своего строя ведь опознан? Офицеры, которые при этом присутствовали известны? "Неуставные" опознавательные знаки на милицию навешивали по чьему-то приказу. По чьему?Правду можно было бы узнать, только живущим сейчас в Киеве и Галичине, эта правда нафиг не нужна
С тех пор, когда киевляне решили, что одержав победу на майдане, они вправе решать за всю Украину как кому жить.Это с каких пор земля Донбаса и земля Крыма стала не землей живующих там людей, а землей жителей запада Украины и Киева?
Да Украина принадлежит не только Киевлянам. Именно поэтому сейчас на Донбассе гибнуть мужчины СО ВСЕХ областей Украины. В том числе с Донецкой и Луганской.
Международные учения в воюющей стране. Это уже даже не сюр. Это уже полный отвал-башка.Более 1 тыс. военнослужащих США и их союзников будут отправлены на Украину для участия в совместных учениях Rapid Trident (Быстрый трезубез). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя европейского командования армии США Грегори Хикса.
«На данный момент мы все еще планируем проведение (учений)», - сказал Хикс.
Изначально учения, которые до этого проводились ежегодно, должны были пройти в июле, однако были отложены из-за нестабильной ситуации на востоке Украины. Решение о возврате к проведению учений свидетельствует о намерении стран НАТО поддержать не являющуюся членом альянса Украину, не вмешиваясь напрямую в конфликт, отмечает агентство.
Учения запланированы на 16-26 сентября 2014 года, они пройдут в учебном центре города Яворов Львовской области, недалеко от границы с Польшей. Ожидается, что в них примут участие 200 американских солдат. Кроме того, в «Быстром трезубце» задействуют более 1000 военнослужащих из Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946646.shtml
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщил арабский спутниковый телеканал «Аль-Арабия»
На видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха». Видеозапись сопровождается переводом на русский язык.
Кроме того, боевики пригрозили президенту Сирии Башару Асаду начать войну с правительственными войсками в воздухе.
В конце августа ИГ захватила аэродром в Табаке и в ее руках оказались тяжелые орудия, танки и самолеты.
а для нас они повстанцы и борцы с фашистами, как в испании например до ВОВ, поэтому помогаем и правильно.Логика в том, что даже Вы допускаете, что со Стороны России, заходит тяжелая техника, вооружение ( ??) для "нужд" террористов.
Аня,вот что искренне меня в тупик ставит, так это Ваше безразличие к своим соотечественникам
а для нас они повстанцы и борцы с фашистами, как в испании например до ВОВ, поэтому помогаем и правильно...