Анна, думаю что вот так всё закончится с вами и подобными http://youtu.be/NvFAvKBcVWw
И Вам не хворать
Анна, думаю что вот так всё закончится с вами и подобными http://youtu.be/NvFAvKBcVWw
Спасибо! По крайней мере нет желания смотреть как кто-то в земле гнить будет или как вы там выразились?И Вам не хворать
Про какой устав Вы говорите?????Есть ли воюющие военнослужащие из
состава действующих ВС? Думаю, да.
Перебрасываются ли подразделения?
Думаю, нет.
Отправляют ли срочников? Думаю, нет.
Отправляют ли технику? Скорее, да.
Какую- не особо понятно. Пока точно
можно сделать некоторые выводы по
одной из модификаций МТЛБ. При мне
одни грузовики шли.
Если время военное, то Боевой Устав. Если время мирное, а у вас там время мирное, то Устав гарнизонной и караульной службы.LUK Учитывая Написанное Вами ранее
Про какой устав Вы говорите?????
Не улавливаю логики. Каким образом это взаимосвязано?Про какой устав Вы говорите?????
Они пришли на мою землю с войной. Мрази. Не испугалась и не испугаюсь.Мне в общем-то всё равно на мнение Алжирцев. Вьетнамцев и т.д. Они пришли на мою землю с войной. Они в ней и сгниют.
а как еще-то? Да и кто сказал, что они расценили это как нарушение границы. Едут мбдэшки. Наши? Не наши. Ну, тогда огонь.Не улавливаю логики. Каким образом это взаимосвязано?
Война объявлена? Нет. Войскам объявлено о военном положении в регионе? Нет. Тогда чем руководствуются подразделения ВСУ тогда при обнаружении пересечения границы? "Действуем по обстановке"? Похоже на то.
это к вопросу, что Украина принадлежит не только киевлянам...А может всё-таки укр. армия и непонятные батальоны пришли на МОЮ землю с войной?
Не улавливаю логики. Каким образом это взаимосвязано?
Война объявлена? Нет. Войскам объявлено о военном положении в регионе? Нет. Тогда чем руководствуются подразделения ВСУ тогда при обнаружении пересечения границы? "Действуем по обстановке"? Похоже на то.
Что есть твоя земля?А может всё-таки укр. армия и непонятные батальоны пришли на МОЮ землю с войной?
А может всё-таки укр. армия и непонятные батальоны пришли на МОЮ землю с войной?
Да Украина принадлежит не только Киевлянам. Именно поэтому сейчас на Донбассе гибнуть мужчины СО ВСЕХ областей Украины. В том числе с Донецкой и Луганской.а как еще-то? Да и кто сказал, что они расценили это как нарушение границы. Едут мбдэшки. Наши? Не наши. Ну, тогда огонь.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
это к вопросу, что Украина принадлежит не только киевлянам...
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Что есть твоя земля?
...сейчас на Донбассе гибнуть мужчины СО ВСЕХ областей Украины. В том числе с Донецкой и Луганской.
И ещё, Украинская армия, и батальоны находились на территории Украины. Не нравится жить в Украине. Едь туда, где нравится. Я пожелаю только благополучия и удачи. Всё, что сейчас происходит в твоём доме. на украинской земле-это твоя вина. И Вина таких как ты. Вы разбежались по России и Украине. Вам помогают россияне и украинцы. Помогают с жильем, едой, одеждой, работой, деньгами и прочим.. Вы воротите носом, Вам в большинстве своём, все не так и всё не то..И те кто бежал в Россию.за лучшей жизнью, теперь поносят эту.самую Россию.
Это Леша не про тебя конкретно, а такой.себе собираьельный образ.
И это к вопросу о том, что Украина принадлежит не только киевлянам. Dra уехал уже, если ты не в курсе. Как и сотни тысяч твоих соотечественников. И подозреваю, что на это были основания. Ты рекомендовала спросить и понять, что говорят на Украине, и тогда нас прозрение посетит? Ну вот, есть Dra. Человек не просто с Украины, а из Донецка. Подозреваю, что знает поболее тебя о ситуации. Не хочу, за него говорить, но он имеет такое же право порекомендовать тебе свалить.Не нравится жить в Украине. Едь туда, где нравится.
В собственности на территории РФ и в том, что по уставам очень многих организаций, нельзя помогать воюющей стране. А вообще, война это вполне себе юридический статус. При этом никакое экономическое сотрудничество невозможно. Чего делать с газопроводом, например? А главное, кто вторая сторона? Если Россия, то ссато, ибо шансов конечно не много будет. Если ополчение, то политически близоруко, ибо это значит признать их стороной конфликта. А тогда прямые переговоры и все такое.И потом, считаете, что война, так объявляйте. В чем проблема-то?
Я считаю есть три события, правду о которых нам не узнать никогда. Расстрел Майдана. Дом Профсоюзов в Одессе. Боинг.
Они пришли на мою землю с войной. Мрази. Не испугалась и не испугаюсь.Мне в общем-то всё равно на мнение Алжирцев. Вьетнамцев и т.д. Они пришли на мою землю с войной. Они в ней и сгниют.
Ну так и наши не на БМД заезжали. А безоружные. А как по другому. Боевая машина (Ы) со стороны России ломятся в глубь территории Украины, где идут боевые действия. Надо было видимо побежать навстречу с криками "Покажите документики. А заблудились, ну езжайте окаянные, домой!"
Правда всегда обнародуется только в том случае, если они устраивает всех. По той же Одессе куча видеоматериалов. Видны лица людей, эти люди опознаны, но их даже на допрос не вызывали. Толстяк с автоматом, которому милиция позволят стрелять из-за своего строя ведь опознан? Офицеры, которые при этом присутствовали известны? "Неуставные" опознавательные знаки на милицию навешивали по чьему-то приказу. По чьему?Правду можно было бы узнать, только живущим сейчас в Киеве и Галичине, эта правда нафиг не нужна
С тех пор, когда киевляне решили, что одержав победу на майдане, они вправе решать за всю Украину как кому жить.Это с каких пор земля Донбаса и земля Крыма стала не землей живующих там людей, а землей жителей запада Украины и Киева?
Да Украина принадлежит не только Киевлянам. Именно поэтому сейчас на Донбассе гибнуть мужчины СО ВСЕХ областей Украины. В том числе с Донецкой и Луганской.
Международные учения в воюющей стране. Это уже даже не сюр. Это уже полный отвал-башка.Более 1 тыс. военнослужащих США и их союзников будут отправлены на Украину для участия в совместных учениях Rapid Trident (Быстрый трезубез). Об этом сообщает Reuters со ссылкой на заявление представителя европейского командования армии США Грегори Хикса.
«На данный момент мы все еще планируем проведение (учений)», - сказал Хикс.
Изначально учения, которые до этого проводились ежегодно, должны были пройти в июле, однако были отложены из-за нестабильной ситуации на востоке Украины. Решение о возврате к проведению учений свидетельствует о намерении стран НАТО поддержать не являющуюся членом альянса Украину, не вмешиваясь напрямую в конфликт, отмечает агентство.
Учения запланированы на 16-26 сентября 2014 года, они пройдут в учебном центре города Яворов Львовской области, недалеко от границы с Польшей. Ожидается, что в них примут участие 200 американских солдат. Кроме того, в «Быстром трезубце» задействуют более 1000 военнослужащих из Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946646.shtml
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщил арабский спутниковый телеканал «Аль-Арабия»
На видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены «освободить» Чечню и Кавказ «милостью Аллаха». Видеозапись сопровождается переводом на русский язык.
Кроме того, боевики пригрозили президенту Сирии Башару Асаду начать войну с правительственными войсками в воздухе.
В конце августа ИГ захватила аэродром в Табаке и в ее руках оказались тяжелые орудия, танки и самолеты.
а для нас они повстанцы и борцы с фашистами, как в испании например до ВОВ, поэтому помогаем и правильно.Логика в том, что даже Вы допускаете, что со Стороны России, заходит тяжелая техника, вооружение ( ??) для "нужд" террористов.
Аня,вот что искренне меня в тупик ставит, так это Ваше безразличие к своим соотечественникам
а для нас они повстанцы и борцы с фашистами, как в испании например до ВОВ, поэтому помогаем и правильно...