Кому-то может показаться, что я не следую собственному совету, не спорить.
Однако это не совсем так: я пишу для тех, кто согласен со мной. И тех, кто не определился.
Тех, кто имеет другое мнение переубедить не возможно. Их переубедит только что-то, что коснется лично их - гробик вместо сына из армии, например. Тогда они сразу прозревают и тогда их очень начинает волновать за что и почему погиб их ребенок в чужой стране.
А пока даже курс доллара - мелочь.
Продолжаем разговор.
Есть очень хороший способ понять, что ваше правительство жидко обкакалось в своей стране. Очень просто: как только правительство говорит вам, что во всем виноваты (Пиндосы, негры, евреи, массоны, либерасты, дерьмократы, хачи, буржуи - выберете любое в любом количестве) - значит они обосрались и слили экономику. Если вам рассказывают, что Америка мечтает вас погубить, сгнобить, разорить, подчинить, а ваш мудрый правитель, царь, хан и пр. единолично противостоит этому - значит они обосрались жидко и очень очень сильно.
Если это так, то Америка только и делает, что ужасно боится сильных Винесуел, Зимбабв и Россий, но почему то совсем не боится сильных Японий, Германий, Китая.
Если у вас это не вызывает подозрений, значит вы истинный патриот своего царя (нет, не страны, потому что на страну вам тогда плевать, пусть будет как в Винесуеле, как в Зимбабве и пр.).