Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
В свое время на Руси вся знать употребляла щучью икру, она имела приятный золотистый цвет, а черной икрой кормили бурлаков на Волге, поскольку её было иного и она является очень питательной. Но постепенно все поменялось.
Я об этом не слышал. Но еще во времена Союза, отец привозил щучью икру из Казахистана. Это было нечто удивительное, потому что никто не мог отличить ее на вкус от черной.
А я всегда больше любил красную. И до сих пор аж до мандража...

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Что, например, пропало? Может, я пропажу фугу не заметил - хз.
Аналогично... кроме совершенно явно временных заморочек, типа картохи в конкретном Перекрестке, никаких дырок не вижу. На рынках всего дурь, в магазинах всего дурь. Молочки не убавилось, ибо она практически вся отечественная.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Что, например, пропало?
Ну, например, из того что покупал я- у Valio были очень неплохие йогурты, у Arla фета, у Svalia твердые сыры, у Pickenpack замороженное рыбное филе. В "Карусели" уже нет греческого оливкового масла и оливок, которые брал (не помню производителя), они были лучше, чем например ITLV какое-нить.

Этого уже почти нет, но не обломно, тк замена есть =)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
с пивком ел то?
з горилкой
бабки пошли хитрые, моют магазинное яйцо от печатей и продают))) одну разоблачил на рынке
как удалось и что ей присудил ? ;-)
В "Карусели" уже нет греческого оливкового масла и оливок,
а ещё там почему-то не было талонов на бензин, 9 литров обломились :-(

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
10563017_951442811538017_2970444199523339506_n.jpg

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Театр абсурда: http://lenta.ru/news/2014/08/21/rouble/ Могу предположить, что следующим предложением пшеков, будет взорвать реактор поближе к границе с РФ.
Биологи, подскажите пожалуйста, а это правда, что если надавить на скорпиона, то он начинает жалить всё в радиусе досягаемости жала ? И даже себя самого ?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

...В черный список попали российские чиновники и бизнесмены, а также руководители самопровозглашенных народных республик Донбасса. Ограничения подразумевают запрет въезда и заморозку счетов. ...

Немного перефразировав любимый мульт: Ой, как я очень эти "санкции" люблю и уважаю!.. "Падал прошлогодний снег" (с)
Ну ведь это же манна небесная для России. Не? :p
Вся элита тянет бабло из заграницы сюда. Бизнесы продаёт. Дома там продаёт. Детей возвращает сюда.
Деньги начинают работать на Россию. Начинаются бизнесы здесь. Подъём рынка недвижимости уже у нас. Дети учатся тут. Всё выстраивается тут. Путин сам не мог этого сделать. И мог только мечтать о таком. И вот. Нате Вам на блюдечке с голубой каёмочкой, прям воплощение русской пословицы: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". :roll:

• Like
Реакции: NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
что если надавить на скорпиона,
Не знаю насчет скорпиона, но у беременной волчицы в случае голода, нерожденные детеныши усваиваются организмом. Хреновая конечно аллегория, но вряд ли есть на свете страна с более выраженной до истеричности антироссийской идеологией. При этом русские деньги им совершенно не противны. Они их любят и с удовольствием осваивают. Я не про рубль, а вообще...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
а ещё там почему-то не было талонов на бензин, 9 литров обломились
У них сертификаты появились к прошлым выходным. Видимо, не проштамповали, потому что весь тираж был готов до акции. У меня скопилось на 36 литров, поеду менять)

• Like
Реакции: vicodessit

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
При этом русские деньги им совершенно не противны. Они их любят и с удовольствием осваивают. Я не про рубль, а вообще...
Я не понял или Нафтагаз решило денег каких то вернуть за транзит? иль наоборот? вот прослушал в новостях

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Газпром оплатил транзит из расчета стоимости транзита при поставках газа на Украину по 485 и долл. Нафтогаз не согласен платить на этих условиях, поэтому и транзит считает задешево.(как раньше)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Касательно ответа Макара Эдичке

Ответ на сортирном уровне был, в общем-то, предсказуем.
Майдан головного мозга закономерно сопровождается интеллектуальной деградацией (что, с учетом того факта, что этому заболеванию подвержены изначально не вполне функциональные мозги, дает крайне грустную клиническую картину с тяжелым прогнозом).
Воспитанный в "интеллигентной" среде белогандонник преклонных лет в большинстве случаев на сортирный уровень не скатывается. В основном, потому, что банально не умеет вести подобные дискуссии, не выставив себя полным придурком в глазах окружающих.
Творческие личности более подкованы в этом плане (или считают себя таковыми). Результат налицо.
Возможно и другое объяснение: дискуссии на уровне "отсоси", равно как и несоразмерное ЧСВ, характерны для школоты. Инфантилизм в мышлении, неотъемлемая черта майданутых независимо от возраста поциента, сыграл с Макаром дурную шутку.

Как говорится, R.I.P.

P.S. В старой "Машине" мальчик-колокольчик Макаревич лично мне никогда не нравился. Тот же Кутиков был намного симпатичнее.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
P.S. В старой "Машине" мальчик-колокольчик Макаревич лично мне никогда не нравился. Тот же Кутиков был намного симпатичнее
phpasha,
Я однажды с Петром Подгородецким "сильно выпивал", так он такого про Макара на рассказывал... Может от обиды...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Я не знаю, что рассказывал Петя, но своеобразные понятия Макара о порядочности известны. Его первый партнер по Смаку много рассказал. Наверно это из той же серии, что и Михалков старший. Писал детские стихи, при этом детей не любил.

Кстати, Петю, судя по слухам, Макар выпер заслуженно. При том, что заменить клавишника такого уровня очень тяжко. Собсно и не заменили...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Уточнили, Раду распустить можно только с 27 августа .
Хорошо бы у Петра началось просветление мозга...
«Высказались даже за то, чтобы какая-то другая сторона, допустим, Европейский союз, США, если они заинтересованы в нормализации ситуации — экономической, военной и политической, давайте сядем в Минске и поговорим. Мы никого не отвергаем. Это общая позиция трех президентов Евразийского экономического союза», — сказал Лукашенко.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/08/2014/944283.shtml
Его первый партнер по Смаку много рассказал. Наверно это из той же серии, что и Михалков старший. Писал детские стихи, при этом детей не любил.
это к тому что он на самом деле не любит вкусно готовить и со смаком пожрать ? ;-) да просто забыли про него все, пытается достучаться , автобиографию свою издал, никто не восхищается , теперь добился своего - поминают все кому не лень недобрым словом, однако тоже PR...

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Мы на авто-форуме, а посему предлагаю легкий коктейль из тем нашего холивара и авто:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А я всегда больше любил красную. И до сих пор аж до мандража...
Во время учебы в институте мой отец служил на Камчатке и присылал красную икру собственного посола, закатанную в литровые банки, это было нечто, крупная и на вкус не пересоленная, до сих пор вспоминаю и такой икры больше нигде не видел.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Мы на авто-форуме, а посему предлагаю легкий коктейль из тем нашего холивара и авто:
ассоциация с ёлкой, как-то принимал китайцев на даче, оч хорошо выпили, закусили, вышли на веранду покурить, китаец показывает на машину, стоящую неподалёку под деревом и спрашивает "This is your car ?"
приятель отвечает " May be this is your car" , китаец в недоумении вопросительно смотрит на приятеля, тот продолжает "But I think this is sosna" . Общая ржачка. ( игра слов :lol:) .
это было нечто, крупная и на вкус не пересоленная, до сих пор вспоминаю и такой икры больше нигде не видел.
в общаге был приятель, отец его на Камчатке бригадиром рыбаков, всё аналогично...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Я не знаю, что рассказывал Петя, но своеобразные понятия Макара о порядочности известны......
Кстати, Петю, судя по слухам, Макар выпер заслуженно.

Петя:
"На одной из репетиций Кутиков встал и сказал: «Андрюша, я вот тут подумал, посчитал, что мы из-за отмены гастролей теряем кучу денег. А ты, в отличие от нас, очень приличные деньги получаешь — как автор музыки к фильму. Так не справедливее ли было разделить эти авторские деньги на всех?». Я в этом поддержал Кутикова, Ефремов молча кивнул, после чего Макаревич сказал: «Никаких проблем, конечно, мы эти деньги поделим». На чём мы и расстались. Придя на следующую репетицию, Макаревич сказал дословно следующее: «Я тут пораскинул задним умом и решил: какого хрена я стану с вами делиться? Эти песни мои, и я за них буду получать деньги». После этого я встал и сказал, что ухожу. А Кутиков промолчал, проглотил всё это и остался."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250