П-ть не мешки ворочать)))))
ну вы то в этом мастера :sarcastic::sarcastic:
П-ть не мешки ворочать)))))
А им, убогим, чо остаётся ? ЗВРы проср@ли, толерантные гейропейцы кормить на халяву, как кацапы не хотят, вот и остаётся только прыгать, да по мирным кварталам с ЭРЭСов шмалять.ну вы то в этом мастера
Не, спасибо, Ань. У нас учителя хорошие. Перетерпим как-нибудь.Я смотрю вы в шаге от Майдана)))
-Когда вы будете богатым?Кто-то много пи*дел о демократии, свободе от олигархии, мире во всем мире, свободе равенстве и братстве, Евросоюзе, бесплатных печеньках. И где?
Не надейся и не злорадствуй!!!:icon_mad:О друзья! Я смотрю вы в шаге от Майдана))) Читаю и прям удивляюсь)))
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Смотрю недовольство растет.. Медицина, дороги, стройки, нефть, курс,,, Это же Ваш Великий правитель Путин! Чо ж не довольныто.. зато Крым ваш! ))
Саш, да хрен с ним с долларом.Не надейся и не злорадствуй!!!
Тогда придётся некоторых исключить.Есть предложение переименовать Клуб в Московский Forester Club- Клуб лучших друзей лучшего президента!!!:grin:
Вроде умный дядька... Вам конечно от туда видней какой у нас тут раскол общества))))) Ну пусть националистический ублюдок.. Но не фашист как у вас)) Да у вас термины не подменяют..У вас другую реальность создают)) Ну там распятый мальчик, кто боинг, теперь эпический эпизод с мальчиком по России 1.. ))))Саш, да хрен с ним с долларом.
У нас не стреляют по своим же мирным и нет гражданской войны. У нас во власти не торчат националистические ублюдки, которые считают фашистских прихвостней героями страны (на официальном уровне, замечу). У нас не пытаются подменять термины, что Великая Отечественная- это всего лишь вторая мировая. У нас нет катастрофического раскола общества. Я уже не говорю, что у нас так откровенно зарубежным "партнерам" не лижут. На фоне этого любая инфляция, курсы-шмурсы и баррели- это все вообще ни о чем.
Я не пытаюсь сказать, что у нас все хорошо (и далеко не все хорошо, так было есть и будет), но все познается в сравнении.
Большая разница в терминах? Где носят форму фашистскую? Там и есть фашисты.Ну пусть националистический ублюдок.. Но не фашист как
Это стандартная отговорка. А его нет? Интересно, а Dra по этому поводу что скажет? Он вроде как из Донецка, не?Вам конечно от туда видней какой у нас тут раскол общества)))))
Эта фраза достаточно красиво все иллюстрирует.Ну пусть националистический ублюдок..
Мне хватает разного материала, чтобы представлять положение вещей. Я уже писал, что и с той и с той стороны его вагон, Россию2 и 24 не смотрю в принципе. Кстати, почему Киселева-то не упомянули, не в тренде уже?))Да у вас термины не подменяют..У вас другую реальность создают
Путин говорит что то что доллар дорожает это хорошо:Саш, да хрен с ним с долларом...
Ваши умственные способности уже давно перестали меня возбуждать, можете не стараться))))))) Ваше понимание фашизма-феерическое )))Большая разница в терминах? Где носят форму фашистскую? Там и есть фашисты.
Не задумывались. Или только хаять соседей умеете. Думать, хоть иногда... ПОЛЕЗНО!
Кстати мои фразы всегда достаточно красочно иллюстрируют))) Вы завидуете? )))Эта фраза достаточно красиво все иллюстрирует.
Я уже написал, что нечему завидовать. Ну а с долларом решим как-нибудь. Это значительно лучше, чем быть шестерками у штатов))Вы завидуете? )))
Да. Лучше быть шестерками у китайцев.Это значительно лучше, чем быть шестерками у штатов
И давно китайцы формируют в полном объеме политику нашего правительства? А то я видимо, что-то пропустил...Да. Лучше быть шестерками у китайцев.
Мне у Лукьяненко тут рассказик понравился...Что мы знаем об истинных целях майдана?
Я уже писал про это.Путин говорит что то что доллар дорожает это хорошо: