sviloga, вы разницу между "попытаюсь" и "не буду" улавливаете?
Если бы я написал "не буду" - не комментировал бы. Но вы слишком многого хотите: косить под гуру на форуме клуба, членом Совета которого я был на протяжении пары лет (пока не заела работа и мизантропия) и требовать, чтобы за откровенно слабо обоснованные обобщения ("Мы не умеем делать ничего, кроме оружия") и дешевую либерастическую риторику ("Ну так и перестаньте лозунговать и начните действовать, и в первую очередь с Вашего парка автомобилей. Читать горько про Ваши авто в Вашем профиле. Вторым шагом- смените Вашу семейную одежду на импортозамещенную. Вот после этого продолжим разговор с человеком в телогрейке с затянутым поясом на Ладокалине") не "прилетало" - это, мягко говоря, наглость. А наглость в квадрате - давать советы профессионалу в своей области. "Вам бы по существу темы пытаться высказаться либо заняться своим прямым делом- органической химией, глядишь, и страна что-то сможет продавать миру, кроме углеводородов".
Угу. Халат лабораторный постираю, поглажу, и сразу займусь. И что бы я делал без ваших советов?
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Lamantin, у баска неплохие шмотки, у нас с женой есть их "гималайки" на случай конкретного дубака, но функционал недостаточен. Для города, понятное дело.
Вот и приходится таскать китайские джинсы по 10 баксов и куртки Meucci. Сочетание прикольное.
У мальчиков-продавцов рвет шаблон на раз, вызывая затруднения с выбором программы впаривания.