Один хрен это будет на уровне предположений. Так что да, никто не знает.то говоришь что никто не знает, то вот уже и пару целей есть))
Ну, если забыть, с чего все началось в той же Украине, или в Грузии, к примеру, и как к этому шло, конечно, можно поразвивать воображение.а чо нет. человек совсем потерял связь с реальностью. ну решил давай ка, поработим весь мир
Никто и не говорит, что все зашибись.можно говорить что все зашибись. только нихрена это не так. ну и конечно да во всем виноваты европа и штаты.
я уже, за давностью времен, и забыл, как там украина крым отдала, а самое главное с чего вдруг. видимо внутренним разборкам уж очень мешал этот кусок земли.если забыть, с чего все началось в той же Украине
Вот Серег, объясни мне смысл всего этого действа, крым, малоросия и тд. угандошить страну вообще? объясни мне смысл той же осетии и абхазии?Видеть причину этого в некоей имперской политике (о которой никто год назад почему-то не подозревал) и прочем бла-бла-бла- твое право.
Ну да, до этого в крыму ну ничегошеньки не было. Автобусные колонны никто не тормозил с крымским беркутом, я помню. Тишь да гладь. Но тут вдруг появились зеленые человечки, которые в корне переломили положение дел. Никто же никуда не хотел! Никаких противоречий! Андрюх, я уже таких мнений наслушался. Один придуманный термин "крымсы" показывает реальное положение дел в обществе.видимо внутренним разборкам уж очень мешал этот кусок земли.
С Донбассом сложно что-то сейчас точно утверждать.от Серег, объясни мне смысл всего этого действа, крым, малоросия и тд. угандошить страну вообще? объясни мне смысл той же осетии и абхазии?
я не знаю о чем речь, какие такие колонны и какие такие человечки. была территория одной страны, стала другой. вот это я знаю. и после вот этого чуда почему то россию не взлюбил весь мир. ну последующих долгих месяцев лжи. а достается не тем людям которые принимали решения, а простым гражданам. только граждане еще думают что все отлично и скоро зима и все запоют под дудку газпрома. зима то близко, югра уже в снегу, а чего то никто не пляшет.Автобусные колонны никто не тормозил с крымским беркутом, я помню. Тишь да гладь. Но тут вдруг появились зеленые человечки, которые в корне переломили положение дел.
получить вторую чечню это нормально. только в чечне хоть нефть есть.Получить под боком тлеющий этнический конфликт нам было вообще неинтересно.
С чего вдруг такие выводы. Только прошу не эмоциями бросаться, а привести неопровержимые факты.а чо нет. человек совсем потерял связь с реальностью. ну решил давай ка, поработим весь мир. а не тут то было. весь мир аккуратно его нагнул.
можно говорить что все зашибись. только нихрена это не так. ну и конечно да во всем виноваты европа и штаты.
Андрюх, я бы за всех не говорил. И ситуация немного иначе выглядит.и после вот этого чуда почему то россию не взлюбил весь мир.
Исходная ситуация была совершенно разная. Каким образом можно сравнивать эти конфликты вообще?получить вторую чечню это нормально.
ситуация выглядит иначе с экранов раша тудэй. затеяв эту войнушку, очень сильно не расчитали возможности сми. да, внутри страны давят жутко, но за территорией одной рт не обойтись. да и смотреть это, мягко сказать, смешно. я не могу сказать за весь мир, но работаю с людьми минимум из 12 стран на разных континентах. информационная война была проиграна с первых дней. и чтобы не пытались делать в россии, это бесполезно. хотя по большому счету всем класть на происходящее. они знают что есть раша и есть юкрэйн и кто-то чего то там отжал и где-то там стреляют танки. ну вот и на этом все.я бы за всех не говорил. И ситуация немного иначе выглядит.
последствия. вливания внутрь и наружу. не стоит оно этого.Каким образом можно сравнивать эти конфликты вообще?
Да Вы что, это же одно из знаковых событий английской военной истории. Атака Легкой кавалерийской бригады. Кстати, в мэйденовском клипе на эту песню кадры из какого-то древнего черно-белого фильма на эту тему.Не так давно узнал, что песня Iron Maiden "The Trooper" описывает события Балаклавского сражения в Крыму 1854 года, а конкретно атаку британской кавалерии на русские позиции.
Ну так это же Мэйден. Там что Харрис, что Диккенсон всегда на военно-исторические темы писали. Так, тупо навскидку - Aces High; Tailgunner; Run Silent, Run Deep; Where Eagles Dare; Paschendale...Никогда бы не подумал, что хэвиметаллическая группа может на эту тему что-то исполнить.
Нужно, каждому заниматься своим делом, тогда меньше необдуманных выводов будет. Если не политик и можете считать цифра, так считайте. Не стоит кидатся фразами о которых понятия не имеете.но я не политик. я считаю цифры. мне не понять желания быть царем и править всем миром до конца дней своих.
чего и вам желаю. проходите мимо.нужно, каждому заниматься своим делом, тогда меньше необдуманных выводов будет
Я говорю о фактическом положении дел, а раша тудэй тут вообще никаким боком. Не особо сложно проанализировать, что говорят у нас и у них, поделить все на двадцать, и сделать выводы. Картинка-то в целом понятная.ситуация выглядит иначе с экранов раша тудэй.
Андрюх, а и так и так последствия будут. Я точно так же не понимаю желания расслабить булки и делать вид, что вокруг все такие замечательные.последствия. вливания внутрь и наружу. не стоит оно этого.
но я не политик. я считаю цифры. мне не понять желания быть царем и править всем миром до конца дней своих.
Так это я знал. Просто не был в курсе, что у Мэйден такие темы конек))Да Вы что, это же одно из знаковых событий английской военной истории.
вот этого я никак не могу понять. и никогда не обращал на это внимание, живя в России постоянно. С какого такого хрена основной национальной идей в России стало "что бы не было войны" и " все хотят нас завоевать"?.Н У них задача на нас отрабатываться, у нас задача их гонять.
фактическое положение дел оно такое, каким его преподносят сми. потому что не ты не я там на поле боя не были, своими глазами не видели и из автоматов не стреляли. О.Б.С. - это тоже сми. у меня тоже много друзей в россии и на украине и я со многими общаюсь, интернет есть везде, и знаю много разных историй.фактическом положении дел, а раша тудэй тут вообще никаким боком.
Андрюх, так это не национальная идея. "Чтобы не было войны", кстати, не так уж и плохо.С какого такого хрена основной национальной идей в России стало "что бы не было войны" и " все хотят нас завоевать"
Ты несколько ошибаешься, насчет избирательности))) Попробуй ввезти, к примеру, сейчас в Россию гидравлику определенного вида для производства, при условии, что поставщик и по сути монополист одна крупная немецкая компания. Хрена лысого что получится. Или определенные компоненты трансмиссии одной итальянской компании. Этой продукции по-быстрому так прикрутили двойное назначение (хотя отродясь она так не использовалась). Я уж не говорю о том, что проблемы с "длинными" деньгами по факту сейчас у всех банков, а не только попавших под санкции. Такая вот загогулина.все эти санкции персональные, направленны на определенных личностей и компании им принадлежащие
Андрюх, при чем тут стрельба? Есть объективные вещи, которые понимаются безотносительно сми. Ты так преподносишь ситуацию, как будто у нас одно киселев-тв смотрят. У всех есть и знакомые, и интернет, и историй знают будь здоров.фактическое положение дел оно такое, каким его преподносят сми
вот именно что идея эта у всех в головах. почему у меня тут никто не говорит о завоевании ресурсов и нас хочет захватить весь мир. а тут есть чем полакомиться. ну да сначала захватили, но это было много лет назад, потом пришлось выкупать. но сейчас это открытый рынок.Андрюх, так это не национальная идея.
а в чем проблема?Попробуй ввезти, к примеру, сейчас в Россию гидравлику определенного вида для производства, при условии, что поставщик и по сути монополист одна крупная немецкая компания.
Андрюх, когда страна, где ты сейчас живешь, будет в первой тройке на самом прибыльном и объемном рынке (нефтегазовом), картинка может немного поменяться. Я не в плане общественного мнения, я в плане интереса к стране)))почему у меня тут никто не говорит о завоевании ресурсов и нас хочет захватить весь мир.
Я там дописал, прикрутили двойное назначение. Это касается только определенных насосных станций, аналогов которых найти сходу трудновато. С трансмиссиями вышло так же. Это при том, что закуп велся сугубо под гражданское использование.а в чем проблема?
а что тут странного. не запад выстраивают экономику России, которая планомерно движется к трем китам. да у знакомой была большая проблема отправить деньги на сбер, их не пропускали, потому что все валютные операции идут через сити или дойч банк. но чьи это проблемы, что российская валюта не конвертируются? мы ж блин самостоятельная страна нам нахрен ничего не надо мы сами себя обеспечим, да здравствует ким чен пу.Проблемы с "длинными" деньгами по факту сейчас у всех банков, а не только попавших под санкции.
поздно что-то менять. тут все поделено давно. страна по сути разделена между ук, юса и чина.в плане интереса к стране
так это кто прикрутил? производитель? вот сколько я всякой шняги не отправлял туда сюда, только российские таможенники меня нагибали с двойным назначением. самое веселое было когда таможня 3 недели не выпускала форсунки на камаз. они все это время у меня допытывались откуда взялся камаз в наших степях. а он тут благополучно ездит и зареген без вопросов.прикрутили двойное назначение.
естессно)))так это кто прикрутил? производитель?
А хде же ссыль ? Или вы это *** сами родили ? На Обаму сваливать не надо, он сам скоро постучится к нам, как на севере Африки и в Азии. Так что готовьте хлеб-соль, вот тока на бреющем посланники демократии из-за большой скорости могут вас не разглядеть и размазать с остальными - кто сопротивлялся и не вопил, что во всём виноват Путин. Так что лучше мигрировать.
естессно)))