Мировых СМИ
Да хрен с ними мировыми, сейчас важно, что люди в Украине думают.
Мировых СМИ
Да я не про Югославию и Украину, я про голубые каски. Я сомневаюсь, что наши поступили бы как голландцы.Не сравнивайте Югославию и Украину
Нет. Он недостаточно радикален. Сашко на царство. Просто работать не хочется, хочется на майдан.Какой то разрыв шаблона наступил?
Уже поздно. На Украине сформировались антироссийские настроения.Да хрен с ними мировыми, сейчас важно, что люди в Украине думают.
поступили бы как голландцы
Они попросили не убивать мирных жителей. Им отказали. Они сказали "ну на нет и суда нет" и не стали рисковать тем, на что одеты голубые каски.А как поступили голландцы?
Вот как:А как поступили голландцы?
Источник: http://inosmi.ru/world/20140319/218723875.htmlГермания может позволить себе санкции, сказала в пятницу Ангела Меркель, отмечая, что объем торговли между Германией и Россией «всего» 76 миллиардов евро, в то время как у соседней и в несколько раз меньшей Чехии — более 60 миллиардов евро. «Это показывает определенный масштаб, но не настолько большой, чтобы повлиять на экономику Германии», — сказала Меркель. И представители союзов предпринимателей Германии ее поддержали.
Да. Мывсеумрём.Пипец, вообщем, настанет...
Личная заинтересованность)))) Она такая.И у меня, грешного, может проект с мёртвой точки сдвинулся бы.
По примеру наших депутатов я то же хочу ввода санкций. Список позиций к запрету на поставку у меня готов. Из Германии, Польши и ЛитвыЛичная заинтересованность
шпроты, сыр, и немецкие авто?По примеру наших депутатов я то же хочу ввода санкций. Список позиций к запрету на поставку у меня готов. Из Германии, Польши и Литвы![]()
Не угадал. Творожный сыр с наполнителями.шпроты, сыр, и немецкие авто?
Да Россия это вообще одна сплошная большая проблема, особенно её население. Вечно всем мешает.Россия продолжает создавать проблемы на Ближнем Востоке